в туалет. Есть у нас одна спецефичная женщина. И повадилась она справлять свои «великие нужды» в рабочее время. Еще час после этого в туалет зайти просто невозможно! Если только в противогазе... Не могу даже просто зайти вымыть руки или набрать воды в чайник, ибо вонизма стоит невозможная на весь туалет! И так каждый день. Ну, моё мнение- такие дела нужно делать дома, а если уж на работе совсем невтерпёж- иметь при себе освежитель. Но вот как это донести человеку?
C освежителем вонять будет еще больше. У вас разве окон/вентиляций нет в туалете? У нас на большое здание 1 туалет, ясен пень, что там куча женщин за день делает великие дела, но запаха нет. Окно правда есть и вентиляция
Никак. Это в туалете должен стоять освежитель и лучше работать вентиляция. Пишите руководству, чтобы привели в порядок помещение.
А с чего вы решаете кому и где с р а т ь?)) может приспичить, дело такое. И чего вы как одержимая за ней ходите, вынюхиваете?)
Вы врете.
Всем известно, что женщины срут фиалками.
Блин...меня одну покоробило от выражения я считаю это нужно делать дома? Вы в своем уме вообще? До вечера терпеть? Или как? Да пишите руководству, что плохо проветривается. Но я с вас в шоке
А почему у вас возникает желание немедленно помыть руки или набрать чайник, после того, как коллега посрет?
К чему эта синхронность?
Подождите пока выветрится, ну максимум 30-50 минут, что вы сразу ломитесь за ней, караулите чтоли сразу?)) Так это болезнь, мадам))
Ну или купите хороший освежитель воздуха на свои деньги, да опрыскивайте, цена решения проблемы 100 рублей. Нервы дороже и не придется дебильные темы на форуме писать.
Да, деликатная тема)) знаете что помогает? смывать сразу. а потом подтереться, одеться и еще раз смыть. правда я мясо не ем, не знаю, связано это как-то или нет))) но мне уже и дочка сказала, когда после сына в туалет заходила и там задыхалась))) , что почему она никогда после меня не чувствует запах)))
Может у тётки несворение. Что тут такого, слабый желудочек. А вам автор и правда, хочется что ли ходить вынюхивать
Сообщение было удалено
Действительно, запах кала сильно зависит от того, что ешь.
Кто питается всяким дерьмом, дрожжи, сахар, сладкое, булки, обычная жирная еда-мешанина, котлеты с тортом, супы-компоты и всякое такое, да побольше, у тех действительно не может в туалете пахнуть розами.
Ну а кто более менее следит за своим питанием: диеты, раздельное-дробное питание, правильное питание, сыроедение, максимально простые натуральные продукты кто употребляет, у тех все ок с пищеварением. И даже запах не такой стойкий и противный.
Это факт.
Вообще, конечно, надо как-то приучать свой организм к тому, чтобы делать это дома. У нас тоже есть одна ... У нас правда и освежители профессиональные (в смысле автоматические какие-то) и плюс обычные. Но не спасает все равно. И сидит она там по полчаса. У меня такое впечатление, что там какое-то заболевание, потому как вонь специфическая даже какая-то.
Сообщение было удалено
А я ОТ вас в шоке. Всю жизнь врачи говорят, что нужно настраивать организм делать это по утрам. И его вполне себе можно настроить. Потом это работает как часы.
Сообщение было удалено
Да. По утрам. Мы же не знаем график женщины. Может как раз на рабоиу приходит и...это вечер по вашему? У нас тоже ходят коллеги. Не фыркает никто, может и правда проблемы у человека. Что ей удавиться?
Это еще что....У меня на бывшей работе начальница была,120 кг живого весу,повадилась обсыкать сиденье унитаза,еще и на пол нассыт-никогда за собой не вытрет.Д@рьмо-не смывала,наверное,считала,не царское это дело.Но там с головой совсем беда была....Фу,как вспомню-аж передергивает...
Сообщение было удалено
Как же она руководила )))))
Можно подумать, она нарочно это делает, чтобы вас позлить. Ну вот такие у нее биологические часы, организм просыпается (в том числе и кишечник) только к тому времени, когда она уже на работе, а пока она дома собирается, он еще спит. Что же тут поделать, потребность есть потребность. Можно подумать, вы какаете бабочками. Кстати, а почему это вас несет в туалет сразу же после нее, вы тоже тот еще побегун, вот взяли бы и справляли нужду дома, а не на работе, или хотя бы могли потерпеть после этой дамы хотя бы полчаса, а лучше час! *сарказм
Сообщение было удалено
По утрам - это значит после пробуждения. Надо просто до завтрака выпивать стакан воды. Вот и все.
Сообщение было удалено
Скажите это тем, что вынужден вставать в 5ч утра и в 5.30ч выходить из дома, быстренько собравшись (хорошо если поесть успевают, а там порой и умыться-почистить зубы-заправить постель-собрать своих-при необходимости подкраситься-сделать прическу-итп, а то и даже без этого, так одеться-выпить на ходу чашку кофе и бежать), так из дома и выскакивают еще толком не проснувшись. И что, им надо вставать тогда вообще в 4-4.30, чтобы кишечник успел проснуться в 5.30, и чтобы вас такую нежную ромашку не напрягать своими потребностями организма? Удивитесь, но если я встаю в 6ч, у меня организм просыпается около 7ч, и что, тем, кто вынужден на работу выходить в рань, надо вставать из-за этого среди ночи?
Сообщение было удалено
Я встаю в 6-20, и как-то приучила себя. Ничего невозможного. Мне самой неприятно сидеть на работе с переполненным кишечником.
Сообщение было удалено
Вы смогли - а вот не все могут. Так что не обобщайте. И даже если у той дамы проблемы со здоровьем - она что виновата, что ли, в этом? И так запросто может просто усилием воли вылечиться? Может она и ходит к врачу и пьет лекарства, просто не докладывает всем.
Спасибо автору и комментаторам, поржала от души))))
Сообщение было удалено
Ну вот хочется в туалет ей часов в 10. Ждать пока разорвет?
Сообщение было удалено
Ну значит, как предлагает автор, ей нужно носить с собой освежитель. Самой же тоже, наверное, неприятно, что весь офис ее запахи обсуждает.
Сообщение было удалено
Но ведь получается, что ей каждый день именно в 10 часов хочется. Значит, надо перенастроить "расписание". Это ж не разовый случай, когда приспичило, а, как утверждает автор, регулярно. Раз регуляно, значит, надо передвинуть свои биологические часы. Это не невозможно.
Сообщение было удалено
Да она и не думает об этом. Сделала дела- и гуляй, Вася. Ей невдомек что автор бдит и нюхает.
Признайся автор тебе все это нравится. Ты токсикоман.
Сообщение было удалено
Точнее: токсикоман-копрофил
Сообщение было удалено
да, надо наладить работу кишечника и у организма в таких делах "режим работы" желателен
автор, надо носить с собой спички, заходите и сожжёте несколько штук - помогает
Сообщение было удалено
+++
Если знаете, что после нее невозможно еще час зайти, то не заходите и все. А если уже совсем невтерпеж и обязательно надо зайти, то купите сами освежитель и брызгайте сколько угодно. А вообще если это не единственный туалет на работе, идите в другой.
Кароч, слушай меня сюда. Возьми несколько отрывов туалетной бумаги, изложи на них суть своих претензий к коллеге, запечатай послание в конверт (отпечатков пальцев смотри не оставляй) и подбрось эту анонимку вонючке в сумочку. Если она не прислушается, в следующий раз пиши анонимку-напоминание на использованной туалетной бумаге. Удачи тебе в вашем противостоянии)
Сообщение было удалено
Если человек ходит всю жизнь в 10 и все как часы. Зачем что-то менять
Или купите противогаз и повесьте его на крючок перед дверью туалета))
напишите на нее жалобу руководству и в прокуратуру, что она срет не по закону и нарушает ваши права.
Сообщение было удалено
Так она как раз по закону. Это ей надо писать , что ограничивают ее свободу и пытаются помешать *** когда захочет
Сообщение было удалено
Плюсуюсь,как выскакиваюшая из дома в 5 утра.Стараюсь приучить организм откладывать 'великие' дела )) на вечер. Ибо утром душ,почистить зубы и бежать.. Пару раз на работе приспичило,так куда же мне,под ёлочку бежать? Самой противно ходить в общественный туалет, но изредка приходится.
Подгадайте время и закроитесь в туалете, чтобы тёплый вонючий конфуз коллеги случился прямо на рабочем месте. После такой неприятности эта стыдобище сама уволится с работы.
Так вроде бы все знают для чего туалет. Там обычно запахи не из приятных. Автор, вы какая-то странная. С чего бы взрослой тете что-то там менять в своем ритме ради вас? Вы кто? Зачем это ей? Я конечно на работе сама пойду только в очень крайнем случае. Обычно в ТЦ напротив легче сбегать.... Но этот ваш наезд кому когда и что делать .... Вы кем себя возомнили ? Вот точно разберет вас жуткий вонючий понос посреди рабочего дня, быстро опуститесь с небес на землю. Зайти она не может. Да не заходи, никто и не расстроится.
Сообщение было удалено
мы уже поняли, что это ты коллега-засеря
Тема, конечно, ржачная)))
Когда посрешь, надо сразу смывать и потом уже подтираться. А что в туалете на самом унитазе освежителя нет? У нас вот на работе в туалете всякие моющие средства стоят, даже его можно вылить немного и щеткой потереть, уже меньше запаха будет. А так выветриватся должно минут за 15-20, зачем вы мчитесь в туалет сразу после нее или вам тоже всегда именно после нее приспичивает? Наливайте чайник на кухне, зачем в туалете или кухни нет? Да и как вы вообще пьете воду из-под крана, у нас вода такая, если один раз вскипятить неотфильтрованую воду, он будет весь в накипи, потом лохмотья этой накипи пить что ли?
Авторша говорит про вонь, сама же набирает воду из пол крана... Да лучше вонь нюхать, чем пить чай из воды из под крана
дезодорант купить религия не позволяет?
автор вы глупы, многие мучаются проходимостью желудка и кишечником с детства. есть запорные желудки, не слышали о таких?
или если вы думаете, что керзаете дома в 6 утра каждый день, то остальные тоже могут по щелчку пальцев. это дело здоровья, даже привычки не помогут. туалет он и создан чтобы *** и ссать.
единственно, щас в убогих новомодных ГУМНОПЛАЗА офисах этот туалет один на всех и м/ж посреди рабочей комнаты. вот и нюхаете. было б в коридорах на несколько кабин как в нормальных советских КБ, не знали бы про запах вообще.
Девочки, ну почему вы все такие злые? И на автора накинулись и на ту тётку? Автору ничего с этим не поделать, только с освежителем ходить. Той тетке нужно бы сходить на обследование, поскольку неспецифическая вонь от мочи и кала это один из первых признаков проблемы в организме.
автор,вы не можете ей запретить какать, отнеситесь с пониманием. Меня в вашем посте смутило другое - вы пьете воду из туалета? почему? вы экономите на себе? нужно ведь пить очищенную
Я не могу покакать в новом месте ((
Не приставайте на работе к какающим! Ужас..дурдом.
Высокомерие более вонюче, чем дерь*мо.))))
Сообщение было удалено
Ооооооо....... давно так не смеялась. Думаю, точно подействует:)))))
На каждой работе есть такие коллеги, вонючие и не очень. Ничего не сделаете, придётся нюхать и молчать. Сказать вы не скажете, будут испорчены отношения.
Идеальный туалет на работе - это где нибудь в конце коридора с окнами и огромной вытяжкой! Чтоб никто ничего не слышал и все мгновенно проветривалось.
Бред какой-то, а не тема. Чтобы не мучиться запорами надо ходить в туалет тогда когда приспичело. Собственно туалет для этого и создан чтобы справлять свои нужды и чтобы воняло именно в нем, а не в кабинете...))
Я как-то работала в большой компании, где много людей на этаже. Один женский туалет с тремя кабинками. Собственно там никто, ничего и никого не стеснялся в туалете.))
Блин...меня одну покоробило от выражения я считаю это нужно делать дома? Вы в своем уме вообще? До вечера терпеть? Или как? Да пишите руководству, что плохо проветривается. Но я с вас в шоке
Вообще-то у здорового работающего человека акт дефекации отлажен и приурочен к определённому часу, обычно к утреннему. И на работу он своё *** носит редко. Только если не то поел, прихватило.
Значит, там тётя не совсем здорова. Придётся мириться с этим.