Что делать?19 лет. Год назад закончила школу, поступила заочно, стала работать.
На данный момент офис-менеджер. График 5/2 .Обучали меня с нуля, не умела банально пользоваться офисной техникой. Сейчас же сопровождаю клиентов, готовлю документы и дт. И вроде все хорошо. Но я устала. Встаю каждое утро с мыслью об увольнении. Мама против увольнения, говорит лучше не найду. Хотя зп небольшая, нагрузка есть. И офис менеджер и курьер в одном флаконе. Хочется месяц дома отдохнуть, поучиться. Как считаете стоит ли увольняться или перебороть себя?
Стоит слушать свои желания, а не маму, что она понимает в современном мире, да и вам не 8 лет чтоб ориентироваться на мнение других
а маме бы только на работу сбагрить и отмазаться
Деточка, привыкай. Люди десятилетиями работают, и не ноют. Причем не на таких легких работах, вот где жесть
Поставьте перед собой цель, чего хотите достичь, хотите ли себе заработок дополнительный, ездить на отдых, покупать вещи, откладывать деньги на крупные покупки, во всем этом должна быть мотивация, а просто тупо ходить на работу- время убить,не выход... Тем более у вас график хороший, и работа офис-менеджера не такая уж и тяжелая... Вся наверно молодежь такая, деньги получать хочу, а работать- нет. Если с таким подходом идти по жизни, как вы сейчас- месяц дома отдохнуть, а то устала бумаги перекладывать с одной полки на другую, а потом снова устроится, вы ни на одной работе долго не продержитесь, а пора бы искать в себе то, к чему вы тянетесь, кем хотите быть, ставить перед собой цель, например, работать и платить за учебу, оставлять себе какие-то деньги, помогать родителям, не все же им вас тянуть, это первые шаги к самостоятельной жизни, умение распоряжаться деньгами, а не жить одним днем!
Эскорт ждет вас.
Там сейчас денежно и престижно.
Когда месяц отдохнешь, дальше что?
Сообщение было удалено
Поверьте - еще не всех возьмут, там еще тот кастинг.
А не пробовали просто в отпуск на 2 недели?
Чем раньше начнете работать, тем больше стажа и опыта будет к окончанию учебы и это будет огромным плюсом.
Я с 18 работаю, училась на дневном. График был 5/2, но с плавающими выходными и рабочий день начинался или в 7/9/10/11/13/14 часов и далее 9ти рабочий день. Ничего, справилась. К окончанию бакалавра уже была с хорошей работой.
Сообщение было удалено
Тогда не эскорт, а обычная пpoституция
Маме на шею или как? А мама всю жизнь не устала работать?
а есть на что отдыхать, жить целый месяц? а то потом ведь еще месяц ждать зп.
Сообщение было удалено
Знаю чего хочу, тк получаю образование по понравившейся профессии.
Родителям помогаю в материальном плане. Не тянут меня ахах
Интересный стереотип про бумажки, или только мне не повезло.
Сообщение было удалено
О, нет. Не хочу занимать Ваше место
Это жизнь! Я со школы работаю..летом с 14 лет разрабатывала по 4 часа, потом школу закончила пошла на вечернее отделение! С 8 до 17 работала с 17 20 до 21 00 училась, и так 5 лет! Закончила универ, вот уже как 7 лет работаю на одном месте! Все надоело, а что делать! Каждое утро как на каторгу! Но понимаю, что деваться некуда! Зп нормальная и стад уже заработала небольшой! Потом у меня мама без работы и без пенсии! Я бы тоже хотела заниматься любимым делом, но оно дохода не приносит! А кушать хочется всегда! Так что, добро пожаловать во взрослую жизнь! Только что-то рано вам все надоело!
Сообщение было удалено
Так вы ж сами недавно оттуда
Сообщение было удалено
Фу, как некрасиво. Вопиющая невоспитанность.
Сообщение было удалено
Тешу себя надеждами, что хобби может перерасти дело, приносящее деньги.
А то не вижу смысла в такой жизни.
Сообщение было удалено
Радоваться надо, что график вполне адекватный, а не плавающий и не на сутках работаете. если цель есть, то чего ныть- не хочу работать....жить только начинаешь, и есть работа гораздо тяжелее твоей! Неизвестно, что с нами будет завтра, а деньги могут понадобится в любой момент. А если сейчас уйдете, другого шанса такого не будет, и пойдете продавцом в Пятерочку или Магнит с утра до вечера как на каторге работать... Или для вас ваша работа кажется скучной? Может что-то другое для себя присмотреть, может поэтому вам не хочется идти на эту работу?
А отпуск взять никак нельзя?
Ну, учиться и работать одновременно не легко. А так-то большинство людей идут на работу как на каторгу. Я тоже из таких. Как впряглась сразу после института, так и ишачу непрерывно. Надоело до чёртиков, а куда деваться... Автор, может, вам влюбиться в коллегу? Станет веселее ходить на работу )
Сообщение было удалено
Интересное предложение)
Сообщение было удалено
Да, скучно бывает. Не хватает творчества.
Нужно подумать над вакансиями
Хм, в 19 лет с радостью бежала на работу. А вечером ещё с подружками встречалась ) Вот время счастливое какое было! И не офис-менеджером работала. Да и училась заочно, шла на красный диплом, потом что то тупанула. А нет, не допустили к экзаменам из-за неуплаты. Берите больничный тогда, отпуск.
Надо найти парня и к нему на шею. Я серьёзно. Не просаживайте молодость на галимой работе в ср.аную 5-дневку.
Сообщение было удалено
А как же быть сильный и независимой?)
капец уже офис менеджеры скулят о том, что устают. Эта самая низшая должность, которая может быть. А кто-то работает инженером, аналитиком, программистом. С чего там уставать-то?????
Сообщение было удалено
имею ввиду вам с вашей работой. Уборщица тоже устает, все устают, но нет приплела, что именно у нее работы дофига.
Сообщение было удалено
Боже, как удивляют такие люди с такими советами. Всю жизнь работают на одной работе, и другим говорят что это взрослая жизнь.
Но это заблуждение и глупость.
Автор, не слушайте таких, ищите работу по себе(правда, эту не бросайте, ищите параллельно, или уходите с накоплениями).
Действительно нет никакого смысла жить и мучиться. Я вам больше скажу, это ужасно. Кто-то любит рисовать, кто-то с детьми сидеть, няней работать. У всех у нас свой путь в жизни. Совет один: ищите, пробуйте. Пройдите курсы, учите язык. Времени еще у вас очень много, тратьте его с пользой и с удовольствием.
Сообщение было удалено
Единственный разумный совет
Сообщение было удалено
Я конкретно написала о своей ситуации, о СВОЕЙ. Мне как то все равно , что там с работой у инженеров, уборщиц и тд.
Сообщение было удалено
И да, это не самая низшая должность.
А для моего возраста это очень даже. Уж лучше, чем продавцом.
Сообщение было удалено
пфф а зачем вам тогда с ними жить? снимите квартиру лучше или живите в учебной общаге с комендой договоритесь за денбги и все и будете жить себе спокойно и работать когда и где хотите. а то родители шустры бобры вы им еще и помогаете а они еще при этом указывают где и как работать вам и когда уходить при этом вы еще и учитесь кошмар.
Вы знаете, мы все частенько думаем: вот, здесь мне плохо, не нравится,я уйду и будет лучше.В другом месте, в другой профессии.Буду другим чем-то заниматься.А вот не будет.Я по специальности переводчик.В институте так мне это нравилось, хотела по специальности работать.К концу 5 курса уже тошнило от языков.Немного поработала по специальности - не понравилось.Уже устала от этого.И пошла я в совершенно иную сферу.В страхование.Проработала там 7 лет.Первые года 2-3 было увлекательно, интересно, движение по карьерной лестнице, выполнение плана...а потом так надоело.Просто сил нет.Тошно было от всего.Последний год депрессовала ужасно.Уволилась.Сидела дома 2 месяца.Иии....думаете, легче стало??НЕТ.Первый месяц здорово: выспалась, дела переделала....а потом опять все тухло стало...дома все время, денег на хобби и развлечения нет....Тошно...пошла работать...в иностранную компанию.Хорошая з/п, удобный график...вспомнила язык...общаюсь с иностранными партнерами....и.....думаете, я довольна???НЕТ!!!!Воодушевление прошло через 7-8 месяцев...в общей сложности работаю тут 1,5 года...и так все это достало....сил нет....Вывод: тухло будет везде, на любой работе....и может быть домохозяйкой в декрете тоже со временем быть надоест.Надо искать в чем-то отдушину: хобби, путешествия, да что угодно....Жизнь такая....не все бывает так, какими хотим
Работа это плохо в любом случае, эволюционно. Современный человек постоянно с перегруженной нервной системой. По-природе, нам свойственна СВОЯ невеликая община, а не сотни-тысячи посторонних людей вокруг. За прогрес цена огромна, если мозг не эволюционирует, а жизнь продолжит усложняться - пожалуй метеорита мы не дождёмся. Саморазрушение, безумие. Я не нагнатаю, потому что, когда роскомнадзора медленного или быстрого станет больше чем прироста окажется давно поздно тормозить. Мы скатываемся, не успевая за уровнём жизни тупо по биологическим причинам.