Гость
Статьи
Передумала съезжаться

Передумала съезжаться

Мне 27. Живу в Питере. 2 года встречаюсь с мужчиной из Москвы. Не так давно поняли, что отношения на расстояние ничего не принесут и решили съехаться. На квартиру складывались пополам, все документы оформляла я. И вот через неделю ,мч должен приехать в уже обустроенную квартиру в Питере, но я резко поняла, что влюбилась в своего партнера по бизнесу. Да и тому же, мч порядком достал. У нас вкусы в оформлении квартиры разошлись, да и, похоже, в бытовых вопросах не сойдуться. Что сказать мч и как делить квартиру?

Аля
6 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте,Аля!Вы спрашиваете,что сказать мч и том,что Вы передумали с ним съезжаться?Аля,лучше бы было Вам быть искренной с самой,собою и открыто объявить мч,что Вы передумали с ним жить,ведь Вы имеете полное право на свое свободное волеизъявление и право быть счастливой и если Вы полагаете,что Вам претят дальнейшие отношения с мч,то зачем Вам идти против себя и своей воли и видится мне,что Вы уже начали заниматься самопрограммированием и искать этому оправдательную мотивацию:"да и, похоже, в бытовых вопросах не сойдуться".Именно эти слова являются Вашим установками на разрушение Ваших отношениий с мч. Аля,вопросы о разделе имущества,конечно,сложные,но решаемые и в этом Вам лучше было бы проконсультироваться с юристами.Аля,я желаю Вам присутствия силы духа,мужества в принятии своих истинных желаний и решений и удачи!

Бармаглот

Господи, какие же бабы д,у,р,ы...
Почему так, интересно?

Гость

Продаете квартиру, делите бабосы и расходитесь. Либо выплачиваете ему его сумму, а сами живете в квартире.

Брандашмыг
Бармаглот

Сообщение было удалено

Просто тупой тролль без ума и фантазии.

HappyHappyDa

вы боитесь съезжаться, и поэтому экстренно влюбились в того, с кем съезжаться пока не нужно. первый мч вас устраивал до той поры, пока дело не перешло к конкретике. вопрос обустройства квартиры это верхушка айсберга и она не может быть истинной причиной вашего отдаления. если вы хотели с ним быть по-настоящему, значит вы по-прежнему хотите, только уже привыкли жить одной и не хотите испытывать дискомфорт по этому поводу.

Гость

Верните деньги и все дела.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: