Я новый сотрудник, в пятницу был корпоратив,и я весь вечер провела с коллегой , который с самого начала ко мне подкатывал. Просто у нас коллектив возрастной , мне с ними скучно. Мы сбежали в соседнее заведение и тусили там вдвоём ,танцевали,пили,он меня везде за пуку водил и все коллеги это видели..а потом гуляли у залива и целовались. Он ещё спросил.знаяит ли это что-то,но я слилась от ответа. Он старше меня на 12 лет. На работу завтра идти стыдно ..как себя вести? Я в своей симпатии не уверена ,и он после жтого вечера не объявлялся..
Невозможно читать, одни ошибки!
А за что стыдно то?
Ну, раз за пуку водил, то всё серьёзно
Сообщение было удалено
За пуку водил, говорит. Все видели.
Мне бы тоже было стыдно, если бы все видели как меня за пуку водили)))
Хорошо хоть пуку не оторвал! А то знает, какие бывают? Ты ему пуку даешь лизнуть только, а он откусить норовит! Автор, никогда не разрешайте за пуку хватать!
Пука - это чем пукают или какая-то вещь, ради которой автор позволила водить её везде?
Значит так, оставить панику!
В понедельник через губу коллегам пояснить, что за руку водить - это высшая форма целомудренного пионерского поведения.
После этого принимать заявки от коллег на пояснение слов "целомудренность" и "пионер".
А что такое пука?
Сообщение было удалено
видимо рука
Да ладно, все поняли что с ними работает *** и что?! Репутацию не вернешь уже
Да спокойно приходите на работу и ведете себя как ни в чем не бывало. Через несколько дней все забудут. У нас в офисе ситуация похлеще была, никто не уволился и не придал этому значение. Сотрудница в мужском туалете поахалась с коллегой. Их запалили. И ничего, все живы