Работа как средство забыться. Работа как лекарство от пустоты. Вы сталкивались с тем, что ваша жизнь пустая? У кого нет мужа и детей. Предложили работу, где нужно много пахать, сфера интересная, но платят мало. Эти деньги я могла бы заработать гораздо легче. Стоит ли погрузиться с головой в работу, чтобы заполнить пустоту в душе? Только с этой целью, ведь заработков там не будет больших, а пахать придется.
не стоит, лучше путеществуйте , в спортзал идите
Может, лучше заполнить пустоту в душе? Для начала.
если нет перспектив продвинуться куда-то дальше то точно не стоит. Зачем себя гробить? И без работы можно найти кучу занятий например на курсы записаться,а там глядишь и познакомитесь с кем.
Я так разведенный. Двое детей, с заработком туго... Какая уже женщина на меня посмотрит? Для меня лучшее средство забытся - спорт, конкретно, бег.
Сообщение было удалено
Бегать вредно, суставы угробите. Тем более у вас уже возраст.
Лучше подработку найдите.
Сообщение было удалено
Может быть Автору вы бы приглянулись?)
Автор, а в чём пахота то заключается? Труд предполагается умственный или физический?
Средство от пустоты - поход к психиатру, а такой работой вы себе больше проблем наживете
Сообщение было удалено
Труд умственный, общение с клиентами. Менеджер по работе с клиентами.
Сообщение было удалено
Да, я бы с удовольствием ушла в такую работу, которая предполагает общение.
Нормально,автор,идите,а то от тоски помрете.
чё за работа?
Пустота от недостатка мужика не заполнится работой. Душевная тоже. Это депрессия. Работой не лечится. Мне было только хуже. Может у вас иначе.
Ни мужа, ни детей, еще и без денег остаться хотите? Йогу, медитации не пробовали? Поизучайте восточную философию, мудры. А кому-то помочь? Сад, огород, домашние питомцы? Рисование, сочинительство, шитье, вязание, музыка, танцы.
Сообщение было удалено
Не бегай от проблем, опасно.
Сообщение было удалено
А как вы возраст определили?) Сами бегали когда-нибудь?)
Сообщение было удалено
ТАМ МУЖА И НАЙДЕТЕ. или любовника.... из денежных клиентов.
Просто кто-то пьет, кто-то уходит в загул, а почему бы не уйти с головой в какое-то дело? И не думать ни о чем. Проблему это не решит, но просто отвлечет. Хотя занудная и рутинная работа наверное не поможет.
А почему Вы не хотите вместо такой работы,в свободное время,заняться поиском мужа или созданием/усыновлением малыша?Раз в душе пустота.Вокруг много очень одиноких и нуждающихся в поддержке и внимании людей,-те же центры социальной помощи,детские дома,дома малютки,больницы...Делайте людям добро и пустота исчезнет из Вашей души.
Сообщение было удалено
Поверьте,в нашей стране много одиноких женщин.И не все из них смотрят только на кошелёк.Касательно повышения заработка-пока бегаете,послушайте лекции по психологии богатства.И не надо ставить на себе крест никогда!)
Стоит погрузиться в ту работу, которая приносит радость, хороший доход и внутреннее успокоение.
У меня как раз есть одно предложение, буквально одна девочка нужна на удаленку. карьерный и личностный рост обеспечен, платят тоже очень хорошо:)
Я после расставания заполнила, я просто счастлива была, но это была действительно классная работа мечта.