Вот как себя вести? Вышла на работу после декрете, естественно начались больничные, через месяц ушла на 2 недели, ещё через месяц на 3 (жуткий кашель у ребенка,захлёбывался аж). На работе ооочень …
Вот, что-то, а преподаватели при СССР были строгие, но справедливые и если сломали о голову указку, значит по делом.... видимо указкой было слабо раз такие как гость с окончанием 33 продолжают свои дурости
И еще, автор, никто перед вашим ребенком реверансы делать не собирается, это для вас он что то невообразимое и святое, для всех остальных он просто серун. Как то так))
Куча, это в твоей деревне учителя об твою голову указки ломали,в моей школе такого не было.
Сообщение было удалено
Я не говорила что именно Вам ломали... но как говорится "на воре и шапка горит"...
Сообщение было удалено
Было бы смешно, если бы не было так грустно. И потом, вы же судите о других по их сообщениям, ставите диагнозы. Это работает и в вашу сторону. Да, муж вас не жалеет. Жалеющий не будет гнать на работу жену если ребенок болеет постоянно и его укачивать надо до 8 утра.
Гнать?? Что это за слово такое? Я даже не могу его в отношении себя употреблять, никогда не слышала... С мужем ,кстати, ругаемся порой, он настаивает на домохозяйстве
Сообщение было удалено
Это вам надо лечиться.
?? Я вам четкую причину назвала,вы не разбираете букв. У меня таких проблем нет))
Сообщение было удалено
Обычное слово. Гнать.
Сообщение было удалено
Я разобрала, и другой гость тоже. Вы написали "не выРазила", ошиблись на одну букву, а написать хотели "не вылазила". Такого слова нет. У вас проблемы с пониманием прочитанного? От бессонных ночей что ли?))
Сообщение было удалено
Тролль тут не форум юных филологов а форум с определенной темой, не можешь сказать по теме = вали лесом
Сообщение было удалено
Я разобрала, и другой гость тоже. Вы написали "не выРазила", ошиблись на одну букву, а написать хотели "не вылазила". Такого слова нет. У вас проблемы с пониманием прочитанного? От бессонных ночей что ли?))
Да откуда вы знаете что я ХОТЕЛА написать?? Поразительно просто,гости знают все и об отношениях с мужем и о том,что я хотела написать... Нет слов))
Сообщение было удалено
Ну вот и поговорили. Каждый свое мнение написал, все что про молодых яжематерей думал то и написал. А мнения они знаете ли разные. Только вас опять что-то не устраивает. Хотя вроде этого и хотели.
Ешьте не обляпайтесь
Сообщение было удалено
+10000000000000
Начальнику легче будет взять другого сотрудника, который не болеет месяцами и не стопорит рабочий процесс чем держать вас! Это бизнес детка, в нем нет места соплям.. Увольняйся!!!
Сообщение было удалено
Ага,щас)))
Сообщение было удалено
Сейчас, не щас)
Сообщение было удалено
Ну не уволится сама - рано или поздно заколебет всех и уволят по статье, сделать это не сложно.
Ещё сама умолять будет, чтоб по собственному уйти дали.
Сообщение было удалено
Да элементарно увольняется по статье. Фиксируются все опоздания и за каждое выговор. Три выговора и пинок под зад - ещё и сама сопли лить будет, чтоб по собственному уйти дали.
Сообщение было удалено
Мика-куча, мозгов у вас, конечно, нет, и вряд ли дойдёт, но всё же попытаюсь объяснить: если будут уволены работающие коллеги, пусть и бузотёры, руководство останется с автором, зависающим на больничных. И кто работать будет? Проще выгнать вечно отсутствующую.
Сообщение было удалено
Да элементарно увольняется по статье. Фиксируются все опоздания и за каждое выговор. Три выговора и пинок под зад - ещё и сама сопли лить будет, чтоб по собственному уйти дали.
А я не опаздываю, наоборот, всегда раньше всех прихожу)), всегда!
Сообщение было удалено
А я не опаздываю, наоборот, всегда раньше всех прихожу)), всегда!У всех форс-мажорные бывают, так что не зарекайтесь. Пробки, ключи забыли или ещё что - все бывает.
Плюс мало ли, по экстренку надо убежать пораньше, ну там из сада позвонили - в нормальном коллективе прикроют, а в вашем случае с коллегой станется сразу же руководству сдать и тут же акт о прогулка состряпают.
Вариантов много.
Сообщение было удалено
Да автор похоже, на работе косячит и уже не в теме. что там происходит. Ее подставить можно , да так, что не за прогул статья будет, а посерьезнее.
особенно смешны ее истории про богатого мужа, интересно как этот муж ее от статьи будет отмазывать
Сообщение было удалено
Да автор похоже, на работе косячит и уже не в теме. что там происходит. Ее подставить можно , да так, что не за прогул статья будет, а посерьезнее.
особенно смешны ее истории про богатого мужа, интересно как этот муж ее от статьи будет отмазывать
Ой,хорош сочинять,муж не богатый,а хорошо зарабатывающий
Сообщение было удалено
А я не опаздываю, наоборот, всегда раньше всех прихожу)), всегда!У всех форс-мажорные бывают, так что не зарекайтесь. Пробки, ключи забыли или ещё что - все бывает.
Плюс мало ли, по экстренку надо убежать пораньше, ну там из сада позвонили - в нормальном коллективе прикроют, а в вашем случае с коллегой станется сразу же руководству сдать и тут же акт о прогулка состряпают.
Вариантов много.
Пробок нет,я 10 минут пешком на работу иду))
А если нужно раньше уйти я напрямую директору сообщаю, звоню и говорю Иван Иваныч, ребенок заболел, можно убежать пораньше? Никогда не отказывал,сам дед маленьких внуков и жена у него воспитатель в д/с, все понимает. И если директор отпустил сам,вряд ли кто-то ещё в обход него будет акты составлять))
И ,кст,прогулом отсутствие менее 4 часов не считается. Так что ,если даже уйти в 16, а раб.день до 18 , то вашим актом подтереть сами знаете что))
Сообщение было удалено
))) Вы действительно полагаете, что переходя на "ты" и называя меня дурочкой вы меня оскорбляете и мне может быть обидно?) Глупая вы глупая)
У вас пока ни ума, ни значимости для того, чтобы иметь возможность обидеть. Ваши обзывательва и указания звучат смешно, а не обидно, т.к. вы исходя из топа, воспринимаетесь как подросток, а не взрослый человек. Серьезно, не с целью обидеть)
Сообщение было удалено
Уже по этому топу понятно, что это точно не вы)
Сообщение было удалено
Не надо, где еще взять такого клоуна?)
П.С. Надеюсь, она троллит. Иначе, действительно получается, проблемы с психикой у девчонки
Иван Иваныч, раз такой жалостливый, лучше бы пятого буха взял тупо на подмену болящих, раз вы по 2-3 недели на больничных. а то останетесь с второй декретчицей "пересиживать", о отчёты Иваныч сам будет в налоговую носить.
Сообщение было удалено
извращенка)))
Ага))) Просто люблю прийти, когда ещё нет никого,кофе выпить в тишине,почту просмотреть без галдежа,тем более живу рядом,садик в двух шагах от работы. Вот как тут отказаться?)) В большом городе дом,сад и работа все в 10_15 минутах ходьбы)))
Сообщение было удалено
Учитель???? Судя по ее общению в топе, она абсолютно глупа и неадекватна. Какая зараза взяла ее учителем? Бедные дети и их родители((
Сообщение было удалено
Блин, автор, пока обсуждала другую тему , а вы молодец троллей уделываете только так. Но что-то странный шеф у вас с чего он вас отпускает?
Ну,он вообще очень добрый человек,хз,как он в директора выбился. А ещё мы давным давно вместе же начинали. Филиал наш открывали и я в первом составе работников была,тогда вот по ночам сидели,работали,все с нуля...Может помнит об этом.Он меня получается сопливой девчонкой узнал ,мне 23 было, когда пришла))) В командировки ездили в головной,общались тогда тесно все и замы его и главбух (она сейчас ушла) и я с ними мотылялась
Сообщение было удалено
Это не опечатка, это безграмотность. Потрудитесь следить за языком когда отвечаете единственному человеку в топе, который вас поддержал. Куча не в счет, она явно невадеквате.
Сообщение было удалено
У всех форс-мажорные бывают, так что не зарекайтесь. Пробки, ключи забыли или ещё что - все бывает.
Вариантов много.
А если нужно раньше уйти я напрямую директору сообщаю, звоню и говорю Иван Иваныч, ребенок заболел, можно убежать пораньше? Никогда не отказывал,сам дед маленьких внуков и жена у него воспитатель в д/с, все понимает. И если директор отпустил сам,вряд ли кто-то ещё в обход него будет акты составлять))Если захотят заморочаться - влегкую.
У меня знакомая наблюдала, как у нее на работе такую же болящую выживали. За каждый ее косяк ложилась докладная на стол руководству, со входящим номером и всем прочим. Такое просто так не выкинешь, буквально вынудили руководство дать делу ход. А под конец поставили вопрос ребром - или уходят втроём и как следствие фирма парализована на неизвестный срок - или увольняют ее. Угадайте, в чью пользу решилось дело.
Да и директор ваш добрый пока под ним самим кресло не зашатается, уж поверьте.
Да и просто при желании невыносимую атмосферу создать - бойкот там объявить, подставы делать - легко. Сами уйдете.
Так что радуйтесь что коллеги мирные.
Сообщение было удалено
В таком случае от всех будет только сочуствие. Подменят молча и ещё и денег соберут. А автор с сопельками и свечечками по три недели сидит. Есть же разница.
Сообщение было удалено
ну что из жалости вас держали - охотно верю. (((((((
У нас так же гнобили одну кралю. Две недели работает, две на больничном. Доплата за ее работу 500 рублей. Естественно, никто ее дела не делал, естественно завалы на работе. Потом одна сотрудница в отпуске увидела,как эта шлындает в больничный по торговым центрам. Естественно, над ней стали прикалываться, как и над вами.
Вот тут собрались защитники любителей больничных. А у нас как-то такой предложили уходить в отпуск за свой счет, чтоюы ее зп уходила работнику, выполняющему ее дела. Так эта баба так развонялась. Зато перестала бегать по бодьничным.
Сообщение было удалено
У всех форс-мажорные бывают, так что не зарекайтесь. Пробки, ключи забыли или ещё что - все бывает.
Вариантов много.
А если нужно раньше уйти я напрямую директору сообщаю, звоню и говорю Иван Иваныч, ребенок заболел, можно убежать пораньше? Никогда не отказывал,сам дед маленьких внуков и жена у него воспитатель в д/с, все понимает. И если директор отпустил сам,вряд ли кто-то ещё в обход него будет акты составлять))Если захотят заморочаться - влегкую.
У меня знакомая наблюдала, как у нее на работе такую же болящую выживали. За каждый ее косяк ложилась докладная на стол руководству, со входящим номером и всем прочим. Такое просто так не выкинешь, буквально вынудили руководство дать делу ход. А под конец поставили вопрос ребром - или уходят втроём и как следствие фирма парализована на неизвестный срок - или увольняют ее. Угадайте, в чью пользу решилось дело.
Вы смешная)), какие-то перспективы жуткие рисуете, а там только на мелкие пакости и способны коллеги мои любимые. Против директора только совсем идииоот попрет
Сообщение было удалено
Ага,верим)) Испугалась и перестала ходить на больничные. А ничего,что для организации,что больничный лист,что за свой счёт по деньгам почти одинаково? Не понимаете ничего и лезете приврать в теме)) А что больному человеку из дома нельзя выйти,я вот тоже гуляю на больничном,врачи рекомендуют прогулки!
Сообщение было удалено
Сейчас, не щас)
Пройдите, пожалуйста,на х✓й)))
Сообщение было удалено
Ты вон слова без ошибок писать не можешь, постылая а все туда же - в троллинг лезешь
Сообщение было удалено
Вы смешная)), какие-то перспективы жуткие рисуете, а там только на мелкие пакости и способны коллеги мои любимые. Против директора только совсем идииоот попретТак просто вы их вконец не достали ещё. Достанет - начнут действовать.
А директор не истина в последней инстанции - коллеги могут через его голову напрямую к владельцу фирмы обратится, мол так и так, фирма прибыли недополучает, а директор прикрывает. Выбирайте - или уходим мы вдвоём и фирма остаётся с двумя вечноболеющими, или увольняйте их.
Просто пока вам везёт, но надеяться что так всегда будет глупо.
Сообщение было удалено
А зачем против него переть? Достаточно обрисовать ему перспективу, что он останется с двумя вечно болеющими работницами. Как бы он ни любил вас и как бы он не любил их, дело прежде всего.
ЗЫ У меня тоже на работе были две таких каралевны, которые вместе с ним начинали. Директор сам же обеих и уволил. Хотя они меня хотели подсидеть. Потому как между работающими и не работающими всегда предпочтут работающих, от этого своя ж от этого крепче в кресле сидит
Сообщение было удалено
Вы смешная)), какие-то перспективы жуткие рисуете, а там только на мелкие пакости и способны коллеги мои любимые. Против директора только совсем идииоот попретТак просто вы их вконец не достали ещё. Достанет - начнут действовать.
А директор не истина в последней инстанции - коллеги могут через его голову напрямую к владельцу фирмы обратится, мол так и так, фирма прибыли недополучает, а директор прикрывает. Выбирайте - или уходим мы вдвоём и фирма остаётся с двумя вечноболеющими, или увольняйте их.
Просто пока вам везёт, но надеяться что так всегда будет глупо.
А у нас не фирма)))
Сообщение было удалено
А зачем против него переть? Достаточно обрисовать ему перспективу, что он останется с двумя вечно болеющими работницами. Как бы он ни любил вас и как бы он не любил их, дело прежде всего.
ЗЫ У меня тоже на работе были две таких каралевны, которые вместе с ним начинали. Директор сам же обеих и уволил. Хотя они меня хотели подсидеть. Потому как между работающими и не работающими всегда предпочтут работающих, от этого своя ж от этого крепче в кресле сидит
Ну, конечно,на вумане всегда так! Всех уволили, только вас оставили,потому что вы ВСЕ РИШАИИТИ)))
автор, ну вот видите, вы зубы тоже умеете показывать) что ж тогда из-за какой-то фи\гни аж тему создали? не обращайте внимания на коллег, пусть все дальше идет таким чередом, гнобить вас они не перестанут, если ничего не поменяется.
а вы через месяцок-другой еще темку создайте, расскажите, как там у вас все складывается) как вы коллег на место поставили))) очень интересно, чем у вас дело кончится)
п.с. я бы сразу директору сказала, что работать ни за кого не буду, ни за доплату, никак, т.к. личная жизнь и свободное время дороже. а там пусть сам приоритеты расставляет)
Сообщение было удалено
Ну почему? Кучу или кручу вон уволили.
А вы уж для себя решайте сами, насколько вы нужны вашей конторе
Сообщение было удалено
Что как? Дойдет до суда, все эти "задним числом" развалятся, поскольку должна стоять подпись сотрудника с датой ознакомления. Штраф в любом случае не законен, как мера дисциплинарного взыскания. Если организация государственная или коммерческая, но большая, где работают тысячи, то защита своих прав не повлечет серьезных последствий, а если шараж-монтаж на 5 -100 человек, то там, как правило, даже официального трудоустройства нет - защищать не чего. Подставить, подстроить можно что угодно, но делать это надо грамотно, чтобы потом в суде не придрались и увольнение с выплатами не затянулось на годы. Или вы не знаете практику, когда у нового работника требуют написать сразу же заявление об увольнении с открытой датой? Зачем, как думаете? И то ведь, докажет, что документы фальсицированны и составленных вчера, а не год назад - экспертизу проведет и работодателя результаты оплатить потом заставят, как проигравшую сторону.
Сообщение было удалено
И? Вас могли вообще официально не оформлять, и платить в черную, на претензии сказать тоже самое, что с того? Контора в центре города - это не показатель, вообще-то. Вас устраивал шантаж, вы молчал в тряпочку, другого не устроил бы, при первом же штрафе ему все узнали бы, что это не законно, поскольку дело суде бы выиграл, а работодателю -взыскание и проверки. И никто его не уволил бы по этому основанию, ТК предусматривает иные меры воздействия, а не "не нравится - увольняйся". То, как вы позволяете с собой обращаться - это ваши личные проблемы, если женщину регулярно избивает муж, а она все равно с ним живет после надцатого раза, то это уже ее проблемы, значит ей нравится.