Гость
Статьи
Мне 25 лет, нигде не …

Мне 25 лет, нигде не могу работать.

Привет! За свою долгую жизнь я так и не нашла себя. Пыталась работать в разных местах, но нигде не протягиваю долго. Т.е. совсем ничего. Недавно пыталась устроиться в магазин женской одежды …

105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Привет! 25 лет, действительно, долгая жизнь. ) Но не настолько, чтобы окончательно завершить поиск дела всей жизни. Похоже, Ваш поиск в самом разгаре: уже понятно, что неинтересно, вплоть до соматической реакции, уже понятно, что можете - имею ввиду иностранный язык. Есть то. что вызывает интерес, при этом препятствие его удовлетворения в виде невысокой оценки своих способностей.
А также с интеллектом и чувством собственного достоинства вполне ок.
Хороший случай для психотерапии. Вполне возможно, краткосрочной.
И все сложится.
Удачи!

Ира

25 лет доолгая жизнь. Что ж такая молодежь то инфантильная пошла. Вы образование зачем получаете. Чтоб не работать на тяжелой работе типа продавец. Зачем вы туда пошли. Хоть мама б подсказала что не надо. Насчет мужчин кстати большинство не в восторге. Но природа так создала что за свои мучения девушка имеет такое преимущество взять. Неужели никто не предлагает и никому не нравитесь. И да работать надо устраиваться с умом. Нужен опыт по специальности идите стажером хоть куда по профильному. Все эти продавцы это деградация и понижение самооценки. Хватит вести себя как жертва. Взрослейте а то и правда 10 лет пройдет быстро и куку. Ни семьи ни карьеры ничего. Если надо голодать ради цели голодайте.

Ира

Сообщение было удалено

Я в продавцы пошла, т.к. мать заставила.

12

Образование у вас - фигня, простите меня. У самой подруга в магистратуре недавно отучилась, теперь локти кусает, поскольку специальных навыков не много дают.
попробуйте в SMM на удаленке, но придется "раскручиваться". прекрасно, если вы живете в одном часовом поясе с Мск.
Еще вы пишите - работа не нравится, не могу работать. А чем конкретно не нравится? не нравится шум/ общение с людьми/ монотонность/ стрессовые ситуации? вам нужно это проанализировать, чтобы понять, в какую сторону вам двигаться.
я в юности мечтала об интересной динамичной работе с кучей общения. Устроилась в event и быстро поняла, что это круто в фильмах, а для меня - нервотрепка, ненормированный график, постоянные форс-мажоры и прогибание под клиентов. ушла куда поспокойнее, ни о чем не жалею.

12

Сообщение было удалено

Живу в 1 поясе с Москоу, но разве от этого легче?

Гость

Автор,я бы попробовала начать работать гидом или трансфером.Контракт от 3 месяцев,минимальное знание англ,опыт работы с людьми.
Работа тяжёлая,но вы смените атмосферу,познакомитесь с новыми людьми, в вашем случае это не стремный вариант.
Вакансии на сайте тур операторов.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, конечно, но у нас такой город... Норм. люди сюда не ездят.

Гость

Ужас автор ленивая молодая женщина, которая настолько расквасилась что работать вообще не хочет... Ни с психологом, ни без психолога, ни на работе.

Гость
Killjoys make some noise

Сообщение было удалено

вы отвечали местному шизо-дрочеру с абф , у нас их здесь стада пасутся

Гость

Сообщение было удалено

У меня другие таланты)
Но растрачивать себя на мудыков не намерена.

Гость

автор , на вас напали дрочеры-инцелы с абф , даже те , кто хамские комменты под женскими именами писал , это *** с аюф, это абфный сленг "личинка" *** и т.д., и видно же , что все эти "Светланы" не женщины , а пузатые , лысые , обрюзгшие мужички-нищеброды-дрочеры )

Гость

Сообщение было удалено

Да и поx... Я рассматривала этот вариант тоже, но потом поняла, насколько СИЛЬНО мне омерзителен мудцкой пол

Гость

Сообщение было удалено

Тогда понятно, почему так докопались до моих предпочтений, нормальной бы женщине было бы по боку до того, с кем спит или не спит другая женщина, а этим ущемленцам мудыкам самое большое унижение, когда их не хотят.

Гость

Автор , некая "Ирина", которая матерится , это мужик с абф, там маньяки-нищеброды-дрочеры сидят , многие на инвалидности по шизе. То , что он с абф видно по абфовскому словарю , по тексту , и по стилю.Они все там такие. И ясно же , что не женщина пишет. Здесь очень много маньяков-мужиков пасется. И многие от лица женщин пишут.

Гость

автор могу глянуть вашу карту натальную,напишите дату рождения.будет видно,где вам себя применить

Гость
Killjoys make some noise

Сообщение было удалено

Туроператор вас отправит в другую страну, зимой в Тайланд должен быть набор, точнее набор уже сейчас идёт.

Красивая,счастливая,нищая

Доучись и чеши на работу раз до 25 не нашла более полезного занятия

ирина

а почему в 25 лет за вас мать решает. я б свою дочь не отправила продавцом. значит первое она вас не любит и не слушайте ее советы. и второе сами думайте своей головой. мб попробовать в офис типа секретаря.

гость

[quote="ирина"]а почему в 25 лет за вас мать решает. я б свою дочь не отправила продавцом. значит первое она вас не любит и не слушайте ее советы. и второе сами думайте своей головой. мб попробовать в офис типа секретаря. [/quote
причем не любит то, раз она нигде не работаеи

гость

[quote="Гость"]автор , на вас напали дрочеры-инцелы с абф , даже те , кто хамские комменты под женскими именами писал , это *** с аюф, это абфный сленг "личинка" *** и т.д., и видно же , что все эти "Светланы" не женщины , а пузатые , лысые , обрюзгшие мужички-нищеброды-дрочеры )[/quote
что таеое инцелы

Гормон роста

автор, я пропустил? какое у вас образование будет?

Гость

Я уже тут писала, сфера красоты/ухода за собой процветает, можно закончить курсы и пойти по этой стезе, как раз с мужчинами будете редко пересекаться.
Есть еще флористы, например, массажисты, есть брачные агенства, там нужен разговорный английский.
Много что можно придумать

Гость

Модное образование - это менеджер?
Просто интересно

Гость

Сообщение было удалено

Мне уже не оплатят ничего, никакие курсы по красоте, сто процентов. Так, как оплачивают мое образование высшее сейчас, ну и полностью содержат соответственно. А брачные агентства мне не интересны, мужики убоги по своей сути, мне будет противно работать с женщинами, прогибающимися ради мудыка.

Гость

Сообщение было удалено

Два раза писала - реклама и связи с общественностью

Гость

Автор, да расслабься. Живи на мамину пенсию. Потом мать покинет тебя и выйдешь уборщицей работать. Уровень не измениться. Все ок. И комнату мамину сдашь и будешь бухать. Все по плану.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

а что в 35 делать будешь?

или в 30?

иди работай

Гость

и что? мне 32 я не работаю. Хватило не надолго работать в этой клоаке. Ищите мужа который зарабатывает нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и будешь без пенсии

Гость

Сообщение было удалено

Ты шизанутая? Я сто раз писала и в теме и в комментариях, что мне мудской пол н.a.x. не сдался. Тебе надо, ты и ищи.

Гость

Сообщение было удалено

Писать научись без ошибок.Видимо, сама ты от уборщицы не далеко ушла.

федя
Killjoys make some noise

Сообщение было удалено

не знаю, советовали тебе тут уже или нет,но можно встать на биржу труда и получать пособие по безработице.еще они могут на курсы тебя отправить за свой счет.тех же флористов,маникюристов,кондитеров,поваров-сушистов и пр. как тебе идея? думала об этом?

федя

Сообщение было удалено

У нас только могут водителем тролебуса отправить, в лучшем случае.

.

Разводка. Дежурная вуманская мужененависница развлекает таких же потаскух.
З.Ы. Только не рассказывай нам ***, что ты не из этих, и сразу пришла и знаешь как символами заменить буквы, что б маты проходили.

.

Сообщение было удалено

Конечно, знаю, я так 2 курсача написала ;)

Piña colada
Гость

Сообщение было удалено

ты тоже, если доживешь, конечно

Пока вы "ждете помощи" ничего не произойдет...нужно быть уверенным в себе и не сдаваться через 2 дня работы.

Катерина

Давайте спишемся в Одноклассниках или ВК, и будем друг друга пинать, чтобы хоть что-то в жизни делать... А то у меня тоже такая же точно депрессия, и не важно, какие там отношения в семье, инвалиды и умершие - важно, как быть дальше. К сожалению, помочь мне никто не может и не бросается сломя голову, некому, кроме меня самой, надо раздувать огонь желания себе помогать, а в одиночку трудно костры разводить.

Катерина

Я до сих пор не знаю, где мне работать, в смысле, куда устраивалась - например, оператором на телефоне - подорвала здоровье их режимом и условиями, хронически, в другом месте - коллеги опытные матерятся даже клиентам слышно, ну и добираться два часа от дома, а денег мало, и снова организм сопротивляется и трудно по технике консультировать когда гуманитарий, продавцом устраиваться - пробовала где на ногах весь день и не присесть - это извините обморок, тошнота, головокружения; работала на сувенирах - "не достаточно активна", плюс аферисты в ТЦ водились, на деньги попала, неприятно, домой опять же зима холод гололёд а транспорта нет или мимо едет, зарплаты не допросишься, весь запас проела.. А дни пустые бывают непонятно зачем стоять без дела, никого нет в ТЦ, в общем, когда меня шеф в Новогоднюю ночь попросил задержаться, пообещав подвезти, а потом просто забрал деньги и уехал)) я как-то окончательно поняла что оформляться в это гиблое место после стажировки не стоит, и точно! - они за следующий год позакрывали половину точек и всех поувольняли, потом ещё эпизод был - в молочном магазине работала, грязно очень, но сама бы не уволилась, потому что пешком ходить - но завод тоже всё закрыл, сократил, нас так по-человечески и не оформляли и условий и для нас и для покупателей никаких.

Катерина

Последний раз в сотовых телефонах работала - 4 выходных в месяц за мизерную зп это смерть и психоз)) Так что - не знаю... Почти 8 месяцев не работаю, слушаю тренинги, читаю статьи, учавствую в бесплатных марафонах, веду внутреннюю работу по интеграции себя в мир) Это непросто и результаты совсем не очевидны, но по ощущениям я совсем не та, что в начале 2018-го - спокойнее, что ли. Сейчас вплотную нужда мне найти работу) а ещё отремонтировать все зубы в бесплатной клинике, не знаю, чего больше боюсь, 10 лет у стоматолога не была. В общем, быть просто вежливой им, видите ли , не достаточно. Желательно, чтобы у человека вообще кредиты были, как мотивация работать и зарабатывать) А то что курят кругом все и выпивают на работе это ничего) Им даже подозрительно, почему я не курю, такое ощущение) Хотя, впрочем, кадровики это отдельная тема. Я не люблю быть навязчивой, это я не поборола, но зато теперь могу по-хозяйски что-то высказать покупателю. То есть, фактически, за все свои работы, я просто научилась хамить клиентам?.. В общем, моё мнение - кто не может тот не может. Я своими кривыми зубами улыбаться могу только как пожилой вампир, поэтому и не делаю этого. Берегу нервы окружающих)) На эмоциях я псих, что ещё хуже - патологически честный псих,так что лучше не корчить из себя, а просто работать, как можешь. Очень долго приходится искать в себе себя, и совмещать этого себя с требованиями на работе.

Катерина

Я кажется прекрасно понимаю, почему таким как мы кажется, что кругом напрасно все к нам такие злые. Ситуация действительно для них выглядит какой-то нечеловеческой и противной. Но, если эту ситуацию грубо подогнать под вымышленный термин вроде "хронический инфантилизм" - понимаете, что если даже дело только в запутанности в человеческой голове, проблема существует и её не так-то просто решить?)
Это как для воспитанного на бабушкиных пирожках человека, не толстого, а просто любящего сладенькое, вдруг пойти в спортзал, перейти на паровую грудку и спаржу, причём просто потому, что общество решило, что бабушкины пирожки всемирное зло и вред для будущего. Вот примерно так это выглядит с нашей стороны. Как отучиться не ковырять в носу или не петь в душе, или не материться когда зацепил мизинцем косяк) или колоться бросить, пить, курить. что-то, что не просто взять и решить в один момент. Надо осознать, зачем себе помогать, достоин ли помощи, разработать стратегию, решиться себе помочь. Нерешительным это очень трудно! Нерешительным и без очевидных ресурсов.

Гость

Таким как ты только горшки в общественных туалетах убирать. Ни на что не способная амеба... )

Гость
Killjoys make some noise

Я про девушек ничего не говорила :)) Мечтала работать бы на стабильной работе, пофиг кем, лишь бы нормальная зарплата и стабильно все. Тыс от 30. Но это уже с дипломом.

Девушка , у меня 9 кл образования. Мне 25 лет. Я работаю администратором 3/2 иногда приезжаю на работу по выходным по делам, редко. Живу в маленьком городе получаю 28-35 тыс зависит от продаж. Какое нафиг образование? И это копейки для меня. Пс. Работать не хочу.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: