Девочки дорогие, помогите разобраться. Встречаемся с моим мч 10мес. Ему 30, мне 26. Плюс ко всему работаем в одной организации, только в разных кабинетах. Момент из личной жизни. На неделе перед моим днем решила обговорить детали празднования с моим мч, на что он мне твёрдо заявляет что все уже запланировано. Согласитесь, напрашивается интрига. В итоге! На мое день рождение, утром подарил сертификат в магазин женского белья на 5тыс.рублей. Я вся в предвкушении дальнейшего развития событий. В обед заходит ко мне в кабинет и между делом говорит, я думаю посидим в ресторане сегодня, поедим стейк. Наступает вечер, настроение мягко говоря падает. Сажусь в машину, едем в ресторан и тут наворачиваются слезы и главный ВОПРОС. А где цветы? Концовка скучная, посидели, поели, разошлись по домам. Как вы думаете, это серьезные намерения?
А ты уже небось и свадьбу нафантазировала? ))) Зачем мч такая тп?
Слезы из-за ссраных цветов?
Ты, наверное, сильно писать хотела, вот слезы вместо ссак и полились.
Порадовалась, думала, что наконец-то день рождениЯ научились писать - ан нет, именниница тоже полуграмотная со своим день рождениЕ.
То есть, мч подарил сертификат, сводил в ресторан, а Вам мало? Я фигею, дорогая редакция)))
Сообщение было удалено
Ну таким как ты и этого много будет.)) хотелось бы услышать мнение умных людей.
Сообщение было удалено
Дело не в ресторане вовсе. Читайте все Гости внимательно. В тексте были написано: «Я уже все запланировал». И если уж углубляться в наши отношения, подарки и рестораны с моей стороны тоже имеют место быть и для этого не нужен повод. Просто элементарные цветы в мой день я считаю, что должны быть. Этот день должен отличаться от других.
Сообщение было удалено
Да внимательно я прочитала. Но вот хоть убейте, не понимаю разведенной Вами трагедии из-за отсутствия букета.
Сообщение было удалено
Если уж углубляться, у тебя тоже пунктуация хромает. Так что, я бы повременила забирать себе титул сверхграмотной.
Сообщение было удалено
Хорошо, тогда объясните мне пожалуйста, в связи с чем? с вашей точки зрения, его нет.
Слушай, но он даже не муж тебе! Одной 5тр, другой 5тр, так никаких денег на цветы не останется!
Сообщение было удалено
Повторяю ещё раз, мнение, чей iq=0 не интересует.
автор, ты ***, ты нарочно написала "моё день рождение" овца-ты-***. ты нарочно нас бесишь. бросай мужика, пусть он нормальную найдет, а не такую туппую истеричку как ты.
Сообщение было удалено
Повторяю ещё раз, мнение, чей iq=0 не интересует.
это твой айкью "ноль", ты элементарные слова с ошибками пишешь. чё тут строить из себя, дурра? бросай ко33ла своего, не достоин он тебя
Сообщение было удалено
По-моему ты тут одна истеричка. Ахахах.. повеселила ты меня.)) пишешь наверное ещё дрожащими пальцами, от чего ещё сильнее смех вызывает.))
Вы чооуу!
Как без букета! Надо же сделать 101 фото с цветами и выложить в соц.сети,иначе никто не узнает,что у бабы есть Мч
Сообщение было удалено
Не сижу в соц.сетях.
Сообщение было удалено
Ааа, теперь понятна причина слез, точно, в инстаграмчик фотку с букетом выложить (ессно, 101 роза, остальное фу))) Не, ну это уважительная причина для расстройства, Автор.
Сообщение было удалено
Нет? Значит, уважительная причина отменяется! С день рождением, Автор!
Сообщение было удалено
Без комментариев. Смайл «рукалицо».
Конечно, тоска.
Нормальные люди отмечают свой день рождения в веселой компании друзей и близких, нужно, правда, свои ручки приложить к организации этого праздника.
Сообщение было удалено
Согласна полностью. Но, если читать выше, фраза «я уже все запланировал» заставляет задуматься. А именно: «ничего не планируй». Впереди выходные, естественно родные люди не отменяются и близкий круг друзей тоже. Меня сейчас волнует отношение мужчины.
Тупая в кубе!
плохой подарок подарил мч. трусы и лифоны, вы сами можете себе позволить купить и даже обязаны. мужик должен украшения дарить, с букетом цветов естественно.
Хорошо хоть по лицу не съездил
Сообщение было удалено
((( полностью согласна.
А что делать то? Менять мужика только. А так вы сами должны были сказать, что именно хотите
Ну хотя бы тpaxнул качественно? ))) Откуда такие лезут вообще...
Автор, а как вы представляли себе этот день. Что он должен был сделать?
Сообщение было удалено
Я тоже, вообще не пойму, в чем прикол от этих веников. Стоят и вянут. Я своему МЧ всегда говорю, что лучше пусть подарит мне банку соленых огурцов, радости и-то больше будет
Парню стейка захотелось. И чтоб у девчонки сексуальное бельё, когда с ним интим.
Автор, в общем да, есть повод задуматься. Кому подарок на деле предназначался.
Сообщение было удалено
Это похоже на не заинтересованность, скорее эгоизм. Вы тоже так думаете?
Сообщение было удалено
Зачем этот день должен отличаться от других? Может стоит жить так, чтобы каждый день был особенным?
ниче меня вообще муж не поздравил