Всем доброго времени суток. Друзья, помогите определиться с выбором работы. Я молодая девушка , мне 24. Собираюсь переезжать в Сочи на ПМЖ. Имею хорошее образование, но работать по своему направлению не хочу. Стоит вопрос ,где можно больше заработать. Рассматриваю такие варианты : официант , портье , горничная. Знаю, что во всех этих вариантов можно устроиться с предоставлением жилья. Кто что посоветует?
Эскорт. Только эскорт.
получать хорошее образование и ради чего,собственно-работы "обслуги"?
Сообщение было удалено
Говорить о том, что есть образование, и иметь его - несколько разные вещи.
да мне кажется вы итак найдете нормальное. у меня у знакомой сын уехал с женой администраторами работают чтото типа того. вы уж не рассамтривайте горничной. адмнистратор хотя бы. а так вообще много сететвых всяких магазинов и фирм филиалов. вы втом смысле что жить негде7 так подкопите денег и чтоб на съем хотя бы на месяц на два чтоб хватило . за это время чтото подыщете. а не сложится так отдохнете хоть на море. а вы удаленно не сможете работать? у вас какое образование? медики там и везде точно нужны.
Сообщение было удалено
Да, горничной прям на крайний случай. Администратор/Хостес тоже рассматриваю. По профессии я медик.А про какую удаленную работу вы говорите?
Сообщение было удалено
ну так о чем речь то вообще???? вы че?! медики везде нужны! особенно в гос поликлиники. и за р плата нормальная у них теперь на комнату ва м точно хватит. можно же в адлере снимать там намного дешевле и рядом. всего 15 мин до сочи. вам даже если в гос поликлинике могут предоставить служебное жилье. или общагу. поищите в инете вакансии. может даже набрать служба занятости сочи, адлер и там посмотреть. съездтите на разведку. если я была медиком давно бы уехала.
кстати в анапе очень медики нужны. я когда отдыхала в пансионате там же и с лечением так вот там медики были , работали. я думаю в сочи в пансионатах и так далее санаториях лечебных тоже нужны.
Сообщение было удалено
хорошо, спасибо за помощь)
Сообщение было удалено
да не за что) сама мечтаю туда уехать. отпишитесь потом как устрились когда уедете если не забудете)