Гость
Статьи
Начальство

Начальство

Я работаю в отделе из двух человек: кроме меня есть начальник (который возглавляет еще пару отделов). Над ним, соответственно, генеральный директор компании.
Около года назад мы втроем провели встречу, на которой обсудили, в каком направлении мне нужно работать, все аспекты согласовали. В течение целого года я спокойно работала, мой начальник был доволен.
Как вдруг несколько дней назад непосредственный руководитель передал мне, что высшее руководство недовольно и якобы хотело оно совершенно другого. Мой начальник тоже был в недоумении, потому что я делаю именно то, что мы согласовали ранее.
Однако его недоумение было недолгим. Уже на следующий день он начал разговаривать со мной совершенно в другом тоне, полностью согласившись с гендиром. В конце концов сказал, что для меня "все может плохо кончиться", потому что я работаю не так.
Я, конечно же, сразу поинтересовалась, чего именно от меня хотят, на что не получила внятного ответа. А придирки так и продолжаются. Мой начальник пишет и звонит в рабочее и нерабочее время, интересуется, что я сделала, чего не сделала. Все вопросы о том, в каком направлении работать дальше, просто игнорируются.
Как думаете, меня уже решили уволить, и сейчас просто придумывают, за что, или начальство просто вышло из спячки и через какое-то время угомонится?

Анастасия
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вас сливают.

Гость

Очень похоже что сливают.
Странно,обычно совещание в сауне МЖМ приносит другой результат.
Если вы чувствуете что что то не так, поговорите откровенно с начальником.Только будте готовы к худшему.

Вопросс цена
Гость

Сообщение было удалено

Значит так скажи мудаку:"я пришла и буду работать и бабки получать. Если вякнешь против меня-нашлю на тя все инспекции и посажу!"
Вообще оборзели. Нельзя себя давать в обиду.
Можешь еще книжкою по столу его бахнуть. Что б его стул зашатался.

Куча
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахаахаха аааааааа

Куча
Вопросс цена

Сообщение было удалено

Самый дельный совет!!!! Тысячу плюсов!!!!

Ольга

Вы устраивались через знакомства? У вас есть там кто-то из знакомых?
Если есть, то можно обратиться за помощью к этому знакомому, если он заинтересован чтобы вы там работали.
Если же вы устраивались сами по себе, то тут надо смотреть по обстоятельствам.
Когда вас захотят слить, то им нужны будут основания - основания это объяснительные и выговоры. Если же вы ведете себя адекватно и выполняете свою работу, то тут надо смотреть начнут ли они искать нарушения в работе. Как правило когда хотят слить, то цепляются за всякие мелкие ошибки включая опоздания, если они имеются. Когда пойдут объяснительные и штрафы - вот тогда действительно могут слить и лучше уходить с такой работы.

Ольга

Вообще когда начинают наказывать за мелкие нарушения с официальным документальным оформлением - это объяснительные и последующие приказы, то тут уже получается задействован и директор... Против директора вы ничего не сможете сделать. Если он настроен на увольнение, то он настроен...(((

Алиса
Ольга

Сообщение было удалено

Автор, вам все правильно написали.

Скорее всего вы с недавнего времени являетесь потенциальным кандидатом на увольнение

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: