Я такой человек, что очень сильно волнуюсь, все принимаю близко к сердцу и на свой счёт. Устроилась на новую работу. Дико страшно. Когда иду на работу, сердце просто колотится. Страшно, что не смогу, что не справлюсь, что на меня накричат и так далее. Волнение во всем. Коллектив не очень, особо не помогают. Начальник сразу сказал не лезть к нему с вопросами (опыта работы у меня нет). Может кто-нибудь справлялся со стрессом? Знает какие-нибудь мантры? Я пыталась себя успокаивать и проще относиться, но не получается.
учись сама
посмотри документы, наверняка то что ты должна делать уже наработано до тебя
чё за работа?
Что за работа хоть. Вот из-за таких овец с мантрами и не хотят безопыта брать
Автор, уверенно на работе начинаешь себя чувствовать, когда хорошо знаешь, что и как надо делать. То есть тут только время поможет, ну и сами старайтесь во всё быстрее вникнуть. У меня недели 3-4 обычно на это уходит.
Сообщение было удалено
Ваша мантра походу -"оскорбляй людей и будь злой"
Сообщение было удалено
Связано с юриспруденцией
Сообщение было удалено
юрисконсульт, не?
Как вы собеседование прошли с такой психикой ? По блату что ли взяли?
Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.