Шла мимо частной клиники, увидела объявление, что требуются работник, заглянула туда, поинтересовалась зарплатой у девочек, обрадовалась, оставила свой телефон, начальство мне перезвонило, и я пришла на собеседование. Там мне назвали другую зарплату (ниже), я поинтересовалась, почему все говорят, что у них другая зп, мне сказали, что будут снижать всем, они просто еще не в курсе. Понимаю, что меня дурят, просто хотят платить меньше, а остальных подговорят, чтобы не говорили о настоящей зарплате. Сильно нравится вся работа в целом, график, место, но просто обидно, что за аналогичные обязанности я буду получать ниже зп, чем у всех. Забить и работать? Все равно ничего не докажу, ведь это частная клиника, они просто найдут другого работника. Смириться?
скажи им так: если вы меня берете на нормальной зарплате то все ок. если нет, то ваша фирма будет опозорена на 25 сайтах черных списков. кем-то, не мной. но это будет 100 процентов. и поверь они обосрутся сразу
Я бы пошла. Потом по ситуации. Может поднимут новичку со временем. Либо действительно другим понизят. В коллективе уже ясно будет.
Может проявлю себя и решат поднять мне з.п. Может какая-то доп. работа подвернется, если кто уйдет. Вариантов дофига.
Меня бы насторожило то, что зарплату будут снижать всем. Обычно все говорят о карьерном росте и регулярном повышении зарплаты. Как то странно.... но решать Вам
В договоренности об оплатн всегда есть только вы и работодатель. И его цена за ваш труд. Говорить "а им дали больше" безперспективно. Ваши услуги оценили в такую-то сумму, ваше дело согласиться или нет. СССР с окладами давно почил, увы.
Поэтому травить себя мыслями, что вас обманули, контрпродуктивно )). Тут важно, что повышение в дальнейшем вряд ли будет. Ваш выбор.
Если всем будут понижать, значит фирма бакротится.
Так что ставьте условия, если не пойдут на них, ищитье другую работу.д
вам предложили меньше, чтобы было куда расти зарплате. Эти люди может начинали тоже с меньших денег