Претендую на должность юрисконсульта. Пригласили на собеседование, после работы. Как думаете, если я заявлюсь в джинсах, футболке, кроссовках - меня сразу отметут? Вы подбираете гардероб для таких …
Мерит в поиске по поводу того как я нахожусь в комнате на кровати
Да
Эти вещи вам надо выкинуть из гардероба. Приходите на собеседование либо в платье, либо классика блузка, юбка, колготки и обязательно туфли на каблуке / шпильке. Будьте дамой . Не понимаю нынешнюю молодежную моду. Кроссовки это уродство
Как бабтисты достали. Если кто то из Вашей семьи к ним ходит, то они через нее( него) пытаются затянуть в свой ад и Вас. У бабтистов все сплошь в джинсах. Они не признают платья и юбки?
После какой работы?))).конечно стоит произвести впечатление...ещё здорово делать вид, что вы якобы такой ..баловень судьбы ..во время разговора можно сказать ,😁👑. Достав телефон и просмотрев звонки...-извините, секунду..как буд то вам показалось что ого го звонит
Всегда ответственно готовилась к собеседованиям и в большинстве случаев уходила разочарованной - не всегда в описании вакансии была нужная информация, а обсуждать по телефону работодатели отказывались. Плюнула на поиск официалки, открыла статус самозанятого. Зашла к бывшей коллеге на кофе (она только вышла на новое место) - рваные джинсы, майка, татуировки все на виду - это было самое короткое собеседование)) Работаю уже полгода и мне нравится - без лишней пыли в глаза
Все зависит от того, кем вы собираетесь работать и где. И смотря, в каких джинсах.
Если идти юристом- надо одеваться пафосно, чтобы было видно- мега профессионал. Дорогая женщина.
А почему продавец на продавольствие
Должна приходить на собеседование
С когтями накрашеными,одета,чтобы
От "кутюр"никахих кроссовок,чтобы вся ювелирка имеющаяся была надета? Или пусть сразу дресс код обозначают в чем приезжать.чистая практичная одежда им не нравится.
Самое классное работать дома, хоть в джинсах, хоть в пижаме))
В интернете более чем можно зарабатывать!
У меня есть курс Зарабатывай с первого дня! Пошагово учат как зарабатывать, получается у всех! Цена символическая!
Напишите мне в ТГ расскажу подробнее
@natalka_svoboda
а какого бренда на тебе шмотки?
Может и да, если ты из под волоколамска и перепутала себя вместе с тихомировой, бахиревой и раевской, которые настойчиво просят всех экспертов пересылать им свою заработанную премию. Такие, псевдо- начальнички: на самом деле заместители, а в документах зачеркивают и пишут, что они начальники отделов. Пароли требуют от личного ящика экспертов, не понимая в чем разница: между формальной экспертизой и не формальной. Тот, самый случай, когда себя вышеуказанные лица перепутали с кузякиным и травниковым, однако...с такими по-другому никак нельзя
У нас на работе все вкс ходят в джинсах, футболке, кросах.
с 2019 года в Москве принимают на работу только в рамках самозанятости. И меняют этих трудяг ( и клерков тоже ) несколько раз в год.
Все должно начинаться с приёма в вуз, строго по правдивы данным потребностей. По отраслям. Вы это понимаете? С истему самозанятости в реале придумали бизьнесмены только для того, чтобы взносы, больничные, НДФЛ не платить. Порушить пенсионную систему для работяг. Система самозанятости - это хитрость от бизнесменов, родственников чинуш разных уровней, направленная против трудовых прав работников. Чтобы устраивались на работу только молодые ( которым наплевать на пенсию, пока) , с целью развалить пенсионную систему.
Курьеры дарксторов действительно много получают. Но у мигрантов курьеров (99% от всех курьеров) электро велосипеды, часто ворованные). А русские курьеры или на простых велосипедах, или пешком. Директорам дарксторов на русских наплевать. Как не в Россие живём.
Юные спецы роструд, роспотр ( не помогают гражданам от слова Совсем) поступают с обращ физ лиц одинаково : за откат дают телефоны обращающихся ФЛ таким же юным юристам, которые атакуют физ лиц ( потерпевших от работодателей) на предмет якобы беспл консультации. А реально на месте уламывают заключить с ними юр договор от 150000 руб. Как минимум на сопровождение в суде. Но "сливаются" сразу, после предварительного суд заседания. И далее ФЛ приходится расхлебывать беспредела работодателей в суде один на один. Без сбежавшего ( искать лохов, присланных Рострудом) нанятого юриста
Так издеваются над работниками по труд дог. Вы представляете, что будет с юным самозанятыми работницам, когда постареют? Ни детей, ни пенсии! Муж сбежит от нервной нищебродки
Поэтизм. Моисеева оля мать вики: потрудись своей детке давать 50 рублей на булку, ты работаешь и неплохо зарабатываешь, а твоя п о т а с к у ш к а начинающая уже за чужие деньги ходит в школьную столовую подмосковья
Можете работать рекламным агентом, все очень просто, приглашаете близких или незнакомых людей и получаете за каждого неплохую денежку. Удалённо, что удобно. Состою в таком проекте, можете мне написать по контакту +79606434775 Ирина
Здравствуйте! Я собираю данные что бы провести аналитику о работе вахтовым методом (какое кол-во персонала и на какие должности есть в текущее время). Это исследование даст возможность собрать аналитику по персоналу и понять востребованность соискателей по вакансиями, что в будущем может способствовать улучшению ситуации с рынком труда на данные позиции.
В моей работе очень важно услышать самих вахтовиков, узнать об их интересах в приведенных вакансиях. Если вы пройдете анкету, то поможете важному делу. Всем заранее спасибо. https://forms.gle/bryFtbm6D7Qc3BpX7
Это еще пол беды, при встрече с кодинец а.ю. следует быть предельно осторожными., как и павленко вхожи в кабинеты по стукачеству, на том и держались... первая свалила в другой отдел, как эксперт никакая, подписывала -непроверяя документы... много косяков. Следующая, раевская и вдова- вышли в замы формально... много на них любопытной информации... а самая "путающая берега" из села волоколамска... персона, катающаяся в рабочее время в ТЦ "Европейский"... премии все обратно эксперты перечислили? отчет о премировании,целевом расходовании денежных средств предоставлен будет? или опять,клевета... ложными доносами не занимаются, а переписка с экспертами- была прочитана) Удачи и успехов)
Я всегда одевалась в строгий костюм и белую блузку. Может поэтому меня всегда брали. Я не знаю. Думаю, одежда влияет. Хотя многие как вы в джинсах приходили. Сложно сказать, наверное больше характер влияет.
Так и надо ходить на собеседования..
Да пох в чем вы пришли. Главное куда! И с чем в голове!) дрес код не люблю. Считаю жто униженим достоинства!
Ваше право, хоть голым. Но хороший тон никто не отменял. Думаю если будет более подходящий наряд, шансов больше)
Если кто-то ищет подработку в телеграм на отзывах и заданиях vk.cc/czWjAB, много не заработать, только если у вас есть много профилей и работать ежедневно (цена отзыва 80-130 р.)
В этом случае рекомендую надевать белую однотонную футболку, лучше поло. Белый цвет располагает. Знаю случай, когда парень провел успешные переговоры в белой футболке и шортах!(июль был) При этом остальных кандидатов отшивали даже по причине дресс-кода. А его не отшили!
Смотря какие джинсы. футболки тоже разные бывают)
Понимаю, давно не актуально. Но, возможно, кто-то из «современников» прочтет.
Я однажды пришла в рваных (в одном месте на коленке) джинсах, которые были еще мне чуть малы, так как другой одежды у меня не было. Устраивалась секретарем.
Баба-секретарь (иначе ее назвать не могу) уходила в декрет и искала себе временную замену.
Спросила, сколькими пальцами я печатаю. Я в ответ: «Скорость 120 знаков в минуту». Она: «Че? Я спросила, сколькими палацами печатаете: одним или двумя». Я ответила: «Десятью вслепую». Она дала мне тест, я напечатала, единственное, забыла, как на ворде меняется интервал между строками.
Она мне по итогу сказала, что есть вакансия кладовщика. На секретаря меня не взяли.
Я было, думала, что это из-за моего внешнего вида, но через несколько лет при воспоминании об этом я поняла: она боялась, что с моим умением печатать (которого не было у нее) она не хотела конкурентку.
А на какую работу народ не ходит в джинсах и футболках? Насколько я вижу, только в банках народ наряжается как на парад. На всех остальных работах - в футболках и джинсах.
Работаю юристом в банке. Народ одевается во что хватает фантазии.
А в белых блузах с черным низом сидят исключительно в отделениях для принятия посетителей.