Гость
Статьи
Прийти на …

Прийти на собеседование в джинсах и футболке?

Претендую на должность юрисконсульта. Пригласили на собеседование, после работы. Как думаете, если я заявлюсь в джинсах, футболке, кроссовках - меня сразу отметут? Вы подбираете гардероб для таких …

Гость
410 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Мерит в поиске по поводу того как я нахожусь в комнате на кровати

Гость

Да

Гость
Халида Калимуллина

Эти вещи вам надо выкинуть из гардероба. Приходите на собеседование либо в платье, либо классика блузка, юбка, колготки и обязательно туфли на каблуке / шпильке. Будьте дамой . Не понимаю нынешнюю молодежную моду. Кроссовки это уродство

Как бабтисты достали. Если кто то из Вашей семьи к ним ходит, то они через нее( него) пытаются затянуть в свой ад и Вас. У бабтистов все сплошь в джинсах. Они не признают платья и юбки?

Анна

После какой работы?))).конечно стоит произвести впечатление...ещё здорово делать вид, что вы якобы такой ..баловень судьбы ..во время разговора можно сказать ,😁👑. Достав телефон и просмотрев звонки...-извините, секунду..как буд то вам показалось что ого го звонит

Гость

Всегда ответственно готовилась к собеседованиям и в большинстве случаев уходила разочарованной - не всегда в описании вакансии была нужная информация, а обсуждать по телефону работодатели отказывались. Плюнула на поиск официалки, открыла статус самозанятого. Зашла к бывшей коллеге на кофе (она только вышла на новое место) - рваные джинсы, майка, татуировки все на виду - это было самое короткое собеседование)) Работаю уже полгода и мне нравится - без лишней пыли в глаза

Все зависит от того, кем вы собираетесь работать и где. И смотря, в каких джинсах.

Гость

Если идти юристом- надо одеваться пафосно, чтобы было видно- мега профессионал. Дорогая женщина.

Гость

А почему продавец на продавольствие
Должна приходить на собеседование
С когтями накрашеными,одета,чтобы
От "кутюр"никахих кроссовок,чтобы вся ювелирка имеющаяся была надета? Или пусть сразу дресс код обозначают в чем приезжать.чистая практичная одежда им не нравится.

Гость

Самое классное работать дома, хоть в джинсах, хоть в пижаме))
В интернете более чем можно зарабатывать!
У меня есть курс Зарабатывай с первого дня! Пошагово учат как зарабатывать, получается у всех! Цена символическая!
Напишите мне в ТГ расскажу подробнее
@natalka_svoboda

Гость

а какого бренда на тебе шмотки?

Гость

Может и да, если ты из под волоколамска и перепутала себя вместе с тихомировой, бахиревой и раевской, которые настойчиво просят всех экспертов пересылать им свою заработанную премию. Такие, псевдо- начальнички: на самом деле заместители, а в документах зачеркивают и пишут, что они начальники отделов. Пароли требуют от личного ящика экспертов, не понимая в чем разница: между формальной экспертизой и не формальной. Тот, самый случай, когда себя вышеуказанные лица перепутали с кузякиным и травниковым, однако...с такими по-другому никак нельзя

Олег Алексеевич

У нас на работе все вкс ходят в джинсах, футболке, кросах.
с 2019 года в Москве принимают на работу только в рамках самозанятости. И меняют этих трудяг ( и клерков тоже ) несколько раз в год.
Все должно начинаться с приёма в вуз, строго по правдивы данным потребностей. По отраслям. Вы это понимаете? С истему самозанятости в реале придумали бизьнесмены только для того, чтобы взносы, больничные, НДФЛ не платить. Порушить пенсионную систему для работяг. Система самозанятости - это хитрость от бизнесменов, родственников чинуш разных уровней, направленная против трудовых прав работников. Чтобы устраивались на работу только молодые ( которым наплевать на пенсию, пока) , с целью развалить пенсионную систему.
Курьеры дарксторов действительно много получают. Но у мигрантов курьеров (99% от всех курьеров) электро велосипеды, часто ворованные). А русские курьеры или на простых велосипедах, или пешком. Директорам дарксторов на русских наплевать. Как не в Россие живём.
Юные спецы роструд, роспотр ( не помогают гражданам от слова Совсем) поступают с обращ физ лиц одинаково : за откат дают телефоны обращающихся ФЛ таким же юным юристам, которые атакуют физ лиц ( потерпевших от работодателей) на предмет якобы беспл консультации. А реально на месте уламывают заключить с ними юр договор от 150000 руб. Как минимум на сопровождение в суде. Но "сливаются" сразу, после предварительного суд заседания. И далее ФЛ приходится расхлебывать беспредела работодателей в суде один на один. Без сбежавшего ( искать лохов, присланных Рострудом) нанятого юриста
Так издеваются над работниками по труд дог. Вы представляете, что будет с юным самозанятыми работницам, когда постареют? Ни детей, ни пенсии! Муж сбежит от нервной нищебродки

Гость

Поэтизм. Моисеева оля мать вики: потрудись своей детке давать 50 рублей на булку, ты работаешь и неплохо зарабатываешь, а твоя п о т а с к у ш к а начинающая уже за чужие деньги ходит в школьную столовую подмосковья

Гость

Можете работать рекламным агентом, все очень просто, приглашаете близких или незнакомых людей и получаете за каждого неплохую денежку. Удалённо, что удобно. Состою в таком проекте, можете мне написать по контакту +79606434775 Ирина

Гость

Здравствуйте! Я собираю данные что бы провести аналитику о работе вахтовым методом (какое кол-во персонала и на какие должности есть в текущее время). Это исследование даст возможность собрать аналитику по персоналу и понять востребованность соискателей по вакансиями, что в будущем может способствовать улучшению ситуации с рынком труда на данные позиции.
В моей работе очень важно услышать самих вахтовиков, узнать об их интересах в приведенных вакансиях. Если вы пройдете анкету, то поможете важному делу. Всем заранее спасибо. https://forms.gle/bryFtbm6D7Qc3BpX7

Гость

Это еще пол беды, при встрече с кодинец а.ю. следует быть предельно осторожными., как и павленко вхожи в кабинеты по стукачеству, на том и держались... первая свалила в другой отдел, как эксперт никакая, подписывала -непроверяя документы... много косяков. Следующая, раевская и вдова- вышли в замы формально... много на них любопытной информации... а самая "путающая берега" из села волоколамска... персона, катающаяся в рабочее время в ТЦ "Европейский"... премии все обратно эксперты перечислили? отчет о премировании,целевом расходовании денежных средств предоставлен будет? или опять,клевета... ложными доносами не занимаются, а переписка с экспертами- была прочитана) Удачи и успехов)

Гость

Я всегда одевалась в строгий костюм и белую блузку. Может поэтому меня всегда брали. Я не знаю. Думаю, одежда влияет. Хотя многие как вы в джинсах приходили. Сложно сказать, наверное больше характер влияет.

Гость

Так и надо ходить на собеседования..

Гость

Да пох в чем вы пришли. Главное куда! И с чем в голове!) дрес код не люблю. Считаю жто униженим достоинства!

Ваше право, хоть голым. Но хороший тон никто не отменял. Думаю если будет более подходящий наряд, шансов больше)

Гость

Если кто-то ищет подработку в телеграм на отзывах и заданиях vk.cc/czWjAB, много не заработать, только если у вас есть много профилей и работать ежедневно (цена отзыва 80-130 р.)

Гость

В этом случае рекомендую надевать белую однотонную футболку, лучше поло. Белый цвет располагает. Знаю случай, когда парень провел успешные переговоры в белой футболке и шортах!(июль был) При этом остальных кандидатов отшивали даже по причине дресс-кода. А его не отшили!

Смотря какие джинсы. футболки тоже разные бывают)

Гость

Понимаю, давно не актуально. Но, возможно, кто-то из «современников» прочтет.
Я однажды пришла в рваных (в одном месте на коленке) джинсах, которые были еще мне чуть малы, так как другой одежды у меня не было. Устраивалась секретарем.
Баба-секретарь (иначе ее назвать не могу) уходила в декрет и искала себе временную замену.
Спросила, сколькими пальцами я печатаю. Я в ответ: «Скорость 120 знаков в минуту». Она: «Че? Я спросила, сколькими палацами печатаете: одним или двумя». Я ответила: «Десятью вслепую». Она дала мне тест, я напечатала, единственное, забыла, как на ворде меняется интервал между строками.
Она мне по итогу сказала, что есть вакансия кладовщика. На секретаря меня не взяли.

Я было, думала, что это из-за моего внешнего вида, но через несколько лет при воспоминании об этом я поняла: она боялась, что с моим умением печатать (которого не было у нее) она не хотела конкурентку.

Гость
Гость

А на какую работу народ не ходит в джинсах и футболках? Насколько я вижу, только в банках народ наряжается как на парад. На всех остальных работах - в футболках и джинсах.

Работаю юристом в банке. Народ одевается во что хватает фантазии.
А в белых блузах с черным низом сидят исключительно в отделениях для принятия посетителей.

Гость

По опыту поиска работы в Москве.
1)Плевать в чем ты пришел.Приходил в гавайской рубашке джинсахтесео синих из плотного хлопка и сандалиях,дорогой испанской обуви и такой же дорогой испанской кожаной сумкой Вел себя агрессивно, типа получал зарплату от 100твс руб, но закончились перспективы по росту зарплаты .Далее
1)Когда писал резюме,удалял все пробелы по периодам работы.
2)В навыках, в резюме ,писал про ФФ нссиональные качества,с профессиональными оборотами речи
3)Большую Поль имеют в резюме именитые компании, к примеру Роснефть,ТНК-ВР
4)Большую роль имеет не одежда.А ее чистота.Ваш внешний вид.Помню передние зубы выкрошились и в приеме на работу отказывали.Как только вставил,буквально за 2 дня пригласили на собеседование и под моим натиском,предложили 150тыс руб в 2017г.
5)На собеседовании как правило на профессиональные темы не спрашивают,так как главный инженер, а особенно директор,далеки от профессии .Их функция ,организовать процесс и извлечь выгоду.Это Ваша сильная сторона и старайтесь съезжать на профессиональные темы.Дкржите уши востро, если задают вопросы:почему ушли с прежнего места работы, где ранее работали ?.Не стоит отвечать,,да начальник был судаком Да где я только не работал !!!,,.Это сразу же будет ответ ,,мы вам перезвоним,,

НУЖЕН АГЕНТ В БАНК НА УДАЛЁННУЮ РАБОТУ

Доход от 30.000₽

СВОБОДНЫЙ ГРАФИК
БЕЗ ОПЫТА
ОБУЧЕНИЕ-БЕСПЛАТНОЕ
НЕ ЗВОНКИ (шум в доме не помешает работе😂)
НУЖЕН ТОЛЬКО ТЕЛЕФОН
ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ ДЛЯ МАМОЧЕК В ДЕКРЕТЕ / СТУДЕНТОВ / ДЛЯ ПОДРАБОТКИ

🅰️Тpeбовaния:
- возраст от 18 лет
- телeфон c доступoм в интернет
- граждани РФ

🅰️Зaдaчи:
- делать посты в соц сетях
- консультация клиентов по продуктам банка(только тех, кто пишет вам. Никаких холодных звонков!)

🅰️Уcлoвия:
- график свoбoдный 2-3 часa в день( хоть по 10 мин в час)
- выплаты ежемесячно
- стабильные премии

ПИШИТЕ "работа" в WhatsApp +79832331204 Екатерина🤗

Хочу поделиться выгодным предложением от Сбера — Пригласи партнера в Партнерскую программу. Можно оформить по ссылке:
https://s.sber.ru/dqqMNd