Мне 34 года. Бывший почтальон. Ищу официальную хорошо оплачиваемую работу, но два месяца проездила на собеседования впустую, потратив три тыс.руб. Работать желаю в Ростове на Дону
так овладейте им!
Не имею средств, и нет компа дома. Работать надо срочно- есть кредитные обчзательства
Сообщение было удалено
запишитесь на курсы от биржи труда
Сообщение было удалено
кассир в пятерку там комп не нцжен
а сейчас вы через телефон вещаете?
Сообщение было удалено
Уже стою на учёте, но они мне сказали, что вакансий для женщин нет в базе. А о курсах я вообще молчу. Проживаю в армянском поселении и для них я чужая, блатуют только своих . При мне предлагали армянке пройти курсы 1С, а мне вообще ничего не предложили
Сообщение было удалено
Два дня стажируюсь в Пятёрочке, но ещё не поймала ритм. Когда окончен был второй день стажировки мне пообещали на следующий день позвонить. Вот сижу, жду звонка.
Сообщение было удалено
Да. Виндовс фон
Неужели никто из друзей помочь не может? Там же не программирование. Основы за полдня изучить можно. К тому же на месте еще стажировка будет, освоите что осталось не понятным
Сообщение было удалено
У нас в России есть реальные "армянские поселения"?
Сообщение было удалено
интерфейс мобильной версии не особо отличается от полной, так что вы или тупите или разводите
И если Вам 34 и вы бывший почтальон, получается у вас даже образования никакого нет?
Сообщение было удалено
Скорее второе
Сообщение было удалено
А как же. Чалтырь, Ленинаван и Нахичевань, это все в Ростове.
есть компьютерные курсы на бирже труда. сиановитесь на учет там и просите
Сообщение было удалено
Я одиночка. Меня в юности предали друзья, и я зареклась их заводить. Когда училась в училище предложила помощь своей одногруппнице, и постепенно стала с ней дружить, но в 2008 году она переехала жить в другой край, и после этого я не заводила знакомств
Сообщение было удалено
Техникум
бросьте эту затею с пятерочками((((((((((
ничего хорошего там нет
Сообщение было удалено
Никого я не развожу. Просто с компом имела дело лишь на уроках информатики лет 15 назад. Ничего уже не помню
Сообщение было удалено
Меня нигде не берут. 2 месяца езжу на собеседования. И никому не подхожу. Везде комп нужен... Я уже проездила впустую 3000 руб. Пятёрочка моя последняя надежда
Пописы и покаки
Сообщение было удалено
А какие знания у вас для пятерочки есть?
Сообщение было удалено
Я в 2005 году окончила Ростовский на Дону Техникум Кино и Телевидения. Специальность менеджер в кинематографии ( руководитель кинотеатра ). Девять лет продавала комнатные растения, срезаные цветы, искусственные цветы. Когда работала почтальоном продавала периодические издания.
Сообщение было удалено
Нет чтобы советом помочь отчаявшемуся человеку, дерзите. Вам не стыдно?
не туда вы девушка зашли, не туда !
Сообщение было удалено
А что собственно вас смущает? На сайте написано психология / карьера. Значит можно вопросы и про работу задавать... Так в чем проблемы?
У вас еще и грамотность хромает. От тех, кто работает за компьютером, еще и знание русского языка обычно требуется.
"Не могу устроиться работать без владения компьютера."
тут либо
"Не могу устроиться работать без владения (чем?) компьютерОМ"
либо
"Не могу устроиться работать без знания компьютера".
Для начала можно найти стажировку с минимальной оплатой (зато поможет набраться опыта) или рассмотреть простые удаленные вакансии. Например, копирайтер, видеомонтажер, SMM-менеджер, дизайнер, ассистент руководителя. Большой выбор вакансий без опыта работы можно найти на сайте uptu.work