С огромным трудом нашла работу, которая по всем параметрам более, чем устраивает, для меня - идеальна. Сейчас на испытательном сроке. Директор всегда на работе, иногда к ней приходит ее мужчина, который как-то помогает в материальном плане: то приборы привозит, то что-то по мелочи. Я поняла, что он ее поддерживает в финансовом плане, все держится на нем, но в работу не лезет. В последнее время часто приходит и глазеет на меня. Вот прям откровенно. Стала замечать, что она тоже на это обратила внимание. Скоро начальница выкинет меня? Так боюсь потерять эту работу
не глазейте на того мужика и все будет нормально
Ужас. Попробуй носить брюки и пиджак. Если работа слишком дорога. Если начальница не дура - то вылетит он, а не вы...
Сообщение было удалено
начальница наверное не дура и не выкинет своего спонсора
одевайтесь скромнее. и не обращайте внимания
Сообщение было удалено
Ха ха ха, да счас, будут рашн тетки мужиками разбрасываться!
Я хожу в форме, в специальной одежде, в брюках...
Вы наверное очень красивая А что ему остаётся делать
"Забудь" почистить зубы утром, подойди к нему поближе, рыгни и скажи Здарова! Не знаешь со скольки КВД работает?
У меня специфическая внешность, на любителя))
Просто не смотрите на него. Уткнитесь в документы и работайте. Вы небось сами на него глазеете.
В другой ветке всплыло решение - сделай вид, что не видишь наблюдения, выковыряй козявку из носа и съешь при нём. Фу, даже пишу и блевать тянет.... прикинь каково ему, своими глазами это видевшему, будет.
Сообщение было удалено
да не факт, некоторые мужики такие простые что может еще и за компанию начнет.