Гость
Статьи
Упала в обморок на …

Упала в обморок на работе и никто не помог

Сегодня на работе мне резко стало плохо, думаю что из-за переутомления, в сезон отпусков приходится работать по 14 часов. В глазах потемнело, стала падать, но успела повернуться к стулу , упала на …

Гость
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ага, я как-то в метро так начала сползать, была беременная. Вообще никто не подошел, даже место не уступили. Хорошо до конца не отрубилась, удалось выползти из вагона и станции на воздух

судя по ответам автора на советы уходить и тп и тпд....
оставайтесь, автор, там работать и терпите, пока вас самих оттуда не уволят)))) хорошего раб дня!)

Гость

Увы. У нас на работе всех продувает постоянно. Некоторые на больняках часто. Проблемы с вентиляцией в офисе. Но решать это вопрос топы не хотят. Люди просто расходный материал. Руководство так и говорит-покер. Не нравится-увольняйся. Ищу работу так как надоело болеть.

Автор

Сообщение было удалено

Автор, если ты сама себе не нужна и пашешь по 14 часов, то кому ты нужна на работе? Ты пахарь, вот и вджобывай. Не будешь пахать - тебе быстро найдут замену.

Гость

Одно дело на работе, а когда дома сворачиваешься в бараний рог от желудочных колик, а мать смотрит с омерзением и делает вид, что я притворяюсь. Так и наровит залезть в твой кошелек! Вот где жесть! Когда близкие, казалось бы люди готовы тебя живьем съесть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вам мешает съехать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что матери мешало потерпеть? Когда она "болеет" все должны козочкой вокруг бегать, а я никому не мешала, тихо лежала в комнате.

Маргоша
Гость

Сообщение было удалено

Если он есть, то предположу, что у него на работе та же ситуация.

Маргоша
Гость

Сообщение было удалено

Да. Если вы ни с кем на работе близко не общаетесь, так и есть. Увы.
Ко всем такое отношение, я думаю.

Гость

я как-то упала в обморок прямо на лекции в универе. Так вся группа "на ушах" была во главе с преподрм, помогали, в чувство приводили, за водичкой сбегали и такси вызвали чтобы домой поехала. Потом еще звонили как добралась спрашивали. А препод на экзамене ни одного доп. вопроса не задал, отлично практически автоматом получила :)) Так что не все гнилые, автор.

никГость

очень странно.
Когда нашему секретарю стало плохо, мы вызвали скорую, отвели в машину.
Когда коллегам становится плохо - либо приносим лекарства, либо наши мальчики отвозят домой / в больницу.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Гость
Галина

Сообщение было удалено

+1000

Гость

у меня открылось кровотечение по колено была в крови лило целый день,админ даже не отпустила,второй случай упала посинела нога все раздуло тоже не отпустили желаю только крепкого здоровья админу

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: