Наша компания состоит из двух корпусов, находится на закрытой территории (на которой есть еще другие компании). Но суть не в этом. Мне по работе раз в день надо ходить в наш соседний корпус сдавать …
странная мадам вам попалась. видимо, было настроение поругаться с кем то, хоть за туалет))
Cpaная темка какая-то
Сообщение было удалено
Как раз в нашем здании все туалеты общественные, а не закрепленные за определенными отделами)
Однако женщину это все равно возмутило, что кто то покусился кроме нее на драгоценный унитаз )
Сообщение было удалено
Ага, в туалете решался рабочий вопрос. Целое совещание, нет, даже собрание думы!
Не просто же так это произошло, сознавайтесь автор темы, набздели сильно там или серанули мимо)
Сообщение было удалено
Ахах, спасибо, пишите исчО :))
Сообщение было удалено
Форумчане, ну хватит меня смешить :))
Сообщение было удалено
А, вам надо было изначально, так написпть, что ТУАЛЕТЫ ВСЕ ОБЩЕСТВЕННЫЕ! Тогда, вообще ваша совесть чиста🤣
Сообщение было удалено
Хахаха
Именно по этой русской народной причине хамить и делать замечания незнакомым людям я и не хочу возвращаться в Россию. Поражает, что люди даже не осознают, что ведут себя неприлично, ну вот все равно, что сесть и покакать прилюдно, а они еще и ответа ждут на полном серьезе
Автор, не обращайте внимания на болезную на голову из другого корпуса. Когда нужно, ходите куда вам хочется, тем более вы работник на всей этой территории также, как и она. Я бы вообще сказала ей: "А вы что тут делаете? Не верю, что вы работник":) Вот она бы осталась с открытой варежкой стоять от такой наглости
Сообщение было удалено
Интересно,а какого закона?
Я написала выше, что в таком случае туалет закрывают и каждый сотрудник имеет ключ. Если туалет открыт, какого хрена другим нельзя зайти? Автор не с улицы, просто из другого корпуса. То, что вы пишите чушь полная. Для каждого отдела персональный туалет?
Я работаю в больнице. На этаже есть туалет для персонала ( на дверях так и написано) и рядом для посетителей. Я из хоз отдела, но работаю постоянно в этом корпусе. Так врачи туалет для персонала забрали себе, а другой персонал ( санитарки, администраторы, лифтеры и прочий ПЕРСОНАЛ) должен ходить в туалет для посетителей. ( Там не плохой туалет, но само разделение оскорбляет. Я тоже персонал, но выходит не персонал- не такой какой то. Я всегда в туалет хожу опрятно.)
Ещё было что в туалет для персонала зашёл в одном отделении ( я лифтер и по отделениям езжу по всем) и потом слышу работницы - а ОН, что в НАШ туалет ходил? ???!!!! Почувствуешь себя не полноценным гражданином сразу.
А где это написано, что только доя сотрудников этажа? В таком случае, туалет закрывают на ключ. Вообще бред, если человека приспичит, ходить в штаны?
У нас в торговом комплексе закрыли один туалет для сотрудников ,сделали только его для администрации комплекса ,поставили замок по магнитным картам ,(наши Магнитки к нему не подходят )так обидно ,он ближе ,удобней и мы привыкли ,разве они имеют право так поступать .это единственный туалет на одну персону был ,теперь в общем туалете собирается очередь из сотрудников ,стоим теряем клиентов 😔
Понимаете, в магазине "Виктория" на проспекте Победы туалет (ж) не работает по необъяснимым причинам уже долгое время