Гость
Статьи
Работа с 9 до 6, а …

Работа с 9 до 6, а жить когда?

Ну на самом то деле. Я работала 3 года со свободным графиком на двух работах. Все четко: сделал работу- иди домой. Я выполняла ее быстрее всех, а бывало дома ночью не спалось, работала, а на следующий …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в Украине так беспокоятся об Алексее Навальном? Или ольгинский тролль банально свою легенду забыл? :)))

Гость

Лучше уж нормированный рабочий день. А то ведь есть такие работы, где увидят, что работа вся сделана и ещё добавят. Особенно сейчас, когда стараются обойтись малыми силами. Для меня самое оптимально с 9 до 18. И ни минуты больше я там не задержусь. Поэтому никогда не устраиваюсь на работы где приветствуются переработки. Потому что полюбому все косо начнут смотреть на или своевременные уходы.

Гость
СУПЕР-ВЕГА

Сообщение было удалено

Дык потому и умирают в 50-60 лет, смертность в стране адская..

Гость

Я только вышла из декрета на свою работу. Работы толком нет. Че-то делаю от силы час-два в день, остальное время балду пинаю и сижу читаю новости в интернете. Конечно бесит, что толком себя не занять с 9 до 6, а сидеть надо строго положенное время. Но с другой стороны - время идет, зарплата и бонус капают, сиди себе, читай, просвещайся в свободное время. Через неделю в командировку на семинар полечу, хоть развеюсь и отдохну от этой "отбываловки":))

То есть, Вы устроились на работу с графиком с 9 до 6, а потом жалуетесь, что там, оказывается, надо работать до 6? Оригинально.

Красивая и счастливая

Кто ж виноват что Вы тупая и кроме офиса ни на что не способны.
Да еще и неблагодарная что такой тупице за такую халявную работу еще и деньги какие-то платят

никГость

я на продажах, могу целый день сидеть, а в 4 как плсыпятся заказы и аврал до вечера.

Гость

Работаю с 9 до 19 с 1 выходным в месяц. Как так получилось? Сначала работал со сменщиком 2/2. Он уволился. И пока искали замену я работал без выходных. Через пару недель такой работы я подумал: живу один, семьи нет, дома делать нечего ... поговорил с шефом и теперь я работаю один и получаю двойную зарплату. И так работаю уже 2 года. Если мне нужен выходной шеф с другого "объекта" человека на замену мне присылает. В отпуск так же не хожу, хотя возможность есть. Просто отпускные на руки беру и продолжаю работать. Единственная отдушина это спортзал 3 раза в неделю по вечерам :)
P.S. мне 29

Гость
Гость

Работаю с 9 до 19 с 1 выходным в месяц. Как так получилось? Сначала работал со сменщиком 2/2. Он уволился. И пока искали замену я работал без выходных. Через пару недель такой работы я подумал: живу один, семьи нет, дома делать нечего ... поговорил с шефом и теперь я работаю один и получаю двойную зарплату. И так работаю уже 2 года. Если мне нужен выходной шеф с другого "объекта" человека на замену мне присылает. В отпуск так же не хожу, хотя возможность есть. Просто отпускные на руки беру и продолжаю работать. Единственная отдушина это спортзал 3 раза в неделю по вечерам :)
P.S. мне 29

Ты робот? У меня тоже семьи нет, но нахрен мне не надо житб на работе. Я хочу поспать нормально, в комп поиграть, отдохнуть. Вообще бы не рпботада, если бы была возможность. Остачертедо уже все

Гость

Я б очень хотела такой график.. сама с 9.30 до 21.00 работаю

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: