Милые девушки, нужна помощь.
Ситуация такая, работала в нескольких компаниях, но так и не получилось нигде надолго удержаться. Выхожу на первый рабочий день, всё ок, начинаю работать и сразу начинается, то отношения с коллективом не складываются, то в ходе работы понимаю что это вообще не моё, то сразу сливают "Вы не прошли испытательный срок". Я всегда выкладываюсь на полную, работала и с температурой, и с отравлением. но не везёт. Многие подруги работают годами в одной и той же компании, но мне не везёт. Как это побороть? Как наконец-то ухватиться за место и держаться? Не нужно мне говорить про "Найди себе мужа" Парень у меня есть, он работает, но я не хочу сидеть ни у кого на шее, я для этого и поступила на заочную форму, чтобы совмещать учебу с работой, но не везёт и всё, сама хочу чего-то добиться. Часто срываюсь и начинаются дикие истерики, что мне делать? Не хочу никого обвинять, в своих бедах виновата я сама. Может мне не хватает уверенности в себе?
опять ты тут плакаться пришла? Сказали же тебе поменьше ной на работе и всё.
Сообщение было удалено
Вы меня с кем-то путаете.
1) завалить хлебальник и прекратить ныть
2) впахивать
3) завалить хлебальник и прекратить ныть что быстрого результата не наступило, а может стало даже хуже
4) попробовать понять что сделала не так, может почитать книжки и понять как оно все работает
5) впахивать
6) завалить хлебальник и прекратить ныть что опять нет быстрого результата
7) впахивать
8) завалить хлебальник и прекратить ныть, увидеть микрорезультат и обрадоваться, подумать как его развить
9) впахивать
Не знаю, я сама такая же . Хотя некоторым правда удается на 1 месте сидеть годами, я за 10 лет работы поменяла 4 места, сама устала по частным шарагам скакать
У меня так же. Вот не хочу жить ненавистной работой, поэтому и ищу свое как говорится.
как вам удается скакать? 15 отосланных резюме. 2 звонка от работодателей. Ни одного собеседования за 2 недели.
Подскажите как вы проходите собеседования так удачно, что вас берут, при этом видя, что вы скакали??
Сообщение было удалено
Говорю что опыта работы нет. А научилась в институте и сама изучала. Не всегда, но перезванивают и зовут на работу.
Ну видимо вам такие шараги попадаются, вот и приходится скакать, у меня так же, правда вот сейчас, на поседнем месте работы уже полтора года работаю. Но человек всегда ищет место получше, тоже думаю уходить и искать что-то другое.
Сообщение было удалено
С работой тоже не заладилось, при чем сразу после ВУЗа, хотела устроиться в компанию и работать,а не вышло. Сначала ты без опыта и знакомств, устраиваешься туда, куда возьмут, итог в одном месте через 3 мес. просто сообщили, что им больше человек не нужен, вообще какая-то шаражка была, затем то увольнения, то сокращения, особенно, когда опыт у тебя минимален и ты без протекции- ты весьма уязвим. В теч после 1 года после ВУЗА, получалось, что я в постоянном поиске работе, за год сменила аж 3 штуки, не понимала, что и как , самой было стыдно уже, особенно перед однокурсниками, которые устроились и работают, даже еще в хорошие фирмы, на и фоне чувствовала неудачницей, да еще советы некоторые давали, мол, как вести на собеседованиях надо. Только спустя некот. время узнала, что , кто так осел - все по знакомству, некоторые так и работают по 6-7 лет.
Итог за 9 лет стажа, самое большое время, где проработала на одном месте- 3года. В остальных - где 1.5, где 9 мес, были срочные проекты- 6 мес. В начале, честно говоря, не знала, где и кем хочу работать, может и была в начале такая чехарда, шла туда -куда брали. А вообще, как только окунулась во взрослую трудовую жизнь, не сразу что-ли могла влиться в реалии, я человек открытый, прямолинейный, а зачастую, всегда правят интриги-сплетни, говорят одно-делают другое. Мне, например, вчерашней студентке, приходилось сталкиваться с ситуацией: на работе объявляли, что завтра будет семинар, кто хочет- тот идет, т.е. по желанию.Если кто-то не может или не хочет- это не критично, будет еще раз рассылка. Подходишь к начальнице и объясняешь, что нужно закрывать зарплату, т.е. уточняешь можно реально не пойти, реакция- а что надо сделать, если надо, так надо, не иди, это не обязательно, если время найдешь, то приходи и т.д. А в итоге на след. день эта же начальница вызывает к себе и начинает предъявлять претензии, что нужно было быть, почему не пришла, как относиться к этому? Чувствуешь себя прогульщицей)))) Все я к тому, может и у автора нечто подобное было, недооценивает кулуарных интриг, двуличия и т.д.
У меня такая же ситуация. У всех как-то получается на одном месте работы. А я за 2 месяца 2 работы сменила , а вчера вернулась на 1 ую работу и взяли. Испугалась трудностей, но поняла ,что там было не все так плохо и очень нужны деньги. Хотя уходила с работы неделю со слезами домой и плакала дома от усталости. Стыдно перед родителями, перед мужем. Муж меня вообще не понимает ,говорит , что я ребенок и не умею спрваляться с жизненными трудностями,это и правда. Очень вас понимаю, я вижу в себе следующие минусы не умею ладить с женщинами, все тетки зависливые и злые) Есть страх что что-то не получится , что-то не смогу сделать. Боюсь просить помощи,мне кажется это постыдным. Не уверена в себе, долго привыкают к людям и новой обстановке.