Устроилась пару месяцев назад на новую работу заместителем в агенство недвижимости. Работы много,график работы 5/2 с 9.00-18.00, помимо есть еще одна организация. Руководитель этой организации мужчина моего директора. В общем моя начальница просит меня делать всё для сайта её мужчины. Про оплату вопрос поднимала. У них в организации принято любого,кто пикнет увольнять и за человека не считать. Вот я боюсь идти завтра на работу. Писала начальнице-игнорит. Моя должностные совсем другие, с ними я справлюсь. В итоге выходит,что это задание я должна делать на выходных своих. Я сказала о том,что нужно рационально распределить моё рабочее время,соответственно подняла вопрос об оплате. Теперь трясусь,что меня уволят, нервы не выдерживают. Начальница тиран, может просто стереть в порошок. До меня с моей должности убрали трех уже, потому что они сидели ждали указаний по работе. В этой компании каждый сам ищет,кто что делать будет. Как поступить? Как не бояться? Колбасит ужасно. Меня могут даже в выходной поднимать и сказать приехать. Был случай,когда нужно было приехать проверять ремонт и рабочих,я поехала,а офис закрыт и никого нету. Звоню,а она перепутала значит и смеется в трубку. Думаю завтра с утра выпить успокоительное и идти на работу.
Она пренебрежительно относится к работникам. Но это можно терпеть если нормально платит.
Сообщение было удалено
ваш директор - ***? и вы об этом сразу узнали?
Руководитель мужчина моего директора??? Чо?
Они голубые?
Алла, это не единственное место работы на земле. Уходите с этой работы. Вы конечно можете сказать, что это очень денежное место. Но подумайте о том, что такие нервяки на работе могут привести действительно к неврозу и таким состояниям, что валерьяночка уже не поможет. Берегите себя, удачи Вам
уже троих до автора уволили с этой должности. может там это традиция такая - "поработав" человека вышвыривать за дверь? Автору стоит не трястись, что уволят, а самой делать ноги из этой "чудо"компании. Судя по описанию там гнобят жутко. Гнобят-гнобят, а потом вышвыривают. За что автор держится? Тем более агентство недвижимости - "есть клиенты - есть зарплата, нет клиентов - нет зп.
Сообщение было удалено
ее директор женщина. или вы из тех кто говорит директриса? официантка? итд?
Сообщение было удалено
ну может самой уходить не стоит. но бояться что уволят не надо. и робеть перед начальником не надо
Сообщение было удалено
Я даже дочитывать не стала)
Я говорю директорша, офца , коза. Мы на вумане сидим.
Естественно я говорю официантка))Это же обслуга.
На *** такая работа?
Сообщение было удалено
насмешили про офца, коза)))
Обалдели! расслабитесь и не думайте о такой работе! я 9 месяцев на нервозе проработала, но с хорошей зарплатой, а сейчас думаю что я офца и надо было увольняться сразу, а не подрывать свое здоровье!
агенТство во-первых
мужчина моего начальника это ЛОЛ
по теме: авто овца, делай дело, в выхи отключай телефон. вы там хоть по трудовой книжке али по договору али на честном торговом слове упахиваетесь? фрилансеры кто с именем берут предоплату. так ваши работодатели хотят сильно сэкономить и берут таких овц как вы. таких как вы очень легко и удобно увольнять. ПОЭТОМУ надо четко делать, если ВЫ приехали в свое нерабочее время, садитесь и пипшите докладную записку прошу оплатить дорогу + 2 часа потраченного времени, час своей работы высчитываете сами и прописывает. Делаете копию докладной в виде скана и скидываете себе на парочку своих почт. И узнаете телефон ближайшей трудовой инспекции. На досуге изучаете трудовой кодекс российской федерации. И почитываете юридические документы типа судопроизводство по делам о мошенничестве в сфере трудовых прав работников. Оно знаете ли как-то воодушевляет)))))
Сообщение было удалено
Совет почитать ТК абсолютно тупой. ДЛя человека без нормального юр. образования ТК РФ читать даже вредно.
Сообщение было удалено
Агентство,окей. Опечаталась!
Я же не пришла экзамен сдавать. Я рассказываю свою историю. Тк рф отличное знаю,но моему директору не доказать. Я из тех,кто работает. Просто сейчас грань почти перешла у меня. Что же вы каждого гнобите то,а? Это принцип такой или что?
ГРАНЬ ПЕРЕШЛА лол
ОТКУДА ВЫ ТАКИЕ БЕРЕТЕСЬ?!
Автор, вы терпила. Я на работа *** что делать буду, если это не относится к моим обязанностям. А уж тем более, если у меня выходной. За дополнительную плату может быть, и то вряд ли. Вы это позволяете, к вам так и относятся. Это же не единственный вариант, так что либо выскажите начальству, либо уходите. Нервы дороже.