На работе столы стоят рядом. За соседним сидит женщина, которая любит сбрасывать туфли и кладёт свои ноги сверху на туфли, проветривает. Комната наполняется едким смрадом, особенно когда она с жары …
Сообщение было удалено
Фууу, зачем вы это написали, мне аж дурно стало.
Сообщение было удалено
Бабы и мужики начинают вонять после 40 лет, запах начинает меняться, это происходит постепенно, они сами этого не замечают и привыкают к своему запаху, нужен человек который может об этом сказать.
Сообщение было удалено
В молодости это может у них и прокатывает, но чем старше тем более тщательно нужно соедить за гигиеной.
Сообщение было удалено
Так напиши заново. А файл не удаляй - пригодится ещё.
Сообщение было удалено
А как связаны ножная вонь и проф.навыки?)))))
Рот откройте и скажите прямо, терпилы. И все.
Сообщение было удалено
Я там уже давно не работаю. Больше с такими вонючками не сталкивалась к счастью
Я вообще не понимаю как можно выветривать свои ноги в рабочем кабинете. Это некомильфо. Хоть пахнут они, хоть нет. Бактерии потом в воздухе витают. Для всяких запашных дел есть туалет.
Сообщение было удалено
просто некоторые имеют такое самомнение что им плевать на других тип ногам жарко на вас ***
у нас был схожий случай, девочка очень сильно потела, так что пахло.. пытались через эйчара сказать, но она заявила, что аллергия на дезодоранты.. не знаю, можно попросить
Сообщение было удалено
Я так делала с одной. Как об стену горох. Просто свинота и вонь не чует. Сообщите в кадры пусть с ней поговорят.
Сообщение было удалено
А при чём «до вас». Человек и один может сидеть в кабинете, но зачем дышать бактериями? Это им самим на себя покуй. Вот это мне и не понять. Такие могли бы и в рабочем стуле дырку просверлить, ведро поставить, так и в туалет можно не ходить.
таким людям *** на всех такие часто встречаются и *** что другие задыхаются это бесполезно у нас одна снимет туфли в обед и тянет их к носу гже все обедают тип устали ножки ей как то сказали что запах а она у меня не потеют , это ваши
еще заметила чем жирнее носят оьтягивающие вещи исключительно, если вонючие тычат ноги, если страшные малюются красной помадой
Сообщение было удалено
да с радостью и в стуле дырку *** просто на себя не знаю *** или нет а вот окружающие никто для них , любимки сами у себя, тип мне удобно я снимаю или я тип не воняю не доходит чтоль
Сообщение было удалено
Она ещё и туфли свои вонючие нюхает???
Сообщение было удалено
не нюхает а снимет и под нос всем вытягивает тип усталые мои
а еще приговаривает пальчики смотрите какие у меня ровные хотя второй длинее первого футфетишистка чтоль
Сообщение было удалено
Ужас какой! Это так некрасиво, когда второй палец длиннее первого.
Сообщение было удалено
Спички жечь самое то. Отлично перебивает запах.
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Ну как, автор, ваш план? Что получилось?
Всем привет!
Вобщем, вчера попросили одного молодого сотрудника, который часто заходит к нам в комнату по работе, невзначай сказать: А что это у вас так в комнате воняет потными ногами, вроде мужиков нет?
Пришёл с утра, сказал в шутливой форме. На что коллега ответила: Это от твоих ног и прёт! У женщин ноги не воняют! Короче, даже он встал в ступор.
Так что, первый план провалился, а думали она подействует. Нет, она не считает, что от неё воняет, хотя уже многие перешёптываются у неё за спиной. Люди даже чувствуют от неё амбре, даже когда она рядом с ними стоит, с надетыми туфлями и сочувствуют нам, что мы должны дышать, когда она ноги проветривает.
Сообщение было удалено
Теперь только прямо говорить. Других вариантов больше не вижу...
Сообщение было удалено
Боимся, что она нас же и обвинит, скажет, это от вас воняет! Другой реакции даже не ждём.
Беда в том, что она живёт абсолютно одна и ей некому указать на столь щепетильную проблему.
Она и после ухода парня, целый час распиналась, какие мужики вонючие, а ещё на женщин валят.
Вот как быть с таим человеком? Она реально воняет, а обвиняет в вони всех вокруг. У нас от мужчин приятным парфюмом пахнет, в отличие от этой женщины.
Крик души.
Сообщение было удалено
чушь,со мной в кабинете коллега,ей 52 года,третьего сентября будет 53,ни разу даже и немека не было на вонь,если что,то мне 27,воняют кто не моется,не стирает одежду или еще вариант каких-то заболеваний
Сообщение было удалено
Есть специальные средства (не дезодоранты и освежители, а именно специальные средства), которы разлагают молекулы энзимов, дающие этот и подобные запахи животного происхождения. Такими средствами пользуются, когда в доме пожилой больной человек, или собаки-кошки. Распыляются, имют более или менее приятные запахи.
Сообщение было удалено
А как они конкретно называются?
Сообщение было удалено
На мой взгляд, одно из самых эффективных TRI-BIO probiotic odor remover (probiotic bio cleaner) На этикетке: биосредство для удаления неприятных запахов - профессиональное средство, моментально и полностью уничтожает неприячтные запахи в местах скопления мусора, общественных туалетах, автомобильных салонах, спортзалах. больницах, обуви и любых местах, где есть проблемы с неприятным запахом....
На самом деле подобных средств много. Даже у AIR WICK есть серия для туалетов, которая реально уничтожает запах именно разлагая эти молекулы, а не пытаясь его забить цветочным ароматом.
Напишите ей анонимное письмо + купите набор мыла, деозодорантов и тд. И положите ей на стол до начала рабочего дня. Хотя если у вас в офисе работают, например, 3 человека, то анонимность не особо прокатит)
Есть копеечное средство , рублей 12 стоит- формидрон. Утром и вечером протрешь ноги и полгода запаха нет. Купите ей это средство и подложите в сумку , чтобы только дома нашла, с запиской- лучшее средство намазать ноги прежде чем снимать в помещении обувь. Или что- то в этом роде и подпишите- с ув. Благодарный коллектив.Может задумается?
А знаете почему например в Германии такой проблемы нет? Потому что запросто вылетишь с работы только из за этого. Слышала как на медсестру пациентка пожаловалась и медсестра исчезла.
И скажут тоже в лицо или вышестоящему начальству, но терпеть не будут.
Ох, Автор! Проблема ваша и коллег щекотливая. У женщины старые прогнившие туфли с такими же стельками. скорее всего, дешевые туфли из иск. кожи. Имея такие "хрустальные туфельки", мой ноги, не мой ноги - вонь будет всегда. В таких туфельках живет грибок. Их нужно выбросить и купить новые, а ноги пролечить. Пригласите в офис заглянуть подругу - "врача дерматолога". Пусть она прочтет вашей вонючей коллеге лекцию как врач))) А потом скинетесь и на день рождению купите коллеге новые туфли.
Терпеть- что делать-то)))
[quote="Гость"]На работе столы стоят рядом. За соседним сидит женщина, которая любит сбрасывать туфли и кладёт свои ноги сверху на туфли, проветривает. Комната наполняется едким смрадом, особенно когда она с жары приходит в обеденный перерыв, ещё и приговаривает, что ноги вспотели. Неужели она сама из под стола не чувствует своей вони? А мы все молчим и терпим, потому что младше её, да и специалист она очень хороший. Как поступить?
Кто-то один самый смелый или начальник должен сказать ей деликатно тет - а -Тет
Сообщение было удалено
Спасибо. Посмотрю.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Слышала подобное.
Сообщение было удалено
Бредовая идея изначально. Ежику понятно, что она на свой счёт не воспримет это
Сообщение было удалено
согласна,она не чувствует своей вони,иначе не разувалась бы в кабинете,остальные женщины в кабинете не воняют,вполне резонно что вонючка так ответила парню,она то ниакой вони не чувствует
Сообщение было удалено
Так себе удовольствие - дышать смрадом с добавлением освежителя
да да в точности как моя коллега тип от вас воняет самомнение такое что даж мвслей нет что от нее
У нас такой мужик был на работе вонючий. Так на 23 февраля мы всем дарили кружки-зажигалки, а ему набор дезодорантов для тела и дня ног. Не понял. Он рубашку одну и ту же неделями носил не стирая, и жена у него такая же неряха.
Сообщение было удалено
Мужик, ладно. Тут тётка воняет хуже мужика.
У нас на работе жещина воняет просто атас, в кабинете нас трое. Пахнет от нее кислятиной, пиз...ой, грязной одеждой, потом. В понедельник еще более терпимо, к пятнице слезы из глаз. Мы с коллегой всю зиму простывшие, т.к постоянно проветриваем. От стула на котором она сидит воняет нестерпимо. Организация большая, каждый кто заходит к нам спрашивает чем несёт. Купили автомобильную вонючку, поставили на стол, но это бесполезно. Она в два раза старше нас, у меня язык не поворачивается ей сказать, что от нее воняет, но и терпеть это уже невозможно. Вот думаю надо написать письмо, иначе никак😭
Сообщение было удалено
Ну раз остальные такие терпилы и стесняши , выходит , они правы . Кому интересно мнение рохлей , которые даже не могут сделать тактичное замечание ? Дамы с самомнением правы , что плюют на терпил с ввсокой колокольни . Вы получаете именно то отношение , которого заслуживаете . Говорите , что не можете сделать корректное замечание ? Я вас умоляю , а строчить здесь мерзкие комменты о том , как по изощреннее и как можно унизительнее намекнуть на запах не стесняетесь , вам норм это ? Разве не легче сказать прямо в лицо , а не строить еб******тые многоходовочки ? Просто вспоминаешь : бабы дуры не потому что дуры , а потому что бабы
У меня ситуация почти такая же. Тоже женщина, сидит рядом, но она просто дико смердит. Толи пот, толи что-то ещё, едкие, кислое, аж тошнит. Просто поставила на стол вонючку из автомобиля. А когда она уходит покурить, фышкаю освежителем воздуха.
Это всё равно, что брызгать на кошачий помёт духами. Вонь становится более ядовитой, обретая новые оттенки!