Навеяно темой "мне жаль работающих женщин", "какой кайф быть домохозяйкой". Прочитав эти темы я поняла, - что не правильно жила пол жизни. Я разделяю мнение женщин которые считают себя хранительницей очага, а мужа добытчиком. Я вчера положила заявление на стол. Дорогие девушки и настоящие женщины - все те кто считает, - что женщина не должна "пахать", а только лишь иметь хобби для удовольствия давайте делиться опытом. Расскажите о своей жизни, как проходит день? Чем увлекаетесь? Как к вам относиться муж?
Я лучше уж буду работать по 8 часов, чем просить у мужа денег на трусы.
мне повезло. Работаю из дома - ехать по 2 часа (с каждым годом все дольше из-за пробок) из моего поселка до работы устала.
Утром встала, умылась, налила кофейку и к компу )
Правда, порой свет отключают, особенно после ураганов - иногда на долго ((
Я вообще против работы, но только при наличии стабильного пассивного дохода. Без него садиться дома чревато большими проблемами как в отношениях, так и вообще по жизни, если вдруг добытчик срулит или самоликвидируется в силу естественных причин.
Учится !!! Миллион возможностей работать дома и зарабатывать больше всех работающих . Но тут конечно надо усердие иметь и желание :) а просто сидеть-это депрессия для основной массы, так как многие настолько неосознанные , что получая эту свободу занимаются бездельем и ожиданием ярких событий извне.
Я просто больше не могу, устала от этой бесконечной гонки, от людей, выходные жду как манны небесной. Я выдохлась. Теперь решила - пусть муж работает ,пусть везёт все на себе ,а я буду нежной принцессой вдохновительницей! И он не против он видит как я озлобилась, измучилась и даже постарела!!! А мне всего 27. К черту эту каторогу. Я уйду они обо мне не вспомнят. А здоровье долго ещё восстанавливать.
А я вот не понимаю что за работа такая по 2 - 4 часа в день дома за компом? И на всё хватает при этом! Поделитесь хоть, что за сфера работы? Я натыкаюсь только на Орифлэйм, вот честно.
А я не "пашу", а работаю на интересной творческой работе! И материально не завишу. И не боюсь остаться без средств к существованию, если моему благоверному захочется найти себе пассию моложе. Я уверена в себе. Я не протухаю. И я успеваю работать, быть матерью, путешествовать, и так далее. А домохозяек искренне жалею. Хотя каждому свое - это я прекрасно понимаю, да.,
А мне нравится на работу ходить, получать зарплату. Делать что- то полезное для себя и других. Узнавать что- то новое и самопеализовываться. Просто у моего бывшего парня у друзей жены хронически безработные и как они выгледят и что у них в голове- это ужас. Я такой быть не хочу. Они всю жизнь нигде не работают и сидят дома и сходят с ума. Например одна торчит в соцсетях- в фэйсбуке и на одноклассниках и одобряет вульгарные статусы и фото. Свою физиономию каждый день сбрасывает отфотошопленную. Я когда с ней немного общалась, то она мне говорила, что борется с демонами. Она сидит дома и борется с демонами, торчит в соцсетях и прочая ерунда. По виду некрасивая - волосы жидкие, нос картошкой и вся в целлюлитах. Бедные дети- жить с хронически безработной мамашей, котопая борется с демонами и торчит в соцсетях, одобряя вульгарные статусы и фото. Вторвя тетка тоже ненормальная. Всю жизнь дома сидит, общаттся было невозможно. Неадекватно реагировала на все, молчаливая, поговорит не о чем. Себ запускают они тетки эти. Нет у них культуры. Например, одевают облегающие брюки на детородный орган и выкладывают фото. В обшем нет у них ни культуры, ни интересов, ни такта. По мне они примитивные деградирующие овощи. Мужики как я поеяла живут с ними ради детей. Удобно, что дома сидит домоседка. Ну там и мужчики не очень у них. В общем мне так неохота жить. Опуститься, одобрятт вульгарщину в соцсетях и бороться с демонами. Лучше на работу ходить и будет что- то интересное
Сообщение было удалено
И что за работа?
И детям плохой пример. Вырастут потом хитрые паразиты хронически безработные. Ой, я бы с ума сошла сидеть дома годами как куча. Да и что интересного бороться с демонами и одобрять вульгарные статусы и фото?
Я тоже пробовала сидеть дома и меня мой бывщий обеспечивал. Реально тухла и деградировала. И выглядела плохо. И тетки те плохо выгледят. Выражения лиц дибильные, видно, что овощи какие- то. Кроме жалости ничего не вызывают.
Потом дети вырастут и мужики их найдут помодоже женщин. Потому что жить со скучной примитивной и вульгарной домоседкой только алкаш сможет какой
Я бы не смогла так годами сидеть дома. А бороться с демонами- это вообще капец:)
Сообщение было удалено
Юриспруденция,например.
Так не обязательно дома сидеть просто так.
Я, бросив офис, вебкой подрабатывала.
Сообщение было удалено
Не работа это вовсе. А страшный недуг - алкоголизьм.
Вы идете в правильном направлении автор. Сильному мужчине не нужна сильная, самостоятельная женщина, потому что он хочет заботиться и проявлять свои мужские качества, а не наблюдать, как женщина со всем справляется сама. Настоящему мужчине не нужна помощница, ему нужна та, для которой он сам сделает все!
Сообщение было удалено
у меня не 2-4 часа, а полноценный рабочий день. Но я могу и картошку походя сварить и компоты заделать и не надо по два часа тратить на дорогу в каждый конец.
Сообщение было удалено
. Ирина вы поймите, если вы клуша по своей натуре. Вы ей будете и дома и на работе и в декрете. Вам ничего не поможет.
начиталась она форума, нашла кого слушать. Дома вообще скукотень.
Я никогда не работала по 8 часов. Работаю преподавателем в университете. Больше 3-х пар в день не беру. Это с 8.30 до 13.20. Остальное время мое ) есть у нас на кафедре и такие, кто с утра до вечера пашут. Но это их выбор. У меня муж хорошо зарабатывает. Деньги все мне отдает (себе оставляет на карманные и на машину). Поэтому нужды работать на полный рабочий день за 10 лет ещё не было. Считаю себя счастливым и свободным человеком. Весь день сидеть дома - можно с ума сойти.
Кому что
Мне лично нравится зарабатывать деньги.неважно даже сколько.но от меня есть польза -это раз
2. Если что вдруг то у меня хоть работа есть стаж и опыт в профессии.с голола после развода не помру
3.мужчины считаются с женщинами которые независимы материально.они их уважают как минимум и никогда не даст понять что -"ты баба молчи! я зарабатываю ,кормлю тебя, я главный!"(бывает такое у мужчин, все вы это знаете)
4.интересный собеседник, умная развивающаяся дама.интересна мужу .всегда приятно рассказать какие успехи и очень радует когда знакомые и родня обращаются за консультацией ко мне по моей профессии
5.общение на работе.подружиться можно с кем-то))
Я сидела дома около года.бывший муж настаивал(а так работала с 17 лет) но надоело и я вышла снова на работу.
(Причина развода не в этом 😃)
И готовить я успеваю не напрягает вообще.муж не привередлив совсем.дома всегда чисто.убираемся вместе ,что прошу то и делает.опять же да ..забота блаблабла ,но и понимание, что я тоже работаю и надо в быту помогать-еще один + !
А у неработающих подруг я знаю мужья нос воротят посуду помыть.а зачем им?жена ведь не работает !
Вобщем как-то так🤗
Я лично не могу представить себя неработающий хотя и две квартиры сдаю т.е имею пассивный доход и муж вроде добытчик работаю в офисе 8 часов все нравиться и коллектив хороший работа меня стимулирует выглядить хорошо покупать хорошие наряды и т.д Помню как в декрете сидела ходила по магазинам и облизывалась как мне хотелось купить эти вещи могла купить но носить не куда)Меня трясет от мысли что я буду домохозяйкой
Сообщение было удалено
Знаю девушек несколько у которых мужья ооочень хорошо зарабатывают и эти жены не хотят быть домохозяйками а хотят и работают )Считают этих женщин счастливами потому что у них есть выбор работать или нет) Жаль тех у кого такого выбора нет)
А что только работающие за собой следят ?
Как будто неработающим некуда ходить
Я например пользуюсь дорогой уходовой косметикой , а не Эйвоном . Намного лучше работающих выгляжу , ещё и высыпаюсь
Неужели в вашем городе некуда ходить ?
А просто погулять в центре ?
В деревне или тухлом городишке без работы да никак , так как скучно
Ирина ясь опять выше пишет , как это хорошо работать
Но сама при этом выглядет хреново , старше на лет 10. Мужика нет , семьи нет
Вау ее ровесница в 100 раз лучше выглядит и моложе !!Смысл работать , чтоб состариться раньше времени
Ирина ясь вы выглядите на 45-50
Как моя классная руководительница
Ну тётка тёткой
Мое мнение что нельзя надеяться на мужчин
Соседка моя к примеру ей лет 45..не работала лет 20..ходила и гордилась собой и какой мкж добытчик а она хранительница очага .точь в точь как тут пишут о себе многие
Развелась она в том году..устроилась в магазин продавшицей.и то не сразу взяли
Профессии нет.опыта ноль.
Хорошо хоть квартиру ей муж оставил .машину забрал
А если б делить начал еще?вот и думайте
Сообщение было удалено
При чем здесь клуша? Я дома стухла и плохо выглядела. Сидеть в стенах 4 скукота
Сообщение было удалено
Я абсолютно тпк же думаю. Мужчина с уважением относится к работаюшей. А неработающая как собака на цепи. Стдит дома и все у нее скучно и предсказуемо и домашеий труд не ценнн и не особо заметен
Сообщение было удалено
Надоест ходить в кафе, театры и торговые центры. Я и работая туда тоже хожу
Насчет того что сходить есть конечно) и время сходить хватает и на курорты тоже а самое главное средств хватает на все это но не для того я училась чтоб домохозяйничить и уж а насчет мужей то время содержанок кончилось в 2000х, отношенией мужей со временем меняется говорю на примере своих
Сообщение было удалено
Я хорошо выгляжу. Мужчины пока нет, но я хожу на свидания и выбираю и скоро будет у меня мужчина.
Опять успешные работающие отписываются
Да не сидят тут успешные специалисты, только неудачники !!
А просто офисная клуша , которая ходит наряды выгуливать - это так примитивно
Фу фу фу .
Сообщение было удалено
Я хорошо выгляжу. Мужчины пока нет, но я хожу на свидания и выбираю и скоро будет у меня мужчина.
Старо выглядишь
Мужик выбрал бы ту же Вау . Она приятнее внешнее и моложавее
Сообщение было удалено
Я же не машинистклц или уборщицей работаю, чтобы состариться раньше времени. А сидеть дома и бороться с демонами и одобрять вульгарные статусы и фото мне неохота. Работать интереснее. И я писала, что плохо выгледят тетки моего бывшего. А расстались мы с ним по той причине, что он хотел, чтобы я стала такой же дебильной теткой домоседкой как и жены его друзей. Но я категорически не хочу этого и сейчас ищу подходящего мне мужчину.
Ирину прорвало ))))
Я беззаботная уже около года. Денег мне хватает, времени хватает. О себе забочусь, слежу за стилем. Попу в соцсети никогда не выкладывала, и фотки в купальнике тоже) Жду когда спадет жара в Краснодаре и буду велопрогулки устраивать.
ВО нет, но интересные для меня сферы я изучаю сама.
Мужа и детей не считаю центром жизни, т.к. любой человек смертен и переменчив по натуре. Живу для себя.
Ирина дак вы уже состарились
Вы на 45-50 выглядете
Сообщение было удалено
Старо выглядишь
Мужик выбрал бы ту же Вау . Она приятнее внешнее и моложавееЯ нигде фотки здесь не сбрасывала и Вы меня не видели и не знаете и с кем- то путаете? Какой мужик Вау? Я такого не знаю
Сообщение было удалено
согласна 100%
Ерунду написали здесь. Дома сидеть - крыша сьедет. Скукотища. Я так не хочу. Видела я примеры таких теток и сама так пожила немного. Я в театры, торговые центры и кафе я и так хожу вот работая. Я многогодовое бесцельное домоседство меня с ума сведет.
Сообщение было удалено
Хорошо хоть куда- то взяли.и так сойдет. В итоге все равно тетка пошла работать.
Сообщение было удалено
Говорит нужно только за себя работу сегодняшнюю сделала есть окно зашла а инет
Сообщение было удалено
А домашняя клуша, которая борется с демонами. Трясет на фото жирным разроженным пельменем, фу- фу- фу:(.
Сообщение было удалено
Если ты себя считаешь примитивной офисной клушей, то не у всех это так:)
Сообщение было удалено
Примитив нигде не оаботаьь и жить как овощ или животное. Без работы человек и не человек- овощ
Сообщение было удалено
Как раз таки у успешных и есть время сидеть в интернете . Это у загнанных лошадей нет
Если я уйду с работы, наш доход будет почти в два раза меньше..... Или муж сразу начнет получать миллион ? )))
Я не работаю год. До этого упахивалась на нелюбимой работе за хорошую зп. Дни проходят насыщенно. Дома не сижу. Гуляю, катаюсь на велике, читаю, смотрю сериалы, учу второй язык, встречаюсь с мужчиной. Он тоже тунеядец. Я счастлива. Как же я люблю свою жизнь. Никак не нарадуюсь что не надо ходить в офис, смотреть на опостолевшие рожи, вникать в совершенно ненужную мне информацию и ждать выходных. Может найду какое нибудь дело приносящие доход. Но в офис больше не вернусь. Сейчас живу на накопления. Трачу мало. Но на все хватает, в удовольствиях себя не ограничиваю.