Мне 27. Живу в Питере. 2 года встречаюсь с мужчиной из Москвы. Не так давно поняли, что отношения на расстояние ничего не принесут и решили съехаться. На квартиру складывались пополам, все документы оформляла я. И вот через неделю ,мч должен приехать в уже обустроенную квартиру в Питере, но я резко поняла, что влюбилась в своего партнера по бизнесу. Да и тому же, мч порядком достал. У нас вкусы в оформлении квартиры разошлись, да и, похоже, в бытовых вопросах не сойдуться. Что сказать мч и как делить квартиру?
Господи, какие же бабы д,у,р,ы...
Почему так, интересно?
Продаете квартиру, делите бабосы и расходитесь. Либо выплачиваете ему его сумму, а сами живете в квартире.
Сообщение было удалено
Просто тупой тролль без ума и фантазии.
вы боитесь съезжаться, и поэтому экстренно влюбились в того, с кем съезжаться пока не нужно. первый мч вас устраивал до той поры, пока дело не перешло к конкретике. вопрос обустройства квартиры это верхушка айсберга и она не может быть истинной причиной вашего отдаления. если вы хотели с ним быть по-настоящему, значит вы по-прежнему хотите, только уже привыкли жить одной и не хотите испытывать дискомфорт по этому поводу.
Верните деньги и все дела.