Гость
Статьи
Сколько зарабатывают …

Сколько зарабатывают московские продавцы?

Судя по объявлениям зп 40 т. р. - это для них как само собой, а чаще и больше, 60-80т. р. Неужели правда? Расскажите кто в курсе, очень заинтересована

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Круча

Отвратительное отношение вышестоящих .отношение как к рабам.зарплата не соответствует обещаниям график тоже.на след_й месяц известен 30-31 числа текущего месяца.цены меняют в середине дня без предупреждени на кассах постоянные скандалы.допродажи это вообще отдельная история не продаешь норму докупай разницу.приходите пораньше уходите попозже обед не пойми когда а лучше вообще не обедай.инвентаризация всегда в ночь не оплачивается.постоянная нехватка сотрудников на трех калеках все держится и курей жарь и пеки и выкладывай и смотри за ворами.как начисляется зарплата и премия не понятно

Гость

здесь писали, что от 500к в месяц

Иванка

На вумане пишут, что в Москве у всех зарплаты от 100 тышш и более. И вообще, все самые боХатые люди живут в Москве, весь остальной мир в джжопе, естественно)))) Если брать реал, то вижу этих продавцов, как правило по ним видно, что затраханные жизнью, стоять по 12 часов врагу не пожелаешь. Получают они в районе 30-40 штук думаю, не более. Зависит от сегмента, от магазина.

Гость
Круча

Сообщение было удалено

Это вы про пятерочку и ей подобных? Там не удивлена, работают одни узбеки. Я имела ввиду что-то посерьезнее: косметика, техника, мебель, стройматериалы...

Круча
Гость

Сообщение было удалено

Да! До Пятерочки работала администратором в мебельном салоне. Там требуется мини юбка, чтобы под ней чулки были , прическа обязательно ухоженная и показывать клиентам мебель так, что ее гладить там, садиться на нее, у меня много было покупателей. Но ушла оттуда в декрет. А обратно не взяли, сказали что мол недостача мебели и работала плохо, а на самом деле директор свою косоглазую племянницу на нагретое место поставил!

Гость

Недостача мебели это круто

Гость
Круча

Сообщение было удалено

А сколько получали в мебельном? И что за салон?

Иванка
Гость

Сообщение было удалено

А вы призадумайтесь, почему среди продавцов большая текучка? Уж не от высоких зарплат и хороших условий труда, правда? И я не про пятерочки говорю, а в целом.

Круча
Гость

Сообщение было удалено

Ля Мебеля. Зарплата 20 тыс остальное чаевые...в мес выходило 100 с чаевыми

Гость
Иванка

Сообщение было удалено

Потому что торговля специфическая сфера, далеко не каждый может в ней работать. То, что физически тяжело это тоже понятно, да и морально. А вот на счет зарплат не знаю

Гость
Круча

Сообщение было удалено

Думала вы пошутили, загуглила, реально есть такой салон, только в Казахстане

Иванка
Круча

Сообщение было удалено

Чаевые продавцу это как?)

Круча
Гость

Сообщение было удалено

У нас был небольшой филиал. В основном, по инету искали по ВК. А так бы магазин, сейчас прихожу, там уже сидят другие на моем месте девочка моложе, а я рожавшая уже в мини юбку не влезу, сказал, мол поди вон! Сейчас переименовался у них он расширяются , примкнули к Хофф вроде даже

Круча
Иванка

Сообщение было удалено

Процент за проданную мебель

Иванка
Гость

Сообщение было удалено

Удачи! По зарплатам думаю, не более 50 тысяч. Но и за эти деньги заставят пахать. В этом и прелесть текучки для работодателя, не нравится что- то, один ушёл, другой пришел. Нет смысла держаться за работника

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: