Собираюсь выходить на работу после декрета. Двое детей, погодки. Понимаю, что будут частые болезни, нужно водить в кружки и ищу работу со свободным графиком. Муж работает вахтами 2 недели через 2 недели. Мама по графику работает 2/2. Будут помогать, сидеть с детьми. В крайнем случае есть и другие родственники, подруги, наня. В общем, 2-3 часа могу в любой день выкроить, а большинство дне с утра до вечера работать. Думаю, попробовать устроиться риелтором. Что скажете об этой профессии? Больших заработков не ищу, буду рада заработанным и 15 и 20 тысячам. Или может в какой-то другой сфере поискать? Буду рада любым советам, всем спасибо.
офигеть. только расплодилась, уже всех озадачила заботой о своем приплоде. маму то ладно. но других родственников, ПОДРУГ...
неплохо так устроилась
Сообщение было удалено
Я же написала, в крайнем случае, если срочно нужно на работу. А мама и муж не могут. Я сама многих выручала, будучи в декрете: то ребенка из сада/школы забрать, когда никто не может, то в кружок отвезти, документы/вещи отвезти/забрать, кошек/собак брала, пока люди в отпуске. По делу есть что сказать?
Сообщение было удалено
все так говорят: в крайнем случае. а по факту садятся на шею
разочек подержала у себя кошечку\собачку, и теперь автору должны по гроб жизни...
мда. ну, чо, надеюсь, пошлют мамашу родственники\подруги с ее планами
Сообщение было удалено
Надеюсь тебя пошлют, куда подальше. Не твоего ума дело, какие у меня с ними отношения. Нечего сказать, так вали отсюда
Сообщение было удалено
Спасибо, буду искать, пробовать
поищите лучше другую работу
Сообщение было удалено
Автор. у меня есть знакомая риэлтор - с виду обычная женщина, не то что не красавица, а на таких в принципе мужчины внимания никогда не обращают - но она гениальный риэлтор. Она очень адекватно общается, очень честная, порядочная, ее на районе знают уже все хозяйки - не по одному разу сдавала им комнаты-квартиры и дают ей ключи без опасений уже, она сама ходит показывает, а они на договор приезжают.
Я думаю, она зарабатывает не 20, а все 100 (Москва), за одну комнату, допустим, сданную она берет месячную оплату себе (от 15 тысяч), за недорогую квартиру так же (от 25), если квартира дорогая - процентов 30, тоже в районе 30 тысяч. И если такая сделка хотя бы раз в неделю, а я думаю, у нее чаще, так как клиентская база наработана - ну и посчитайте.
Но для этого нужно быть очень коммуникабельным человеком, производить хорошее впечатление, быть и психологом, конечно же, где-то. а так работа для женщины очень хорошая - единственный минус могут и поздно вечером дергать на просмотры, все же работают, как правило, и в выходные, но зато день более-менее свободен. Лучше начать от агентства, как освоитесь, наработаете постоянных хозяев - можно выходить и на самостоятельный уровень, работать на себя.
Сообщение было удалено
А какую? Не знаю даже что искать
Сообщение было удалено
Вы не oxyeли? Практически у всех родственники в семье помогают с детьми - уж мужья и бабушки в первую очередь.
Если у Вас лично такая говенная семья, где каждый сам по себе и посылает нах при первой возможности, то у нормальных людей не так.
Сообщение было удалено
Спасибо. Да, я смотрю вакансии в агентствах. Мне бы хоть какой заработок, уже хорошо
Сообщение было удалено
Чо хамишь?
*** невоспитанное
Сообщение было удалено
Идеально в детский сад устроиться и детей туда же. Там конечно ЗП небольшая, но все же, больничные будут давать по законодательству, кормят вкусно. Работа бытовая - помыть, прибрать, одеть, но не прямо вот чтобы с надрывом, как где-нибудь на предприятии.
Сообщение было удалено
*** здесь ты. Какой привет, такой ответ
Сообщение было удалено
Просто оцените - сможете вы или нет общаться с людьми свободно, убеждать их в чем-то, понимать их потребности.
Сообщение было удалено
Ой, спасибо, но знаете, не готова я к этому. 4 года сидела, все мыла, убирала, детям попы вытирала. Хочу вырваться из этого, а не обратно в эту рутину. К меня вообще экономическое образование, работала бухгалтером до декрета. Сейчас бы вышла. Но график не подходит мне с этими болезнями детей. Вот ищу что-то новое, со свободным графиком
Сообщение было удалено
Я очень общительная, коммуникабельная. Насчёт дара убеждения не знаю. Просто хочу попробовать свои силы
Сообщение было удалено
Удачи вам автор ) надеюсь у вас все получится
Сообщение было удалено
Несостоявшийся риелтор показывает себя во всей красе. А так да, вы общительная и коммуникабельная с даром убеждения...
Сообщение было удалено
нуну. помогают. а куда они денутся, когда мамаша им их спихивает? не пошлешь же кровиночку.
и ладно мужья и мамы. тут же должны впрячься другие родственники и подруги. их то за что??
Сообщение было удалено
лососни тунца, хамло
Риэлторы никому не нужны, до большинства людей это уже давно дошло и они заключают сделки в без или в обход риэлтора. Риэлторы думают, что только они могут нае.бать клиента, но не все такие т.упые. Вообще самая бесполезная профессия, которую можно было придумать.
Сообщение было удалено
Можно подумать, спасибо
Сообщение было удалено
А какая не бесполезная? Может подскажете? Желательно свободный график
Сообщение было удалено
девочки на ярославке
вебкам-модель. тут когда хошь, тогда и ноги раздвигаешь
Общаюсь с риелторами иногда. У меня 2 квартиры под сдачу, плюс продавали покупали квартиру несколько месяцев назад. Могу сказать, что риелтор мне был нужен при покупке продаже квартиры. Подписала договор с ним. Он продал нашу квартиру за хорошую цену и возил на своей машине меня на показы. Я бы сама не сидела интернете и не выискивала продавцов квартир. А он это сделал за меня. Я сказала что хочу и он искал варианты. Большим плюсом было передвижение на его авто. Я бы не смогла на маршрутках объездить все интересные варианты. Плюс у него знакомства в коммуналке. Справки об отсутствии долгов он мне брал на мою квартиру. И вообще он все документы готовил. Свои деньги отработал.
А сдаю я квартиры без риелтора. И находят меня люди сами. Обычно через несколько часов я уже сдаю квартиру новым людям, которые нашли мое объявление сами. Но для такого поиска нужно иметь кучу свободного времени. Я бы не сидела часами в поисках. Лучше заплатить специалисту.
Автор! Желаю Вам успеха. Главное предоставлять качественные услуги. Понимать потребность клиента. А те, кто хочет все сам при этом потратив кучу времени не ценит себя и свое время. Это вообще не Ваш клиент.
Сообщение было удалено
Идеально в детский сад устроиться и детей туда же. Там конечно ЗП небольшая, но все же, больничные будут давать по законодательству, кормят вкусно. Работа бытовая - помыть, прибрать, одеть, но не прямо вот чтобы с надрывом, как где-нибудь на предприятии. я работаю и это ад, хуже работы нет