Приветствую.
Решила поменять работу,относительно долго выбирала куда идти,казалось бы нашла.Милое интервью с генеральным директором,хорошее в целом впечатление о компании,амбициозные планы на ближайшие месяца(я даже удивилась)Решилась.Две недели отработки,на новом месте меня ждут.Пришла,после недели работы в новой компании в процессе беседы с генеральным выясняется,что испытельный срок как таковой не нужен-ему всё будет понятно относительно меня в течении двух недель.Сказать,что я обалдела-это ничего не сказать.Какие-то мероприятия(они же амбициозные планы),уже не в приоритете,по ходу.А как пели :) и вакансия не убрана с сайта.Теперь и думаю:нормально ли такой поворот событий,я ушла с прежнего места работы,а теперь и тут всё призрачно.Вся мотивация и настрой упали.
Что-то я не пойму... Т.е. если испытательный срок сократили с 3 месяцев до 2 недель - это уже "призрачно"? Ну ок, если вы не подойдете уволят вас не через 2 недели, а через 3 месяца - вам полегчает от осознания этого факта?
И как связаны амбициозные планы, которые должны быть у вас по отношению к своей карьере, с продолжительностью испытательного срока?
Какая-то вы негативно настроенная....
Сообщение было удалено
Меня смущают эти "качели":человек будто сомневается.По поводу планов,что громко я озвучила "амбициозными"-в последнюю встречу до выхода на работу человек спросил,как я отношусь к выездам в другой город,что хочет со мной поехать в следующем мес.к крупному клиенту в другой регион для нашей очной встречи,так называемого знакомства.Теперь мне заявлено,что в течении двух недель со мной будет ясно.И так же смутило,что спустя неделю мне всё подготавливают трудовой договор.
Сообщение было удалено
Вопрос все тот же - и что? Что из того, что вместо 3 месяцев начальник собирается "приглядываться" к вам всего 2 недели? Почему это отменяет его желание взять вас в командировку, если ВЫ ИМ ПОДОЙДЕТЕ?
Конечно сомневается - он знать вас не знает, щас посмотрит и поймет.
А какой вам трудовой договор, пардон, если вы на испытательном сроке еще? Вас может в штат еще не зачислят... Или вы хотите, чтобы вас оформили официально с записью в трудовой, а потом там же сделали запись "Уволена в связи с непрохождением испытательного срока"?!
Вы как будто первый раз на работу устраивались... Сядьте ровно, работайте и успокойтесь, а то вы больше психуете....
И кстати, вы так пишите, как будто даже мысли не допускаете, что работодатель, которому вы в принципе понравились на собеседовании может в вас разочароваться спустя некоторое время..... И такое бывает, спуститесь с небес на землю
Автор, успокойтесь, терпеть неопределенность вам всего 2 недели =)
Сообщение было удалено
Вопрос все тот же - и что? Что из того, что вместо 3 месяцев начальник собирается "приглядываться" к вам всего 2 недели? Почему это отменяет его желание взять вас в командировку, если ВЫ ИМ ПОДОЙДЕТЕ?
Конечно сомневается - он знать вас не знает, щас посмотрит и поймет.
А какой вам трудовой договор, пардон, если вы на испытательном сроке еще? Вас может в штат еще не зачислят... Или вы хотите, чтобы вас оформили официально с записью в трудовой, а потом там же сделали запись "Уволена в связи с непрохождением испытательного срока"?!
Вы как будто первый раз на работу устраивались... Сядьте ровно, работайте и успокойтесь, а то вы больше психуете....
Что значит какой трудовой договор?Самый обычный,соблюдая ТК РФ.
С подобным я сталкиваюсь впервые.Всегда прежде меня оформляли с первого рабочего дня,ни слово не говоря,что необходимо присматриваться к кому-то сколько то там недель/лет и прочего.Все были счастливы,и спокойно работали.
Сообщение было удалено
И зачем он ей нужен, если ее уволят через 2 недели к примеру? Попу подтирать? Классно будут смотреться 2 записи в трудовой с разнице в полмесяца....
Я вот честно не понимаю, чего Автор истерит... вот если б ей сказали "мы будем думать насчет вас полгода" тогда понятно - нафиг так долго быть в подвешенном состоянии
А тут наоборот быстрее все решится, а она недовольна
Сообщение было удалено
А я вот однажды бегом бежала и молилась, чтобы меня не оформили и запись не сделали, потому что через неделю поняла, что меня это место не устраивает ни разу. Так что куда спешить-то....
Сообщение было удалено
И зачем он ей нужен, если ее уволят через 2 недели к примеру? Попу подтирать? Классно будут смотреться 2 записи в трудовой с разнице в полмесяца....
Я вот честно не понимаю, чего Автор истерит... вот если б ей сказали "мы будем думать насчет вас полгода" тогда понятно - нафиг так долго быть в подвешенном состоянии
А тут наоборот быстрее все решится, а она недовольна
Классно,когда не оформят,и на деньги "кинут".И подтираться будет нечем "грустной" попе.
Сообщение было удалено
А я вот однажды бегом бежала и молилась, чтобы меня не оформили и запись не сделали, потому что через неделю поняла, что меня это место не устраивает ни разу. Так что куда спешить-то....
Достаточно трудового договора без отдачи трудовой книжки.Всегда сама предлагала оформить меня по нему через три месяца. По временному,как вариант.
Сообщение было удалено
Ну если устроилась в шарашку в подворотне, где полтора сотрудника работает - то конечно кинут.
Сообщение было удалено
Ну если устроилась в шарашку в подворотне, где полтора сотрудника работает - то конечно кинут.
Шарашка с парадного входа может также кинуть.Статус компании ни о чем не говорит-человеческий фактор присущ и тем,и тем.