Гость
Статьи
Выжили с работы, …

Выжили с работы, пытаюсь не скатиться в депрессию

Работала ведущим специалистом в крупной организации. Все есть, образование, опыт работы 12 лет, ответственная и не дура, сама всего добивалась, обучалась. В итоге без всяких знакомств устроилась в …

Солнце
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Солнце
Гость

Сообщение было удалено

Ужас просто, как вас так угораздило. А допросы в комнатке с 2 мужиками кстати у меня тоже были, только на другой работе, я еще совсем зеленой была. Да уж, зато теперь нервы ни к черту.

Солнце

Да вот вроде появился вариант. Все красиво на собеседовании было, и я им подхожу. Только почитала я отзывы сотрудников про фирму, пособирала разную информацию по сайтам налоговой, судам и прочим... Даже страшно на такую работу выходить. Еще знакомые из соседних организаций периодически душу мотают напрасными надеждами. Им то нужен человек, то не нужен, дальше разговоров пока дело не заходило.

Гость
Солнце

Про технические специальности. Вот работает человек экономистом, а решил стать программистом. 5-6 лет переобучения (это ж не гуманитарий), естественно платно (а как же), + хрен знает сколько лет работы, чтоб минимальный опыт получить. Итого лет 7-8 и не факт что будет получать выше, чем хороший экономист. А при этом уже за 40, то есть не везде еще и возьмут. И самое интересное, просматриваю резюме - а там столько программистов в экономисты переделались. Роисся она такая Роисся, одни мечты.

А Вы специально коверкаете слово Россия? Это вас не красит, а наоборот.

Гость

Сейчас в кризис у многих так. У меня на позапрошлой работе, как сменилось руководство, такая ситуация была. Главный руководитель вызвала меня к себе и прямым текстом сказала "Или ты уходишь по собственному, или я все равно найду способ тебя убрать". После этого мне удалось перейти в другое подразделение, но там я долго не продержалась, так и пришлось уходить.

Гость

Интересно, вы выбрались из ситуации? Я сейчас в такую же, примерно, попала.., только без ипотеки.

Жизньодна
Солнце

Просто интересно, это мне одной так везет? Кто попадал в похожие ситуации, как справлялись?

Я тоже попала в такую ситуацию, и 6 месяцев уже не могу устроиться на работу, депрессия конечно настигла, ненавижу эту дуру которая приложила руку к моему увольнению, очень трудно выкарабкаться.....

Жизньодна
Гость

Я просто ушла работать в Газпром на более высокую должность и ЗП.
Для моей начальницы, поставившей меня под сокращение, это был удар ниже пояса. До сих пор звонит мне и спрашивает как дела, а я в ответ каждый раз благодарю ее за то сокращение, потому что нашла работу своей мечты.

Вам просто очень повезло, а я ушла в никуда и живу с ненавистью к стерве которая приложила массу усилий для моего увольнения....это возраст.... В 20 увольнение это шанс, а в 40 катастрофа

Гость

Надеюсь, Вы устроились ! У меня в этом году то же самое - и начальница некомпетентная по знакомству пришла (гордо заявила, что всему научится, заранее получая в 5 раз больше нас!) и сотрудников выжила - взяла своих знакомых (тоже обучаться!) с зп в два раза больше, чем у нас. Желаю Вам больше не встречать таких уродцев :)

Гость
Солнце

Просто интересно, это мне одной так везет? Кто попадал в похожие ситуации, как справлялись?

я с 2017 по 2020 (май) сменила 5 организаций!
Везде было "по Вашему сценарию".

Гость

Значит приезжайте в Москву, здесь найдете вакансию своего уровня.

Держитесь, всё будет хорошо. Найдите работу по душе, и ещё вариант попейте антидепрессанты.
От депрессии использую Фенибут из США фирмы SNS Smart Powders или Прозак от этой же фирмы. Продается без рецепта в спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.

Гость
Солнце

Спасибо. Буду надеяться, что еще остается. но пока везет не мне.

Подумайте,что если вы будете себя доводить,то потом работа найдется,а вы там не сможете работать по состоянию здоровья.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: