Девочки, меня просто бомбит уже!!!
Сейчас в поиске работы, опыт работы есть и неплохой. Отправляю свое резюме на вакансию "офис-менеджер". По всем параметрам подхожу, но меня даже не зовут на собеседование. Проходит время, вакансию закрывают. И вот спустя месяц-два вакансия опять висит. Вот не знаю отправлять ли им повторно резюме, если один раз уже не позвали. И так вакансий несколько. у меня уже закрадывается мысль,что они просто берут кого-то на время испытательного и кидают следом,и так по кругу...Еще встречаю вакансию,которая висит месяц и регулярно обновляется, я отправляю резюме,его смотрят, но не перезванивают и вакансия так дальше висит. Смысл размещения таких вакансий? Выговорилась! Спасибо!
а вам так важно? одни и те же фирмы постояно мелькают, я туда уже не отправляю вакансии
ну не нравитесь вы им, вот и не берут
Человек "в шоке" не побежит через полчаса на форум жаловаться. Или вы не "в шоке", или врете тут все.
Телефоном пользоваться умеете?
Да, так висят вакансии годами, берут человека на испытательный срок, он работает бесплатно, старается, а потом говорят: Вы нам не подходите. И нового стажера берут. А на этой должности кто-то числится и получает зарплату. Сестра так поработала, муж подруги поработал так. А у одной знакомой у папы своё предприятие , и он так делает, знакомая и её мама тоже числятся на этом предприятии и получают зарплату, хотя вообще там не появляются.
Так что не берите это в голову, продолжайте искать работу.
От офис-менеджера в первые пару месяцев работы толку нет практически, одни косяки, так что брать кажлый месяц по новой девке - обеспечить геморрой всей фирме. Так что моч версия - кадровичка ходила в отпуск, поэтому сняла все объявы, теперь вернулась и повесила заново.
Сообщение было удалено
Взяли кого-то другого, но чел не подошел, уволили или сам ушел. Снова открыли. Обычное дело.
Отправялять ли свое резюме - отправляйте, с Вас не убудет.
А почему вы не рассматриваете что вы им не подходите? Ну например- нет, ее не надо, она в ООО Ромашка работала, а там директор не адекватный. Или - нет, возраст не подошел (слишком молода или наоборот). По своему опыту знаю, как было у нас в фирме, когда приходили резюме по вакансиям, заинтересованные сотрудники мониторили вк, одноклассники, на личные характеристики. Может стоит пересмотреть резюме?
Отправила - на следующий день позвонила и пришла.
Сообщение было удалено
Так и есть, я вообще вижу подобные вакансии годами висят. Даже не обращайте на них внимание, даже если вас позовут туда, зачем вам терять там свое время и нервы. Меня так один раз позвали даже на работу по подобной вакансии, прихожу, а мне там все коллеги говорят, что новые один месяц здесь работают, вот и узнала, что они там так по кругу. Потом и поняла почему, из-за отвратительного поведения начальства. Сразу ушла, чтобы время не терять.
Сообщение было удалено
Попробуйте научиться что-то делать полезное. "Офис-менеджером" любая может работать, поэтому конкуренция за такие места при очень низкой их зарплате всегда будет высокой.
Сообщение было удалено
Попробуйте научиться что-то делать полезное. "Офис-менеджером" любая может работать, поэтому конкуренция за такие места при очень низкой их зарплате всегда будет высокой.
Вы такой умный /умная. Лучше бы мимо прошли и ничего не писали. Вы же не знаете мой опыт работы и что я умею, а что нет. И не всегда человек рассматривает вакансию офис - менеджера потому, что глупые или нет опыта.
Сообщение было удалено
Но при этом их оформляют или нет?