Здрасте мне. 18. Здества вам люблю готовить. И надо выбрать профессию. Как думаете стоит ити на повара.
Если Вы представляете себе профессию повара или пробовали себя в этой роли и Вам нравится, то почему бы и нет.
Очень хорошая профессия - на неё всегда есть спрос, никакие кризисы не страшны, довольно хорошо оплачивается, также вы и ваша семья всегда будете сыты.
Иди на повара, хороший выбор там орфография не нужна)
Конечно. Большие возможности для развития. Женщин шеф-поваров признанных вот очень мало, может быть вы именно такой и будете, раз это ваше любимое дело. Только работа ооооочень тяжелая. В 20 лет я немного работала официанткой, шеф пахал без выходных. Во всех ресторанах почти у поваров график по 12 часов 6-7 дней в неделю.
Любишь каструли тягаться и прочее, подрабатывать официанткой или мыть посуду? Тогда пожалуйста
Готовить себе и готовить на толпу в течение 8-10 часов - две большие разницы. Пойди поработай помощником повара для начала.