Девочки, предлагаю нам поделиться друг с другом о реальном заработке во время декрета?
Давайте друг с другом честно делиться о вариантах работы во врем декрета. При этом предлагаю делать это в формате: нашла работу, например, писателя. Плюсы: перечень, минусы: перечень.
Я считаю, что эта тема будет полезна для мам,которые лишь планируют декрет, так и для мама, которые сейчас находятся в декрете.
А давайте не будем? А?
А я поделюсь, мне не жалко. Тем более что для девушек у которых присутствуют мозги в голове - не проблема выйти на 400-500 евро в мес.
Я уже два года работаю на сайте знакомств. при чем работу нашла в мамской группе, где все дружно ныли что "децкие" ничтожно малы.Но при этом, любой пост о работе на дому у них вызывал шквал необоснованной критики. А я попробовала и очень рада этому сейчас :) правда я сначала думала что это тоже не честная "контора", но, заработав за один день своих кровных 5 евро и получив их на карточку, все сомнения отпали. Если кому интересно... ну вы поняли)) Я не жадная))
Я работаю на нескольких сайтах, меня радует что я могу спокойно уделять время работе когда у меня получается. Это один из самых больших + работы в сети. Сейчас я решила остановиться только на одном. Очень довольна что могу получать зарплату каждую неделю, и нет никакой минималки, а главное те кто хочет заработать могут это сделать без затруднений. Тот кто ищет тот всегда найдет то что нужно.
Сообщение было удалено
статьи пишете?
Работа в декрете для меня! У меня маленький ребенок, и вот скоро родится второй. Уделяю работе, 5-6 часов и получаю хорошие деньги. Рекомендую всем мамочкам.
Я так же в декрете нашла работу. Уделять нужно работе часов. Не всегда получается так как ребенок капризный, но я стараюсь и небольшой доход есть. Это лучше чем просто не чего
Я тоже нашла хорошую работу на сайте, тоже в декрете. Просто любые деньги никогда не бывают лишние, а на сайте, где я работаю заработок зависит от стараний. Сейчас я вышла на достойный заработок, сначала все смеялись и говорили, что ничего не выйдет, а теперь просят ссылку.
Девочки ,не знаю может кому то поможет. Я пишу отзывы на сайте (айрекоменд), платят мало, но платят, надо много писать. Кого заинтересовала мой код - OYNGGYUU. Вам при регистрации бонус - 50 рублей
Девчонки! Завидую вам белой завистью! Ищу работу по удаленке больше месяца. Что посоветуете? Где искать, чтобы не обманули? Спасибо!
Сообщение было удалено
Поделитесь, пожалуйста! Я давно жду. Писала Вам ещё 2 месяца назад, но Вы так и не ответили.
Сообщение было удалено
Расскажите, пожалуйста, в чём заключается работа. Какие это сайты?
А я увлеклась сетевым маркетингом. В прошлом году изучала экономический аспект, затем выбирала компанию с хорошим маркетинг планом на выгодных условиях.
Но в странах СНГ тяжело конечно с этим работать, у нас сильно в подкорке укоренилось что сетевое это ЗЛО. А на самом деле это такая же работа как и все остальное. Здесь так же заинтересованы чтоб ты обучалась, рассказывают много информации.
Но конечно самое главное выбрать хорошую компанию, особенно настораживают те компании где надо сразу заплатить за что-то, то ли за вход или первостепенный набор.
Само собой сетевые компании растут на товарообороте, но все же, не вижу смысла платить за то что тебе не нужно.
Думаю что в скором времени ситуация изменится и наши страны как то пересмотрят отношение к таким заработкам, желание иметь возможность разного дохода все таки уже стало пересиливать предубеждения.
https://telegra.ph/Delaem-dengi-na-priglashenii-druzej-08-10, Девочки, сижу дома, деньги приносить только муж, чтобы не отставать от него работаю по этой статье, советую и вам, это не требует никаких вложений и навыков, советую почитать
Можно работать из дома в косметических компаниях (как интернет-магазин). Не ходить в магазин, а заказывать через интернет для себя, для своих близких и друзей. Тем самым получать огромную скидку и подарки + доп.заработок. Не зависеть не от кого. Работать в свое удовольствие. Я так работаю, безумно удобно и нравиться))
Если интересно пиши или звони: 89535394395 - Мария.
А я поделюсь, мне не жалко. Тем более что для девушек у которых присутствуют мозги в голове - не проблема выйти на 400-500 евро в мес.
Я уже два года работаю на сайте знакомств. при чем работу нашла в мамской группе, где все дружно ныли что "децкие" ничтожно малы.Но при этом, любой пост о работе на дому у них вызывал шквал необоснованной критики. А я попробовала и очень рада этому сейчас :) правда я сначала думала что это тоже не честная "контора", но, заработав за один день своих кровных 5 евро и получив их на карточку, все сомнения отпали. Если кому интересно... ну вы поняли)) Я не жадная))
А можно узнать там ещё нужны сотрудники?
Добрый день
Предлагаю удаленную работу без вложений , можно использовать как подработку так и работу онлайн, работа на приложении сальса
Главные условия : телефон андроид с 18 или айфон
Если интересно напиши мне в телеграмм актуально всегда
@work7w
Я даю работу для мам в декрете. Пишите, всему научим, все расскажем. Работа менеджером удалённо
Как по мне, работу не совместить с декретом. Я пробовала еще не самый сложный вариант – прямые продажи. У меня двое, когда родилась вторая, я захотела чем-то заниматься - устала сидеть просто дома и не работать. Попробовала продавать продукцию Qnet: стала представителем, внесла взносы, начала изучать товары и бизнес-план. Продукция у них кстати хорошая, и крема и украшения и туризм. Но на поиск клиентов уходит очень много времени и сил. Первые дни я просто сидела и не понимала, как мне начать предлагать товары и кому, где брать покупателей.
Я решила отложить и поискать других, кто этим занимается, чтобы спросить совета. Может, получится с чьей-то помощью разобраться, но когда маленькую хоть в сад отдать можно будет. Пока сил на все это нет, хоть и понимаю, почему это все может быть прибыльно. Мамочки, поделитесь опытом у кого получается работать в декрете?
Да, работать в декрете очень сложно, а тем более в продажах, когда надо все время уделять общению. Но и вопрос - зачем? Детки так быстро растут, насладитесь этим временем:) а работать успеете ещё.
Как по мне, работу не совместить с декретом. Я пробовала еще не самый сложный вариант – прямые продажи. У меня двое, когда родилась вторая, я захотела чем-то заниматься - устала сидеть просто дома и не работать. Попробовала продавать продукцию Qnet: стала представителем, внесла взносы, начала изучать товары и бизнес-план. Продукция у них кстати хорошая, и крема и украшения и туризм. Но на поиск клиентов уходит очень много времени и сил. Первые дни я просто сидела и не понимала, как мне начать предлагать товары и кому, где брать покупателей.
Я решила отложить и поискать других, кто этим занимается, чтобы спросить совета. Может, получится с чьей-то помощью разобраться, но когда маленькую хоть в сад отдать можно будет. Пока сил на все это нет, хоть и понимаю, почему это все может быть прибыльно. Мамочки, поделитесь опытом у кого получается работать в декрете?
Интересный опыт! Спасибо, что делитесь.
Девочки, я работаю оператором кол-центра в компании OCQ CALL, сама в декрете и работа оператором мне очень подошла.
Работаю удаленно из дома, график удобный, зарплата высокая и своевременная, да и вообще работа лёгкая как по мне.
Если ищете работу.. тогда можете приходить в OCQ CALL, сейчас идёт набор персонала и каждому здесь будут рады.
👩🏻🍼Сидишь дома с детьми ?
💆🏻♀️Не хватает денег?
🙆🏼♀️Муж не пускает работать ?
👩👦👦Сегодня предложение для мам в декрете, девушек, женщин, студентов, домохозяек, пенсионеров и всех кто имеет желание зарабатывать;
💻Набираю в команду людей для заработка в интернете;
👩💻Я хочу предложить Вам работу на дому, которая подойдёт абсолютно Всем! Не важно сколько Вам лет (18+) и какое у Вас образование.
🤩 Пиши Ватсапп и узнай как изменить свою жизнь уже сегодня!!!
*📲 89206362182