Работала ведущим специалистом в крупной организации. Все есть, образование, опыт работы 12 лет, ответственная и не дура, сама всего добивалась, обучалась. В итоге без всяких знакомств устроилась в …
Сообщение было удалено
Ужас просто, как вас так угораздило. А допросы в комнатке с 2 мужиками кстати у меня тоже были, только на другой работе, я еще совсем зеленой была. Да уж, зато теперь нервы ни к черту.
Да вот вроде появился вариант. Все красиво на собеседовании было, и я им подхожу. Только почитала я отзывы сотрудников про фирму, пособирала разную информацию по сайтам налоговой, судам и прочим... Даже страшно на такую работу выходить. Еще знакомые из соседних организаций периодически душу мотают напрасными надеждами. Им то нужен человек, то не нужен, дальше разговоров пока дело не заходило.
Про технические специальности. Вот работает человек экономистом, а решил стать программистом. 5-6 лет переобучения (это ж не гуманитарий), естественно платно (а как же), + хрен знает сколько лет работы, чтоб минимальный опыт получить. Итого лет 7-8 и не факт что будет получать выше, чем хороший экономист. А при этом уже за 40, то есть не везде еще и возьмут. И самое интересное, просматриваю резюме - а там столько программистов в экономисты переделались. Роисся она такая Роисся, одни мечты.
А Вы специально коверкаете слово Россия? Это вас не красит, а наоборот.
Сейчас в кризис у многих так. У меня на позапрошлой работе, как сменилось руководство, такая ситуация была. Главный руководитель вызвала меня к себе и прямым текстом сказала "Или ты уходишь по собственному, или я все равно найду способ тебя убрать". После этого мне удалось перейти в другое подразделение, но там я долго не продержалась, так и пришлось уходить.
Интересно, вы выбрались из ситуации? Я сейчас в такую же, примерно, попала.., только без ипотеки.
Я просто ушла работать в Газпром на более высокую должность и ЗП.
Для моей начальницы, поставившей меня под сокращение, это был удар ниже пояса. До сих пор звонит мне и спрашивает как дела, а я в ответ каждый раз благодарю ее за то сокращение, потому что нашла работу своей мечты.
Вам просто очень повезло, а я ушла в никуда и живу с ненавистью к стерве которая приложила массу усилий для моего увольнения....это возраст.... В 20 увольнение это шанс, а в 40 катастрофа
Надеюсь, Вы устроились ! У меня в этом году то же самое - и начальница некомпетентная по знакомству пришла (гордо заявила, что всему научится, заранее получая в 5 раз больше нас!) и сотрудников выжила - взяла своих знакомых (тоже обучаться!) с зп в два раза больше, чем у нас. Желаю Вам больше не встречать таких уродцев :)
Значит приезжайте в Москву, здесь найдете вакансию своего уровня.
Держитесь, всё будет хорошо. Найдите работу по душе, и ещё вариант попейте антидепрессанты.
От депрессии использую Фенибут из США фирмы SNS Smart Powders или Прозак от этой же фирмы. Продается без рецепта в спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.