Гость
Статьи
муж собрался …

муж собрался увольняться!!

Муж работает руководителем небольшого отдела, зп сначала была 70 тыс, потом после долгих разговоров со стороны мужа зп стала 90 (мск). У него есть добрачная ипотека и алименты (15 тыс). Так вот, его …

автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Типа того

Mariana

Автор,я в шоке из-за того,что вы решили тут перед всеми оправдаться,почему сапоги вам нужны,и представить перечень ваших с мужем расходов.На какую сумму вы с мужем живёте,это ваше дело,а не форума.И лично я не сторонник публичных обсуждений личных проблем,но совершенно нормально то,что люди думают,на что жить.Если некоторые не помнят,то люди живут на зарплату.И когда люди живут в семье,они оба вносят вклад и несут ответственность за эту семью.Вам бы поддержать мужа и постараться обсудить,почему он не хочет сначала найти другую работу.Он наверняка опытный знающий человек,объясните ему,что обязательно найдет подходящее место!Только лучше это сделать до ухода.Приведите ему другой аргумент,кроме денег:работу работающему человеку всегда найти проще,чем безработному.Убедите его в своих силах и поддержите!Работа нервная у многих.Но мое убеждение: хочешь уйти с работы?если ты не на пенсии,то сначала найди другую.

Mariana

И правильно вам выше написали:потребительство не уместно.Друг к другу надо относиться бережно и проблемы надо решать конструктивным диалогом и компромиссом,а не требованиями.

Гость

Мужу нужно меньше на обеды тратить. Пусть в судочке еду приносит, или ему немкомильфо так делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем? лучше не тратить им заработанные деньги на всякий бред как имплантации всяким левым бабам, которые сегодня есть, а как денег нет так свалят как паразиты)
Даже на пожрать не вкладывается))). Такая будет приходить на свидание к лашку, который свяжется с *** и будет обжираться в ресторане))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Все врачи я оплачиваю сама себе

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: