Вот как себя вести? Вышла на работу после декрете, естественно начались больничные, через месяц ушла на 2 недели, ещё через месяц на 3 (жуткий кашель у ребенка,захлёбывался аж). На работе ооочень …
Сообщение было удалено
Чего? Но сотрудниками руководить должен начальник отдела
Сообщение было удалено
Странно что тебе в лицо не серят или серят? 😂
Сообщение было удалено
Не то слово. Но может, не в конторе, а только в бухгалтерии? Стальыть, главбух, который запланировал энный объём работы на день, узнает сюрпризом, что его подсиненных распустили)) а если она несогласна и пытается имя сама ими руководить, то есть свою работу делать, то чего это она, как маленькая)))
Вас читать невозможно,пограмотнее чуть будьте. "подсиненных"))) Если у вас сотрудники с утра "подсиненные" , то это не у всех так
Сообщение было удалено
Ахахаа подсиненные это типо «недоперепил» 😄
Сообщение было удалено
Вас читать невозможно,пограмотнее чуть будьте. "подсиненных"))) Если у вас сотрудники с утра "подсиненные" , то это не у всех такА отлистайте вверх и перечтите свои посты про допустимость опечаток, и сразу все станет читабеленько
Сообщение было удалено
Иди дрябни уже может отпустит 😂
Сообщение было удалено
Ну так почитали бы что Автор пишет перед тем как мнение своё высказывать.
Сообщение было удалено
Похоже вы в рабстве ((, у всех все спрашиваете, выспрашиваете,грустная жизнь у вас. Я вообще то свободный человек, никто меня к стулу привязать не может, надо- поставила в известность и пошла!Может, мы в рабстве, а может, и нет. Мненадо-всталаипошла и у нас имеется. Но!1) после согласования с непосредственным руководителем ( главным ейчаром в случае если твой руководитель сам генеральный и он делегировал в кадры, чтоб его по такому не дёргали) 2) за свой объём ты отвечаешь и до и после всталаипошла 3) в благодарность за всталаипошла (а также за опоздалакогданадо) ты сам остаёшься когда дело этого требует - не когда тебе сказали, а сам за этим следишь. Тогда и никаких помоек на столе, и если звонят тебе больной, то всегда предварительно написав и потом извиняются за беспокойство
Так что если это рабство, а у вас свобода, то выбор за вами))
Ой,вы точно в рабстве,пять согласований ,чтобы бедного больного ребёночка забрать из сада. Пока вы там по кабинетам бегаете, малыш мучается сидит. Рабыня-Изаура. "В благодарность" просто ***
Сообщение было удалено
Вас читать невозможно,пограмотнее чуть будьте. "подсиненных"))) Если у вас сотрудники с утра "подсиненные" , то это не у всех такА отлистайте вверх и перечтите свои посты про допустимость опечаток, и сразу все станет читабеленько
Слово подчинённые планшет сам исправляет,не будьте смешной
Сообщение было удалено
Ахахаа подсиненные это типо «недоперепил» 😄
Ахаха))))
Сообщение было удалено
Вы и невменяемая куча - один и тот же персонаж млм заразились? Так глупо, вытягивая буквы, только она пишет, подчеркивая дурь свою.
А что способны ваши коллеги вы узнаете толко тогда, когда получите от них настоящий обратный ответ, адекватный по силе вашей наглости.
Сообщение было удалено
Все равно все бы делалось и делается через генерального ну значит он так относится к главбуху считает с прибабахом и руководит сам. Значит так себя глав бух зарекомендовал
Сообщение было удалено
Что вы, вроде тут всем отказали в праве на опечатки, так что, извиняйте))
Сообщение было удалено
Ахаха это видимо кожурку от банана подложат в ящик ? 😂
Сообщение было удалено
Может, мы в рабстве, а может, и нет. Мненадо-всталаипошла и у нас имеется. Но!1) после согласования с непосредственным руководителем ( главным ейчаром в случае если твой руководитель сам генеральный и он делегировал в кадры, чтоб его по такому не дёргали) 2) за свой объём ты отвечаешь и до и после всталаипошла 3) в благодарность за всталаипошла (а также за опоздалакогданадо) ты сам остаёшься когда дело этого требует - не когда тебе сказали, а сам за этим следишь. Тогда и никаких помоек на столе, и если звонят тебе больной, то всегда предварительно написав и потом извиняются за беспокойство
Ой,вы точно в рабстве,пять согласований ,чтобы бедного больного ребёночка забрать из сада. Пока вы там по кабинетам бегаете, малыш мучается сидит. Рабыня-Изаура. "В благодарность" просто ***А вы пожалейте меня, пожалейте хныкхнык. Для разнообразия. Ото всех слышу только, как здорово мы там все у себя в конторе устроились. По тк выходит полный день, а на деле свободный график. Хотя... раз вы все Изауру припоминаете, она примерно так и поживала, если верить сериалу.
Сообщение было удалено
А отлистайте вверх и перечтите свои посты про допустимость опечаток, и сразу все станет читабеленько
Что вы, вроде тут всем отказали в праве на опечатки, так что, извиняйте))Не с всем, а вам, потому что вы из кожи вон лезли объясняя, что не ошиблись, а опечатались. У меня таких проблем нет
Сообщение было удалено
Может, мы в рабстве, а может, и нет. Мненадо-всталаипошла и у нас имеется. Но!1) после согласования с непосредственным руководителем ( главным ейчаром в случае если твой руководитель сам генеральный и он делегировал в кадры, чтоб его по такому не дёргали) 2) за свой объём ты отвечаешь и до и после всталаипошла 3) в благодарность за всталаипошла (а также за опоздалакогданадо) ты сам остаёшься когда дело этого требует - не когда тебе сказали, а сам за этим следишь. Тогда и никаких помоек на столе, и если звонят тебе больной, то всегда предварительно написав и потом извиняются за беспокойство
Ой,вы точно в рабстве,пять согласований ,чтобы бедного больного ребёночка забрать из сада. Пока вы там по кабинетам бегаете, малыш мучается сидит. Рабыня-Изаура. "В благодарность" просто ***А вы пожалейте меня, пожалейте хныкхнык. Для разнообразия. Ото всех слышу только, как здорово мы там все у себя в конторе устроились. По тк выходит полный день, а на деле свободный график. Хотя... раз вы все Изауру припоминаете, она примерно так и поживала, если верить сериалу.
Ага,ага,верим,перед всеми на колено упасть,попросить,выпросить, поблагодарить сердечно,отчитаться, нафиг такое счастье
Сообщение было удалено
А отлистайте вверх и перечтите свои посты про допустимость опечаток, и сразу все станет читабеленько
Что вы, вроде тут всем отказали в праве на опечатки, так что, извиняйте))Не с всем, а вам, потому что вы из кожи вон лезли объясняя, что не ошиблись, а опечатались. У меня таких проблем нет
Я? Лезла из кожи? Женщина,да вы фантазёрка знатная)))
Сообщение было удалено
Ага,ага,верим,перед всеми на колено упасть,попросить,выпросить, поблагодарить сердечно,отчитаться, нафиг такое счастьеДа не верьте, можете и вообще не читать, особенно раз признались, что почти ничего не понимаете. Пишу вам на остатках сочувствия, потому что проблему вашу понимаю и показываю, как другие ее просто и легко решают. Но раз вы каждого, кто вас пытается поддержать, тащите пикироваться ( это мягко выражаясь), то говорить скоро станет не о чем. Уже вот почти стало))
Авторша и куча одного уровня, им бы и в реале подружиться, похожи очень.
Сообщение было удалено
Ага,ага,верим,перед всеми на колено упасть,попросить,выпросить, поблагодарить сердечно,отчитаться, нафиг такое счастьеДа не верьте, можете и вообще не читать, особенно раз признались, что почти ничего не понимаете. Пишу вам на остатках сочувствия, потому что проблему вашу понимаю и показываю, как другие ее просто и легко решают. Но раз вы каждого, кто вас пытается поддержать, тащите пикироваться ( это мягко выражаясь), то говорить скоро станет не о чем. Уже вот почти стало))
Мне очень жаль таких женщин,у которых ничего кроме работы нет в жизни,работа это их семья,дети,это самое главное в жизни,и они это всем пытаются навязать.Для меня работа это ничтожно мало,это просто получение денег на свои побрякушки.Вот сегодня больничный получила,пошла брючки купила за 6500 , довольна))) А вы живите и дальше в своем кабинете,проситесь, унижайтесь,благодарите, преклоняйтесь.Жаль вас, очень жаль...
Сообщение было удалено
Я? Лезла из кожи? Женщина,да вы фантазёрка знатная)))Вот вам и ответ на ваше минягнобятьтбть!!!!! На все обращения к вам нейтрально вы сразу тянете человека в склоку. Что-то уже не вериться, что кожура на столе вас огорчает. По-моему, скорее, позволяет чувствовать в своей стихии и в ответ хамить мыслями и поступками с чистым сердцем
Сообщение было удалено
вааааауу...ваааауууу....
Все замолчали я кажись попала (
Сообщение было удалено
портки за 6500
Это что за бриллианты меньше чем за 100 евро? Просто интересно.
Никогда не видела таких.
?????????????????????????????????????????????????
Сообщение было удалено
ОО, пардон.Брючки. Меньше 100 евро. И что с ним? Или у вас не было?
Что автор, что Куча - куча поноса и прочих экскрементов, патологии какие то - то ли по умственному развитию то ли по психическому
Сообщение было удалено
Спасибо!!!!! Благодаря таким как ты я высказала все что думаю! спасибо и тебе!!!
Господи !!!! 30 лет !!! 30 лет меня обижали и я молчала!! как я горжусь собой! 11 раз в 11 классе высказала девке а в этот раз без мата четко все сказала! прям чётко чечетка! Спасибо Господи я не такая конченая как думала!
Сообщение было удалено
Ну видно же что психическая неадекватка, это уже весь форум знает. Такую ересь несет и вот ее эти постоянные ахххахааа. Уж про ее темы вообще молчу.
И это вот учитель. С ума сойти, куда мир катится.
Ну вообще-то на вумане посты писать даже из психбольницы не запрещено. Зачем так громко реагировать на больного человека? Она и так не понимает почему её с работы выжили.
самая гнилая страна это россия, где живет одно зверье и нелюди, как сами болеют и уходят на больничный и это не на одну неделю, так все нормально, а как у коллеги ребенок заболел так надо пакостить и выживать, так что не может 7 лет забеременеть завидует и исходит желчью....другие считают что им можно все, а другим ничего, автор,чего вы теряетесь, вам на сра ли на стол ,а вы возьмите и мусорное ведро им на стол вывалите, как они , так и вы....вы следуете в рамках закона, ибо больничный законом предусмотрен, а вот травля это нарушение тк, поэтому скажите начальству, либо он кладет этой травле конец, либо вы идете в трудовую инспекцию
Сообщение было удалено
две недели каждый месяц по вечерам и выходным за такую кучу бесплатно вы работали? работайте дальше, можете за автора еще поработать
Сообщение было удалено
автор, вы тут всех называете "рабынями" и т.д., но ведь сами создали тему, спрашивая совета, как вам реагировать и себя вести, и не надо писать, что "просто так создала - для "поболтать"", у вас в стартовом посте все отлично описано, прям с 1-го предложения можно это прочитать))) если вы "такая крутая-свободная-независимая", чего ж так тему оформили? и кстати, в названии у вас значится, что вас гнобят. тот, кого гнобят, и кто не может этого прекратить и спрашивает совета на форуме (видимо, больше негде) - явно не так свободен и радостен. так что обманывайте себя сколько влезет, другим все ясно. самовнушение - великая вещь, не так ли?
если вас все устраивает, о чем тогда сейчас у вас тут споры? каждый день по 3-4 страницы добавляется. нет, конечно, это ваше дело, но если "проблем нет", вы "свободная, не рабыня и делаете, что хотите" - получается, то, что вы все еще поддерживаете эту тему, - должно означать, что это все-таки разводка? и вам нужно ее растянуть? не, я допускаю подобную ситуацию вполне, тут вон сколько отписалось народу, у кого подобное было, но там все быстро решалось, и чаще всего избавлялись от таких, как вы. по-моему, это самое логичное решение. то, что у вас такой рук-ль - "оторви и выброси" - ну это только пока другие терпят. они терпят, а он и не чешется. и вы это прекрасно понимаете, вы не глупы как раз. потому и тему создали. короче, просто не пойму, вам нравится тут свою линию гнуть, и, пардон, срраться со всеми?))) вы сначала сдержанны были, а потом вон, как та же куча стали))) и понесло вас.
я, кстати, тоже хотела бы знать, как ваша ситуация разрешится, поэтому тоже прошу вас через 2-3 месяца (это просьба!!!) создать еще тему и рассказать, как вы "уделали" коллег, приструнили)))
Сообщение было удалено
кучка, да это просто шикарный совет) но автор-то не хочет жаловаться рук-лю "из-за такой ерунды", но просто забить она тоже не смогла - пришла на форум)))
пусть обратится, даже интересно, как начальник все разрешит, и в трудовую пусть пойдет. люди могут согласиться за нее работать, но они не обязаны, тем более, если свой объем работы внушительный, и они с ним справляются. они должны за СВОЮ работу отвечать. так что трудовая инспекция в 1-ю очередь на начальника будет гнать. он, пусть и пофигист, наверняка не совсем отбитый дурик, поймет, что ему отвечать придется. и наверняка ситуацию попытается разрулить без ТИ, опять же интересно, как он это сделает.
но еще раз - автор не хочет никуда жаловаться, значит, либо ее и правда все устраивает, и в тот день, когда она создала эту тему - она просто не выспалась, а так "все норм", либо она все прекрасно понимает, что отдых ее прекратится, как только наконец до начальника дойдет, что атмосфера в коллективе накалена до предела, и надо что-то менять, а потому автор пока помалкивает.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
кончено, ее все устраивает. сидит дома, делает свои дела, отдыхает, а когда появляется на полдня два раза в неделю, сначала бумаги разбирает, потом про сопельки спрашивает, потом чай пьет, потом снова бумажки в кучку, потом обед, потом сопельки, а потом и домой можно. стаж идет, зарплату платят, коллеги за нее работают и еще они плохие
Сообщение было удалено
если меня просили, то да, я помогала и дети имеют свойство болеть, кто то реже, кто то чаще, когда ребенок идет в сад, то он начинает чаще болеть, это называется адаптация, тут конечна можно было бы обождать с выходом на работу, пока ребенок адаптируется, почему автор поспешила, знает только автор, может муж ее копейкой попрекает и денег не дает, она нам не сказала об этом, но гнобить ее за это не повод, сами то наверное тоже и болеют и по делам отпрашиваются, это все можно..
Сообщение было удалено
я не кучка, я карла, я к кучке не имею никакого отношения, конечна ребенок будет на первом месте, ребенок и его здоровье, если вас сдали в детдом и вы там росли, потому что мама работала, то это ваши проблемы и автор не отдыхает она на больничном с ребенком, работодатель не имеет право ее не отпустить на больничный, это не законно....а не обращается в трудовую, потому что наверно законов не знает, в россии как правило нет прав, сплошные обязанности...
Сообщение было удалено
Никто не спорит что все болеют и разово заменить коллегу ни для кого не проблема. Тут речь что автор регулярно по 2-3 недели на больничных сидит, мало того, в том небольшом отделе и вторая такая же как автор обитает. Двум оставшимся приходится постоянно выполнять чужую работу. Они даже и не делают ничего сильно страшного, те оставшиеся, так, парок выпускают, мелко пакостничая.
Сообщение было удалено
а в считаете что в 8 утра звонить, это прилично?? у вас дети есть? или вы их в детдом сдали, чтобы коллегам угодить и не ходить на больничные??
Сообщение было удалено
вы считаете что на больничном с ребенком женщина развлекается и занимается собой??
Сообщение было удалено
Никто автора не отпускать и не предлагает. Пусть по другиму разруливает ситуацию раз занимает кресло директора., как сам придумает. Пусть выбивает ставку пятого буха. Тот и будет заболевших замещать, раз их таких двое по очереди на больничных сидят.
Сообщение было удалено
В 8 - прилично вполне. Не в 6 утра же звонят. А что там автор делает - никто не видит.
Сообщение было удалено
автор, вы тут всех называете "рабынями" и т.д., но ведь сами создали тему, спрашивая совета, как вам реагировать и себя вести, и не надо писать, что "просто так создала - для "поболтать"", у вас в я допускаю подобную ситуацию вполне, тут вон сколько отписалось народу, у кого подобное было, но там все быстро решалось, и чаще всего избавлялись от таких, как вы. по-моему, это самое логичное решение. то, что у вас такой рук-ль - "оторви и выброси" - ну это только пока другие терпят. они терпят, а он и не чешется. и вы это прекрасно понимаете, вы не глупы как раз. потому и тему создали. короче, просто не пойму, вам нравится тут свою линию гнуть, и, пардон, срраться со всеми?))) вы сначала сдержанны были, а потом вон, как та же куча стали))) и понесло вас.
я, кстати, тоже хотела бы знать, как ваша ситуация разрешится, поэтому тоже прошу вас через 2-3 месяца (это просьба!!!) создать еще тему и рассказать, как вы "уделали" коллег, приструнили)))
Нет,вы интересная! Нравилось вам ,что сначала я сдержанная была? Да только меня,как только не полили сначала, ребенка оскорбили,меня обзывали, а сейчас (когда меня понесло,как вы говорите) утихли,не сыплют оскорблениями. Не получилось воспитанной быть здесь,как вороны клевать начали. Нравятся вам такие да,которых подпинывать можно? Долбить бессловных? А там выше кто-то писал,что все воспитанные дууураааки,слабаки, такие сейчас не выживают... Да тут везде так,я вон по другим темам прошлась,всех авторов долбят, надоело молча сносить...
Сообщение было удалено
Нет,вы интересная! Нравилось вам ,что сначала я сдержанная была? Да только меня,как только не полили сначала, ребенка оскорбили,меня обзывали, а сейчас (когда меня понесло,как вы говорите) утихли,не сыплют оскорблениями. Не получилось воспитанной быть здесь,как вороны клевать начали. Нравятся вам такие да,которых подпинывать можно? Долбить бессловных? А там выше кто-то писал,что все воспитанные дууураааки,слабаки, такие сейчас не выживают... Да тут везде так,я вон по другим темам прошлась,всех авторов долбят, надоело молча сносить...Не оправдывайтесь, вы затевали склоку даже с теми, кто писал вам конструктивно и по делу. Грубияны и демагоги почему-то всегда думают, что их к этому вынудили, на себя ответственность брать бояться
Сообщение было удалено
да ладно, вы так тут отличились, что хоть куча, хоть круча, хоть лужа, хоть карла - как ни назовись, ясно, что это ты, кученька)
автор может чего и не знает, но в законах она у нас вроде как раз разбирается - она же все "по закону делает".
меня в детдом не сдавали, стрелы не переводите, но и мама всегда почетным работником была до самого выхода на пенсию и таких проблем, как автор, даже близко не имела, при том, что у нее еще сын (мой брат) имеется. она с родителями своими заранее договорилась, знала, что помогут. да и мы малахольными не были, как у автора ребенок. в саду надо адаптацию пройти, а он у нее никак не может, так и будет она с ним сидеть, и его мучает, и себя.
а автору и этого рожать не стоило - не готова она к нему, а если еще залетит разок? самого директора наверное припашет за нее вкалывать? вот он обрадуется)))
Сообщение было удалено
Ну значит коллегам автора тоже все нравится. Раз не обращаются к руку и не идут дальше, какие проблемы то?
Сообщение было удалено
а в считаете что в 8 утра звонить, это прилично?? у вас дети есть? или вы их в детдом сдали, чтобы коллегам угодить и не ходить на больничные??
+++, вот и меня тут убеждают,что это нормально,а я тупииица ничего не соображающая, говорят и в 5 утра если звонят с работы это нормально, и в реанимации,как отошёл от наркоза надо срочно за ноут хвататься. А я никогда бы не стала звонить коллеге на больничном или в отпуске в 8 утра! Ну хоть до 10 то можно подождать. Я с температурящим малышом все ночь пробегала,а они звонят с вопросом : ну,чё , когда ты выходить думаешь. Ну я и ответила,что в этой ситуации я не думаю,а думаете врач, поскольку это его компетенция. Ну вот а потом шкурки посыпались