Гость
Статьи
Муж консультант, я иду …

Муж консультант, я иду уборщицей(

Завидую мужу что работает консультантом в фирме, да, должность невысокая, но платят хорошо. А я только в 30 выхожу в первый раз на работу, раньше были подработки, но так, ерунда. Образование у меня высшее экономическое, но вообще никуда нормально не могу устроиться. Сама уже хочу работать, но придется идти техничкой(( Так как никуда не берут. ужас. Я очень устаю, хожу по этим собеседованиям толку нет( мы вам перезвоним. Устала, хочу получать сама деньги а не у мужа просить и выслушивать на себя. Вообще в планах путешествия и т.д. а денег нет, на сраной работе технички придется работать с моим образованием(( я уже блин и в продавцы готова, не в продуктовый хотя и туда хотела, везде с оытом надо сил уже нет

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чё-то врёте вы)

Гость

А чем вы до 30 лет занимались?!! Только вот не надо про декреты, за это время можно было двоих-троих родить, следовательно проблем с деньгами не было, зачем сейчас рыпаться. Если это не так, то сочувствую, без мозгов жить тяжело

Ой люли мои люли

Бред. С образованием экономиста но без опыта вас бы взяли и помощником бузгалтера, и прлсто на любую мелкую офисную должность. Или на работу с клиентами в офис связи, или в банк, тоже на работу с клиентами. А там уже лишь бы зацепиться и доказать свою проф пригодность.

Ой люли мои люли

Я правда не в россии, но сомневаюсь, что прям там разительно отличается. Знакомая-экономист закончила педагогику-заочку для уже имеющих вышку, там всего от полугода до года, только педагогика и работает теперь в одной из многочисленных профессиональных школ. Туда и.без опыта берут, но подходит только людям без особых амбиций. К вас это пту.

Ой люли мои люли

Идите туда, кде квалификационную практику проходили. Ну если вы себя там хорошо проявили. Пишите мотиватиционное письмо с распинаниями о том, почему они такие крутые и чем так понравились, что вы им сможете дать.

Гость

Вы сами то себе верите )))

была бы умная - озолотилась. у меня в бизнес-центре куча офисов разных фирм, так наша уборщица например, за то что приходит 3 раза в неделю утром на полчаса тряпкой помахать и мусор бумажный вынести в офисе в 100 кв.м. получает 5 тысяч, это кроме зп по основной работе в клининговой фирме, и таких офисов как мой, у нее 10 штук, она я так думаю очень хорошо получает. мы когда уборщицу сменить хотели, на другу, так наша русская баба из той же клининговой фирмы отказалась - сказала драка будет, у них там войны за подработки. А у Автора я вижу только ничем не обоснованную спесь и глупость.

Авиатор

Экономист в стране с мутной экономикой и юрист в стране с понятно какими законами - профессии не самые лучшие, Автор. Поэтому вряд ли стоит переживать. Инженер у нас тоже типа слуги-механика) - не стыдно работать техничкой, стыдно иллюзии питать по поводу применения своего образования. Э, меня в своё время спрашивали (было время в начале 2000-х) - не стыдно, мол, подполковнику военно-воздушных сил по ночам подрабатывать парковщиком и шлагбаум открывать разным мажорам? Я отвечал что пусть стране будет стыдно, а мне чего стыдиться - работаю и зарабатываю на жизнь всеми силами и при том ничего ни у кого не ворую.

саша
Авиатор

Сообщение было удалено

правильно сказано!

саша

Экономист в стране с мутной экономикой и юрист в стране с понятно какими законами - профессии не самые лучшие, Автор. Поэтому вряд ли стоит переживать. Инженер у нас тоже типа слуги-механика) - не стыдно работать техничкой, стыдно иллюзии питать по поводу применения своего образования. Э, меня в своё время спрашивали (было время в начале 2000-х) - не стыдно, мол, подполковнику военно-воздушных сил по ночам подрабатывать парковщиком и шлагбаум открывать разным мажорам? Я отвечал что пусть стране будет стыдно, а мне чего стыдиться - работаю и зарабатываю на жизнь всеми силами и при том ничего ни у кого не ворую.[/quote] правильно сказано!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: