Добрый вечер! Такая ситуация-работаю по найму в компании, график стандартный 5/2, зп средняя по региону. Но работу эту я не люблю, просто осточертела она мне. И есть любимая работа, которая приносит небольшой и нестабильный доход, но в основном по той причине, что я не могу уделять ей достаточно времени из за нелюбимой работы. Работа эта, которая по душе-в сфере красоты, работаю в выходные, 2 дня в неделю.Стоит ли мне бросить нелюбимую работу, если также учесть, что я скопила денег, (6 месячных зп), которые я могу брать первое время, если не всегда будет доход от любимой работы. Как бы поступили?
Начинай искать другую работу.
Уж лучше работа, которая по душе, чем та от которой вешаться хочется. Жизнь одна, так зачем ее тратить на то, что не нравится и неприятно?
а успехи на любимой работе есть? перспективы-то какие?
Если проблема только в нехватке времени, то я бы рискнула и занялась любимым делом. Работать на нелюбимой работе годами - огромный стресс, и рано или поздно это может вылиться либо в депрессию, либо в нервный срыв, либо в серьёзные заболевания. Попробуйте, если не пойдёт, то работу типа вашей пятидневки вы всегда найдёте, тем более, есть подушка безопасности.
Девушка,
Делайте то, что Вам по душе. У меня два высших образования: юрист и инженер. Работаю главным юристом в одном очень крупном департаменте. Деньги есть, значительная должность есть, но отвественность на этой должности - огромная. Сейчас Я ищу работу по моему второму высшему образованию: разрабатываю и продаю компьютерные игры. Юриспруденция мне надоела. Хочу творчества. Отрываюсь душой и сердцем на программировании компьютерных игр.