Муж работает руководителем небольшого отдела, зп сначала была 70 тыс, потом после долгих разговоров со стороны мужа зп стала 90 (мск). У него есть добрачная ипотека и алименты (15 тыс). Так вот, его не устраивает зарплата, тк работа там очень нервная , на него все вешают. И вот вроде пообещали увеличить бонусную часть, муж неск раз подходил к боссу, тот подтверждал да да все выплачу, муж там вообще я так поняла всех руководителей раздражает, типа что ты пристал с этим вопросом. дни зарплаты у них 13-15 число, и сегодня ничего не выплатили. Муж сказал это последняя капля, что нет больше доверия. Он уже давно об этом говорит и теперь собрался увольняться!! На эту работу взяли по знакомству , до этого был обычным манагером, но платили больше. И вот меня это напрягает, с работой же везде сложно , тут хоть есть стабильный доход, когда и что он там найдёт, уже был период давно, что он полгода искал работу..ещё дело в том что я сама выхожу на работу в сентябре , то есть зп в октябре , и я мечтала с неё наконец то купить одежды, у меня даже осенних сапог нет ни одних и сумки нет ни одной для работы! Я не хочу на свою зп содержать мужа. Муж слушать не хочет, говорит ждёт зп и уходит. Рассудите.
Почему вы вообще не работаете? И куда делись ваши сапоги?
Сообщение было удалено
Я в отпуске была (преподаватель). Сапоги весной ещё порвались
Сообщение было удалено
Хреново.
У мужа 90 000, вы преподаватель, в Москве хорошие зарплаты и вдруг без сапог - странно как то. Это что ж вы за сапоги носите, что двух зарплат не хватает. Да и с алиментами чего то не стыковка какая то, минимум 22500 должно быть.
Сообщение было удалено
Мы все деньги потратили на покупку машины и на ремонт. Я планировала купить сапоги осенью
Сообщение было удалено
Аванс же будет в сентябре. На 5 тысяч можно купить шикарные. На авто можно новые но с рук купить дешевле. Вы по доходам живите. А старые можно было вовремя отдать в ремонт, если было много других расходов.
У мужа может депрессия начнётся от такой работы или повесится от непонимания с вашей стороны. Он давно отдыхал?
Сообщение было удалено
Я не знаю какого числа аванс. Но с него и собиралась купить сапоги. Старые я 3 раза в ремонт отдавала, на 4 выкинула. Муж отпуск брал, но его потратил на семейные дела (его ролмтвннники) и не отдохнул вообще.
Просто уже был период в начале наших отношений , что он полгода найти не мог работу. Я боюсь опять этого. Говорю ему сначала найди новую работу, а потом увольняйся. Но он слишком эмоционален, может вспылить и написать заявление. Сегодня открыл сайты, увидел что везде надо резюме новое делать, ему стало лень и пошёл спать
Причём я предупреждала , что не надо тратить отпуск на то, чтобы поехать к свекрам на машине за 1000 км для того чтобы отвезти их в другой город и увезти. Я говорю останьсся, но он уперто поехал и вот итог. Зато свекры довольны.
а почему он такие маленькие алименты платит ? де_бил какой то. что там ан 15 тыс ребенку купишь? трусы ?
Сообщение было удалено
Ребёнок живет в городе где средняя зп 15-20 тыс
Сообщение было удалено
А это какое отношение к теме имеет?? де_билка какая то
Сообщение было удалено
И что, цены там не ниже московских
Сообщение было удалено
15 тыс это не алименты, это алименты + ипотека. Надо было рожать в браке, а не ноги раздвигать перед первым встречным.
Сообщение было удалено
перед первым встречным иностранцем хотели сказать, таджиком или немцем
Сообщение было удалено
сама ты дэбилка из марселя
Сообщение было удалено
да просто засранца нашла себе и теперь ноешь, работать он не будет, что бы семью тащить
Сообщение было удалено
Тоже выцрала ублюдка вне брака?
Сообщение было удалено
Этот эпизод был 5 лет назад, все остальное время он нормально работал
Сообщение было удалено
Большинство мужиков сбегают после случайной связи , платят по 100 рублей в год , пусть радуются , что внебрачный бастард по 5 тыс получает в городе где средняя зп 15, ещё и подарки получает на праздники, ещё и свекры соглашаются летом на пару недель взять к себе в деревню. Райские условия. Но та дама по классике жанра всем недовольна , меня заблокировала по непонятным причинам, меня там называют "тёткой" как я узнала , хотя мне 25 лет.
Сообщение было удалено
Автор не работает, потому что у нее муж, она - не старая дева, как ты.
Автор, у вас накоплений нет, кредитки??
Сообщение было удалено
Накоплений нет вообще , все из накоплений потратили как я выше написала, ремонт сожрал в разы больше чем планировалось и машина ломалась. Кредитка есть, на ней уже 20 тыс лежит. Муж должен получить зп и закрыть кредитку. Но пока он будет искать новую работу, пока там придёт день зарплаты, там опять набежит. Мне не только сапоги нужны, у меня сумки даже нет, мне что с пакетиком выходить на работу? Позор (
Плюс в октябре у меня второй этап имплантации, вся зп туда уйдёт (
Сообщение было удалено
Сколько за 1 зуб? В целом.
На Авито идите за сумкой и сапогами. Я там сапоги как то за 5 купила, новые, которые в магазине стоили 12.
Муж - долпаеп.
Думаешь, вместо со статусом жены в нагрузку даётся право рабовладения? Ты на себя-то примерь ситуацию, представь, что тебя на работе гнобят. И дело нелюбимое. Будешь до 63 терпеть только потому, что муж против уврльнения? Всё просто:
1.Ты его поддерживаешь, фортуна ему улыбается, он поднимается. Ты - соратник и друг.
2.Ты его поддерживаешь, ничего не получается, кормить ты его не хочешь, развод.
3.Ты его не поддерживаешь, но он поднимается, в результате ты - предатель.
4.Ты его не поддерживаешь, он опускается, ты победоносно орёшь Нуяжеговорила!, развод.
Отговаривая его ты при любом раскладе ничего не приобретешь, но станешь предателем. Поддерживая остаешься второй половинкой вне зависимости от результата.
Ваш муж-*** кусок. У него ребёнок, ипотека, жена не может купить себе сапоги. И он собрался уходить с работы в никуда. А чем будет за ипотеку платить? Ребёнку давать? С вашей зарплаты? Я бы ему сказала, что в таком случае пусть сидит дома, но не получит ни копейки. И жрет пусть воздух. Тоже мне, бл*ть, добытчик. Морда он обнаглевшая.
Сообщение было удалено
Лучше и не скажешь. Плюсую. Автор, не надо соплей, как в посте 28, все это прекраснодушие очень быстро разобьётся о реальность. Я знаю одну женщину, которая уже три года выкраивает из своей зарплаты алименты на ребенка мужа от предыдущего брака, пока этот муж "ищет" достойную его работу. Уже по-моему и не ищет, а она одевается по секондам и тянет на себе 3 человек, включая собственного ребенка-подростка. Это путь в никуда. Будете со своей преподавательской зарплаты его ребенку алименты платить. Грань между поддержкой мужа в трудной ситуации, да ещё созданной им самим, и перевешиванием всех проблем на свою шею очень тонкая, перейдете и не заметите, да ещё и общество будет гнать на вас, что вы ***, эксплуататорша, рабовладелица и т.д., вот как сейчас здесь на форуме. А всего-то и надо вашему мужу, чтобы не было проблем или настоять на своем перед начальством, или найти работу ПРЕЖДЕ чем увольняться.
Сообщение было удалено
Не верю ни единому слову. Дорогостоящий ремонт и машина когда на обувь денег нет. Куда сумки делись? Растворились?
Бабы наши *** какая-то, на этом форуме явно. Если жаловаться и ныть причин нет, найдут волосок на ж..пе и начнут на судьбу стонать все равно, ведь у маруськиного и яйца бриты и ж..па без волос. Много денег - мало внимания, или тон голоса не такой или х. знает что еще. Денег мало - он урод.
В брак идти только в двух случаях а) потренироваться, понять бабу, потом вышвырнуть; б) денег много, опыт есть, времени много, нужны наследники. Во втором случае строгие правила и границы дозволенного иначе распустится баба и обгадит всю жизнь. Всегда быть морально готовым к предательству, всегда быть готовым выпнуть, эмоционально не задеваться. Ныть эти существа будут всегда.
Сообщение было удалено
Осталось ещё 25 тыс
Сообщение было удалено
Я планировала сапоги и сумку купить к сентябрю.
. Сумка была 1, износилась уже, выкинула
Сообщение было удалено
Он говорит типа возьмёшь кредитку.причем он сам собрался покупать себе вещей тыс на 20 как он насчитал. А если работу не найдёт кто будет кредитку выплачивать??
Сообщение было удалено
20 уже заплатила
Мне кажется, вы неправильно так потребительски относитесь к мужу. Я прекрасно вас понимаю, но имею в виду отношение и обращение с ним. Нужно дать ему понять, как важен он и его вклад в семью. Не претензиями, а лаской. Спокойно и без истерик объясните ему всё, что вы здесь написали. Мне кажется, компромисс - уговорить его уволиться попозже, когда с финансами вопрос утрясётся, и может, как раз он параллельно что-то найдёт. Уж один два месяца остаться на этой работе погоды не сделают
Уж лучше слезу при нем пустите, но не орите и не наезжайте) при этом будьте ласковы. Реально очень действует
Ваша тема была, что ему до 10 вечера клиенты звонят с вопросами где моя машина? Пусть сначала работу найдет, у него нет навыков , за которые деньги платят. А сейчас кризис
Сообщение было удалено
Ну так и скажите, что за кредитку вы выплачивать не будете. У меня был подобный опыт, моему бывшему всё не так, и он себя искал, пока я ишачила. Закончилось конечно тем, что мы разошлись. Просто надоело. Не позволяйте своему мужу садится вам на шею, не слезет.
Сообщение было удалено
да, моя
Сообщение было удалено
а не надо выходить за разведенных с детьми необдуманно. это вснгда такая история и надо быть к этому готовой. будешь кормить и себя и его и его ребенка. автор только что проснулась чтоли
Надеюсь он бросит эту дуру и найдет верную спутницу жизни. На 90тр прожить не могут. Он все тянет, зато она копейку свою боится на него потратить... Он поэтому и сапоги не покупает. Небось просек фишку потребления. Выйдешь, купишь себе сапоги и сумку. 1 день на форуме, не верю, что такие существуют.
Сообщение было удалено
90 тыс, из них:
15 тыс его кредиты
10 коммуналка инет мобильная связь
20 еда домой
5-10 обеды его на работе, кофе
10 бензин
3-10 в машине че починить
вот 70 тыр и ушло. и это не говоря об одежде, обуви, медицине, гости, подарки на праздники родствнникам и тд
Сообщение было удалено
ага, и пойдет квартиру снимать за 30 тыс. живет у автора на готовом, все деньги на себя тратит, так теперь еще и денег не будет.,
А муж хотел вас содержать? Ваша зарплата это деньги семьи. И муж должен тоже жить на эти деньги.
Сообщение было удалено
И че теперь муж должен тебя содержать?
Сообщение было удалено
ага, и пойдет квартиру снимать за 30 тыс. живет у автора на готовом, все деньги на себя тратит, так теперь еще и денег не будет.,
Пусть жадная авторица снимает, еще неизвестно кто у кого живет.
Сообщение было удалено
вы читать не умеете - ипотека плюс алименты 15 тыс - откуда он приехал? по ценам на жилье это маленький поселок в очень бедном регионе, где зарплаты 12-17 тыс.
Сообщение было удалено
Квартира моя