Гость
Статьи
Вы бы вернулись на …

Вы бы вернулись на прежнее место работы ?

Помогите советом. Я месяц проработала на работе , работа очень сложная, времени нет взять телефон,когда звонят. Огромная загруженность меня испугала и я написала заявление на увольнение,хотя все отговаривали,говорили привыкнешь)
Затем я нашла новую работу вышла на стажировку и ситуация совсем противоположная, сидела без дела целыми днями ,конечно, за меньшую зп, коллектив совсем не принял меня. Все чаще меня стали навещать мысли о старой работе , что зря оттуда ушла. И вот решила позвонить своему начальнику попроситься обратно. Он мне сказал, что люди ему не нужны. А через неделю сам позвонил , сказал приходи ждем. Вы бы вернулись на прежнее место работы ?

Оляля
11 ответов
Последний — Перейти
Оляля

Сообщение было удалено

Вы же сами и ответили на свой вопрос. "Все чаще посещают мысли о старой работе". Была бы она такая плохая вы бы о ней даже и не думали.

Асти

вернулась бы и глазом не иоргнула. Начальник погорячился, потом одумался. Все в порядке, путь вам открыт. Придёте скажете что тоже погорячились.

Асти

Сообщение было удалено

ну да
что тут такого?
Я в своей жизни об одной только работе жалею,но там просто закрыли филиал и нас сократили.............увы(

Оляля

Мне как-то стыдно
Не знаю что сказать коллективу

Гость
Оляля

Сообщение было удалено

Автор, у моей подруги тоже была такая ситуация. Сначала уволилась, месяц искала что то другое, в итоге снова вернулась туда же. Так что идите и не парьтесь ни о чем.

Гость

Скажи не нашла ничего лучше. Иди и работай. Втянешься. Поначалу, когда не знаешь, сложно, потом как семечки.

Гость

Нет. Никогда так не сделаю. И не понимаю когда так делают другие. Но я и решений поспешных не принимаю, чтобы потом не пожалеть. Если стою перед сложным выбором, то обращаюсь к экстрасенсам за советом. Короче, каждый мог шаг обдуман. Наверное, я именно поэтому ни разу не пожалела о своём выборе, который я сама (или с помощью) сделала.

Гость

Я бы не вернулась. Искала бы другое место. Сами пишете, что там тяжело было. Нафиг такая каторга. Он вам потому и позвонил, что от него все бегут.

Гость

Я бы даже звонить не стала. Если мне она не подошла, какой смысл ходить туда сюда. Искала бы третью, там где мне будет хорошо. Я всегда так делала и находила.

Каролинка
Оляля

Сообщение было удалено

Возвращайся, конечно.

Оляля

Спасибо всем за советы.
Я все таки вернулась, занимаюсь сбором документов
Начальник встретил как родную и сказал , что специально для меня местечко освободил)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: