Я получаю среднюю по городу зарплату. Три месяца поработала на минимальную, теперь повысили. Когда работала за минималку, мужа все устраивало, он тогда получал очень хорошо (60 000 не в Москве). …
Сообщение было удалено
Не слушать дур которые предлагают сжигать деньги. Они больны. Копить молча и не будет проблем. Маме на счет кладите-вам на черный день. Говорить ничего не нужно. Потому что либо не оценит и будут скандалы либо свесит ноги и будет жить на ваши деньги. Умная жена не говорит о своих заначках.
Я много лет занижаю зп и муж меня содержит. Зато у меня есть надежная фин аодушка 2 кввртиры). А если б знал про доходы то фиг бы обеспечивал ну или тратил бы онромные леньги на помощь своей родне и свои хобби. А мне это надо?)
Сообщение было удалено
Маме на счёт опасновато, там может быть мамин муж и братья, сестры.
Сообщение было удалено
Вот это правильно.
Не, мы будет прозябать в малоденежьи, но позволить, чтобы баба зарабатывала на три копейки больше мужа??? Да ни в жисть!
.
Автор, ваш муж глуп, как пробка!
Другой радовался бы дополнительной копейке в семью, а не строил из себя альфача-бабуина!
ФУ!!!
Сообщение было удалено
То есть Вы ИСПОЛЬЗУЕТЕ своего мужа. Вам самой не мерзко? Почему Вы так неуважительно относитесь к мужчине и жизни в целом, нагло используете человека, который Вам верит. ЭТО МЕРЗКО. Вы почему неспособны НА ОТДАЧУ? Мозгов хватит задуматься?
Сообщение было удалено
Как бы связаться с Вашим мужем. Постараюсь все силы бросить на это сейчас. Ждите, скоро буду
Сообщение было удалено
Иными словами Вы его просто обманываете, используете как материальный придаток. Почему Вы свободно тратите на свои хотелки и еще с мужчины тяните. При этом в наглую объедая его родню и лишая права двже свои же деньги тратить на хоббм?
Автор, Ваш муж говорит, что мужчина должен зарабатывать больше, но он не зарабатывает, он предпочитает чтобы Вы зарабатывали меньше,иначе это удар по его самолюбию. А если он устроится на зарплату 20 тысяч, Вы должны за 10 пахать, чтобы его не обидеть. Забейте. Нормальный, любящий мужчина только порадуется, если у жены любимая работа будет приносить нормальный доход. И правильно Вам сказали, он должен тянуться за Вами вверх, а не тянуть Вас вниз
Сообщение было удалено
Этот "любящий мужчино", потеряв работу, будет голодом морить семью, но копейку, принесённую женой в дом, не признает!
Ибо он, бабуин эдакий, кормилец же...
БЛИН!
ТЬФУ!
Ну и прочее.
))))))))))))))
У меня муж условно получает 100 000, я 40 000, раньше он бы парился, а сейчас открыто говорит получай 150 000, я буду только рад. Деньги важнее.
И что-то мне подсказывает, что в случае развода, муж этих совместно заработанных денег не увидит.
Типичная баба. Предаст мужа, ещё и полхаты отнимет у него. *** порода. Ненавижу их. То ли дело женщина. И брак и очаг сохранит, и с недовольным еб..лом не будет мужа встречать и по клубам не будет ходить и пить и курить и матом ругаться не будет. Чё, много требований? ***.
Автор, не будьте дурочкой. Мужикам и половины не надо рассказать, тем более трепаться насчёт денег и играть роль главного самца-бабуина. Женский век короткий, сегодня 30, завтра 45 и твой мужинек нашел молодушку...мужики в любом возрасте на коне и тутошние темы только это подтверждают. Так что его зп это ваша зп, а ваши денюшки копите и ещё раз копите. Женщина в России государством не защищена, останетесь с ребенком и все деньги пригодятся. Как говорится на бога надейся (умереть в один день с мужем , жили долго и счастливо), а сама не плошай.
Ах ты паскудина НУ И ЦИНИЧНАЯ ***! ЖЕНЩИНА ЗАЩИЩЕНА ГОСУДАРСТВОМ! МУЖЧИНА - РАБ, РАБ ***! ЦИНИЧНЫЕ ВЫ ***!
Я сегодня сказала мужу, что есть шансы на повышение и как он бы отнесся к тому что я зарабатываю n-тысяч. Он ответил, что зачем мне такая работа, там же тяжело и наверное придется перерабатывать, это же наверное нужно ездить по другим точкам, раз большая зарплата. И сказал, что этого не нужно, у нас и так хватает денег, отказывайся, пускай берут других.
Глупость какая. Есть возможность заработать - так вперед и с песней. Он сидит на *** ровно и вы должны возле него сидеть и охранять? В жизни всякое бывает. У меня случилось несчастье , внезапно, никто не ожидал. Хорошо, что были деньги. А если бы не было? Куды бечь? В долг никто не даст, банк - вилами по воде, то ли дадут, то ли нет, да если и дадут, то время, а надо срочно и сейчас. Поэтому, зарабатывайте, пока есть возможность, копите . А мужик не хочет, так пусть сидит и вам палки в колеса не втыкает .
То есть Вы ИСПОЛЬЗУЕТЕ своего мужа. Вам самой не мерзко? Почему Вы так неуважительно относитесь к мужчине и жизни в целом, нагло используете человека, который Вам верит. ЭТО МЕРЗКО. Вы почему неспособны НА ОТДАЧУ? Мозгов хватит задуматься?
Вот сколько знаю мужиков с именем Вячик -ну все до одного придурки, имя такое мерзкое этому причина? Или что?