Гость
Статьи
Тошнит от работы. Нет …

Тошнит от работы. Нет больше сил терпеть

Не хотелось писать о своей проблеме, но я больше не могу это держать в себе.
Я с детсва была достаточно эмоциональным ребёнком и, сколько себя помню, всегда хотела себя посвятить делу, старалась искать интересное для себя, придумать что-то новое. Только так я могу реализовывать свою энергию, общение с друзьями 24 на 7 меня никогда не привлекало, я имела мало настоящих друзей, подпускала к себе только тех, кого считала нужными.
С 10 класса я уже начала делать первые реальные шаги в своей профессии. И всё было замечательно, я поступила на филолога в хороший университет на бюджет благодаря олимпиадам. Но потом началось что-то непонятное (раньше были предпосылки, но очень слабые). Универ закончила, не чувствуя по этом поводу ничего. Работаю в хорошей компании, но меня тошнит от работы. Я понимаю, что она мне в глубине души нравится, я вообще люблю свою профессию, хоть и пробовала себе во многих, но тошнота не дает мне нормально спать, нормально есть, нормально жить. Тошнота моральная. По утрам я практически не могу подняться с кровати, могу в выходные весь день лежать и пялиться в потолок, не отвечая на звонки. Потому что просто не могу. И сейчас. Я, не оставляя нынешней работы, прошла собеседвание в более крупную компанию. Меня не приняли И я даже не расстроилась, потму что мне всё равно. И это касается ВСЕГО в жизни, не только дела. Мне надоело. Кто-нибудь может дать совет? Если что, хобби у меня есть, я стараюсь поддерживать связь со знакомыми, но мне по-прежнему всё равно.

Виктория Л.
10 ответов
Последний — Перейти
Рваные джинсы

Нужна любовь👫

гость

на депрессию похоже

Гость

Я вынуждена работать на небольшие деньги. Тоже зла. Не всем быть принцами. Даже прокорм надо выгрызать

Гормон роста

Вы свою эмоциональность обратите на пользу себе - это сильная сторона для вас, а не слабая.

Виктория Л.

Сообщение было удалено

Это у вас не с работой проблема. У вас нет цели в жизни, вы не знаете куда себя деть и к чему идёте. Отсюда и полная апатия. Для начала возьмите отпуск и развейтесь хорошенько. И пока будете развеиваться, подумайте, чего вам в жизни не хватает, и чего бы вы хотели лет через 5. Необходимы перемены. Рутина убивает.

Гость

Тоже самое. Любовь нужна, но она не поможет, все равно апатия будет. Тут нужно побыть самой с собой достаточное время, послушать расслабляющую музыку, потому что может закрутить так, что осознанность сузится до кончика иглы, и будешь как зомби. И самое главное много спать, по максимуму. Еще проводить время с приятными тебе людьми, желательно на природе.

Автор, в жизни человека иногда бывают жизненные кризисы, когда следует остановиться и подумать, чего же Вы дальше хотите. Может, карьеру в другой сфере. Может, семью и стать домохозом. Может, переехать в другой город/страну. И ещё миллион вариантов.
Найдите свои истинные желания и будет понятно, что делать дальше.
К психологу можно обратиться, если не справитесь сама.

Гость
Виктория Л.

Сообщение было удалено

Чего-то в жизни очень значимого не хватает иначе было б все по-другому.

Думаю совет с психологом тут был очень кстати. Надо ему следовать.

Елена

🔑🍀 «Делай то, для чего ты рождён.» ⭐️

Психолог-профориентолог предлагает услуги профориентации - качественно, честно, недорого. Комплекс тестирований позволяет познать самого себя - выявить способности, склонности, свои сильные и слабые стороны. В результате Вы получите описание своего профессионального потенциала + психологический портрет личности.
Отправляйте запрос на
iva-help@yandex.ru
Елена.

Если Вам больше 18, а Вы всё ещё не знаете кем хотите стать, когда вырастете 😜 - хватит гадать и себя мучать, обращайтесь, не пожалеете!
До конца января 2020 г. - скидка 50%. 🎁🎄

Если к работе не лежит душа, то это не значит, что Вы не способны работать счастливо в другой сфере. Ведь даже если Вы подходите работодателю, это совсем не значит, что Вы - на своём месте, что Вам будет там комфортно. У каждого человека есть свои собственные таланты, задатки, стремления - нужно только суметь грамотно их выявить. Буду рада Вам помочь, обращайтесь:
iva-help@yandex.ru
Елена.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: