расскажите про свою профессию, так сказать без купюр
расскажите все плюсы и минусы
и желательно где учились
А зачем вам? Не начальству ли нашему стучать будете? Нет уж, не скажем!
экскурсовод туристских машин)))
Пока еще только учусь))) менеджмент и актерское
Дознаватель, высшее юридическое
Сообщение было удалено
выбираю свою будущую профессию. хотелось бы послушать мнения
Инженер. Хочу менять. Платят мало. Производства не развиваются
Пиписька!
препод. зп так себе, но график можно подбирать под себя, летом отдых, и с возрастом не погонят
Сообщение было удалено
Тут таких не любят!
Программист. Минусов много, долго писать. Плюсов два: зп, кофе и печеньки (относительный плюс). Да и зп относительный плюс... Пойду поплачу.
Инженер, график 5/2. Плюсы - зп, коллектив, развитие в своей профессии, начальство крутое, недалеко от дома. Минусов пока не обнаружила, но то ли ещё будет)) училась по профилю строительство ( ПГС) и не пожалела
логопед. свободный график, интересные случаи, творческая работа, эйфория от успехов детей. но надо крутиться, подрабатывать.
Сообщение было удалено
+1 :)
Платят нормально, но производства действительно в упадке. Неинтересная для меня пррфессия: нет возможности узнавать что-то новое, нет возможности хоть изредка работать удаленно, окружение... как бы сказать... недалекого ума...
Буду менять на ИТ.
Программист. Своя небольшая фирма. В основном руковожу, переговоры провожу и консультирую, код почти не пишу уже. Училась в Бауманке, есть и еще одно ВО.
Плюсы своего дела - интересно, много возможностей.
Минусы - финансовые риски, ответственность.
Плюсы профессии программиста - интересная работа, хорошо платят, постоянное развитие.
Минусы - технологии меняются с бешеной скоростью, постоянно переучиваться приходится.
Сметчик, не нравится, или может с фирмой просто не повезло. Мы как замыкающее звено на фирме, то, что проектировщики 2 дня мусолят, я должна за час сделать, а как же сроки-сроки. Думаю, на что менять-то?надо было хотя бы на инженера...ОВ, например, работы не так много и можно похалтурить
Сообщение было удалено
Могут погнать или урезать ставку. Знаю как коллега.
Импорт экспорт. Но это на любителя. Очень интересно, знать и уметь надо много, да, и нервы нужны железные. Обьемы - в сезон и на проектах по 18 часов, сейчас релакс - 4 -5 часов. Кайфа который был раньше от уникального интересного, сейчас нет, кайф когда очередной дикий форсмажор , на который уже нервов нет, хватает ума разрулить, всех перехитрить и сделать умнее всех.
Сообщение было удалено
дознаватель?? серьезно? и как ? тяжело?
точно не советую делопроизводителем, юристом и экономистом. потом не найдете работу.
Училась на психолога. Работала в колл центре и hr-менеджером. Сейчас опять ищу работу. Минусы - слишком много конфликтных клиентов и маленькая зп
Училась на математика (по дурости). Переучилась на программиста. Много лет уже работаю дома по удаленке. Мне норм.
Сообщение было удалено
дознаватель?? серьезно? и как ? тяжело?
Серьезно)по разному бывает, график тяжелый, у меня дознание МВД