У меня отпуск был с 30 июля ,28 календарных дней. С 26 по 1 больничный лист был. Сказали выходить на работу завтра 29 июля. А я считала , что 30. Кто прав ? Кто работает ив отделе кадров подскажите
Отпуск 28 календарных дней, а не 30.
Шуруйте как сказали, а то вообще выпрут. Считает программа.
Сообщение было удалено
Она и не пишет, что 30. С 30-го 28 дней написано.
Сообщение было удалено
Я же правильно посчитал а
Сообщение было удалено
И почему по программе вышло на день меньше
Сообщение было удалено
ХЗ, Автор, там же программа считает. Но я бы позвонила в кадры и попросила объяснить почему так. Ничего такого в это нет.
Сообщение было удалено
Может там выходные не считаются или ещё что.
Ну по идее вам должны продлить отпуск на кол-во дней больничного, совпавшего с отпуском. Т.е. в вашем случае на 2 дня - за 30 и 1 числа. Т.е. на работу вам 30-го числа
Сообщение было удалено
Хотя вроде бы 30-го должны.
Если бы не больничный, вам надо было бы выходить еще вчера, 27 августа (так как в июле 31 день, вот и выходит - 26 дней отпуска в августе и до того 30 и 31 июля). Это больничный вам компенсировал 2 дня (он у вас был до 1 августа - покрыл 30 и 31 июля). Так что все верно, завтра вам на работу.
Сообщение было удалено
29 - это УЖЕ с учетом больничного. А без больничного было бы 27. Отпуск же 28 календарных дней, а не 30. Сами посмотрите по календарю, 30 июля - это был понедельник, и ровно через 4 недели - те же 28 дней - надо на работу.
Сообщение было удалено
Если больничный до 1 августа, то да, а если ПО 1-е, то 30-го.
Сообщение было удалено
Т.е. 3 дня, 30, 31 и 1-е. Если у Вас отпуск с 16 по 25, например, то на работу же Вам 26-го. верно?
Сообщение было удалено
Если больничный до 1 августа, то да, а если ПО 1-е, то 30-го.Мне было написано со второго на работу
Я б уволила такого работника, если бы узнала. 28 дней ей не хватило. В СССР застряли, что ли
Автор, перед отпуском вы писали заявление на отпуск? Обычно в нем указывают даты с ..... и по .....включительно.