Гость
Статьи
Гнобят на работе за …

Гнобят на работе за больничные((

Вот как себя вести? Вышла на работу после декрете, естественно начались больничные, через месяц ушла на 2 недели, ещё через месяц на 3 (жуткий кашель у ребенка,захлёбывался аж). На работе ооочень …

Автор
1 458 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет там серпентария, это все только в воображении обиженной Нюды. Она неадкватна, и это видит начальство. И все ее посты и темы на форуме просто кричат о ее психической нестабильности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В СССР кадры были раздуты донельзя. Так боролись с безработицей. На раболту устроиться было действительно легко, но и не работать нельзя. Предприятиям было всё равно, так как зарплату платило государство. Это к вопросу " А как ваших мам терпели?" Вот так и терпели, потому что в случае их больничного всгда было кому их заменить да ещё за доплату.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по опыту бухгалтеры никогда не против доплаты за работу. Полностью на них не могут лечь обязанности болеющих, автор ведь работает сколько-то. И когда выходит на работу, работает, скорее всего, больше. Поэтому, скорее всего, я не утверждаю, но по опыту, максимум работающие выполняют по 50% обязанности болеющих. Вот за это им и заплатить, если не согласны, нанять временный аутсорс на такие периоды.
И потом, если автор не глаыбух, она вполне может делат работу и из дома, какие проблемы? Отчеты не может сформировать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот вопрос был задан уже на первых страницах обсуждения. Какие проблемы делать что можно из дома - автор не пояснила.
От этого и отношение коллег.

Гость

к слову, говнистые мужики то еще наваждение. Автору: уволить можно кого угодно. Задать такие условия, формировать отчеты каждый день или каждую неделю, потом отчеты не принимать, и все. Два выговора6 на третий по статье увольнение. Еще процедура с аттестационной комиссией. Приглашаете комиссию в компанию, она оаттестовывает выборочно людей6 те, кто не проходит аттестацию, увольняются, либо им предлагается уйти самим. В общем, если задаться целью, то жизнь могут испорить и работник компании, и компания работницу, все, чтобы не работать. Только вот у нормальных людей нет выбора в сторону выяснения отношений, потому то кушать хочется и деньги надо зарабатывать, а не играть в войнушки. Воевать можно за крупные бонусы, когда международный холдинг увольняет, и речь о бонусах минимум как годовая зарплата. Тогда полгода повоевал - за годзарплату получил. Ликвидно. И когда от зп до зп живешь, я не понимаю, почему люди тратят время и силы на разборки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так она еще пишет, что у нее ребенок)) представляете, кто у нее вырастет? может, этакая куча в квадрате, а то и в кубе)))
вот, как жаль, что рожать разрешают всем подряд, и никто не проверяет мамаш будущих на псих. состояние( неудивительно, что дети теперь такие пошли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о_О песец... думаете, она в реале поадекватнее? ведь иначе ее бы не допустили к детям, а если проглядели бы, потом все равно посыпались бы жалобы, и все выяснилось бы.
как страшно жить...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно. Тоггда коллеги тоже простушки: зачем делать чужую работу и страдать? Когда просто можно пойти к руководству и объяснить ситуацию? Это работа, а не родители, люди делают то, за что им платят. Автор может коллегам помочь урегулировать конфликт хотя бы как я предложила попросив у начальства отдавать невыплаченную ей зп коллегам. Так им хотя бы денег будут за работу платить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так автор даже больничные не собирается отдавать, о какой зарплате речь. ей на лекарства ребенку надо, у мужа зарплата большая, ее экономить надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем автору отдавать свои больничные? Руководство не платит автору полноценную зарплату, вот пусть то, что экономят на авторе пока та болеет выплачивают работающим. Пока никаких жалоб и предложений руководству не поступало6 оно и думает, что все нормально. Надо говорить об увеличении обязанностей, о конфликте, сорванной работе и тд, и вносить предложения.

Гость

Вот как гендиректор может знать6 что там у них в комнате творится? Ну, болеет одна, болеет другая6 никто не жалуется6 работа делается. Зачем ему самому предлагать разгружать бухгалтеров и/или доплачивать им, если они и так справляются и не жалуются? Ну а банановая кожура на столе - это вообще детский сад

Гость

Хочу какать

Автор
Гость

Сообщение было удалено

О какой мотивации вы рассуждаете применительно к двум оставшимся сотрудницам, причём у одной из них тоже ребёнок? Им не надо отдыхать, только лишеюю нагрузку выполнять? Им не надо своим ребёнком заниматься? Да хотя бы личную жизнь налаживать? Чем ребёнок автора "более лучше" сравнительно с ребёнком главбуха?

Ее ребенку 16 лет, а моему 3!!! Есть разница?!? Ее ребенок себе самостоятельно сопли вытрет и свечу от запора поставит,а мой нет! Она когда то тоже с больняков не выразила,сама признавалась

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, не "вылезала", "вылазить" нет такого слова.
Автор, я понимаю, что бабский коллектив - сплошные нервы, но вы можете постараться быть умной и прагматичной? Выйдите с предложением к начальнице главбуху о том, что ваш кусок невыплаченной зп выплачиват на работающий отдел. Возьмите на дом все, что возможно, разумеется, чтобы Вам также оплачивали этот труд. Если Вы возьмете часть на дом, пока болеет ребенок, другую часть распределят на отдел с доплатой, все решится. Что тут мусолить? Есть работа, рабочие часы и оплата за них. Распределяейте без нервов и копаний. Ребенк лечите.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

зачем автору отдавать свои больничные? Руководство не платит автору полноценную зарплату, вот пусть то, что экономят на авторе пока та болеет выплачивают работающим. Пока никаких жалоб и предложений руководству не поступало6 оно и думает, что все нормально. Надо говорить об увеличении обязанностей, о конфликте, сорванной работе и тд, и вносить предложения.

От предложения ОТДАВАТЬ зарплату я вообще офанарела)) У советчиков отдавать я спрашивала выше отдавали ли они свои зп....в ответ молчок))
Вот правда, никогда не слышала,чтоб кто-то кому-либо отдавал свою зп или больничный

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Автор, не "вылезала", "вылазить" нет такого слова.
Автор, я понимаю, что бабский коллектив - сплошные нервы, но вы можете постараться быть умной и прагматичной? Выйдите с предложением к начальнице главбуху о том, что ваш кусок невыплаченной зп выплачиват на работающий отдел. Возьмите на дом все, что возможно, разумеется, чтобы Вам также оплачивали этот труд. Если Вы возьмете часть на дом, пока болеет ребенок, другую часть распределят на отдел с доплатой, все решится. Что тут мусолить? Есть работа, рабочие часы и оплата за них. Распределяейте без нервов и копаний. Ребенк лечите.

Милый гость,вы , наверное,не увидели,что ТАМ опечатка. Прежде,чем умничать потрудились ли бы прочитать

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы какая-то тугая.))))))))) Работодатель оплачивает вам первые вроде как 3! дня на больничном, остальная оплата идёт из ФСС. То есть зарплата ваша за ваши 2-3 недели экономится на предприятии. ВОТ ЭТИ съэкономленные деньги и должны идти на доплату сотрудников выполняющих за вас вашу работу.
Что не отменяет что вы тоже выполняете что можете из дома. Без этого никак. Слишкум уж маленький у вас коллективчик.
А вы засели дома и хоть трава не расти, а потом обижеаетесь на тех кому гадите.

Автор
Круча

Сообщение было удалено

Я не автор, а автор вроде говорила, что муж много потеряет если будет брать больничные, спросите у неё сами когда придёт , на полставки , чего ради? Опять же, делать как удобно каким-то петям?э и васям? Терять деньги стаж? Ради чего?

Да,муж потеряет много и так как он основной добытчик в нашей семье ,то нам это крайне не выгодно,наши зарплаты несопоставимы. На полставки были мысли перевестись,но передумала, терять в деньгах,в количестве дней отпуска,да и вообще потом на полную не перейти,скажут и так справляешься...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы какая-то тугая.))))))))) Работодатель оплачивает вам первые вроде как 3! дня на больничном, остальная оплата идёт из ФСС. То есть зарплата ваша за ваши 2-3 недели экономится на предприятии. ВОТ ЭТИ съэкономленные деньги и должны идти на доплату сотрудников выполняющих за вас вашу работу.
Что не отменяет что вы тоже выполняете что можете из дома. Без этого никак. Слишкум уж маленький у вас коллективчик.
А вы засели дома и хоть трава не расти, а потом обижеаетесь на тех кому гадите.

Так, во-первых,я не тугая, потрудились ли бы выбирать выражения. Я это все понимаю,но гости неоднократно советовали мне отдавать зп, которую я не получаю, будучи на больничном листе (я им это пыталась объяснить,но не бух, видимо, этого не понимает), а некоторые и оплату по больничному листу советуют отдавать сотрудникам(что вообще из ряда вон,так как эта оплата происходит не из средств организации)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так объясните всё-таки чего вы хотите то? Чтобы ваши коллеги делали вашу работу молча и не имели права обижаться? Тем более вас там двое таких. Вы гадите, вам подгаживают. Слегонца пока.
Больно йребёнок - ВАША проблема, а не ваших коллег.

Гостья

Автор, вы так и не ответили, зачем мучаетесь и людей мучаете? Муж зарабатывает, почему не хотите свечи своему серуну ставить спокойно, без дерганья со стороны?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так объясните всё-таки чего вы хотите то? Чтобы ваши коллеги делали вашу работу молча и не имели права обижаться? Тем более вас там двое таких. Вы гадите, вам подгаживают. Слегонца пока.
Больно йребёнок - ВАША проблема, а не ваших коллег.

Да ничего я ОТ ВАС не хочу,вы вообще можете покинуть тему в любой момент))), чего вы мучаетесь тут,распинаетесь))) И от коллектива ничего не хочу, просто поговорить на тему гнобежки молодых матерей захотелось

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я не была наглой с.виньей и свою работу не перекладывала. Работала из дома, с температурой и с переломом. За меня НЕ работали. То, что час работали коллеги за меня, там я за них работала намного больше. На плановую операцию ложилась - так я месяц учила двоих основам своей работы, потому что они должны это знать, но почему то не знали,, и на звонки отвечала как только из реанимации привезли, за компом сидела весь больничный. Правда, мне за это тоже не заплатили, но я нашла как отомстить

Гость
Круча

Сообщение было удалено

ты похоже у туалета на вокзале стоишь, по тебе видно

Автор
Круча

Сообщение было удалено

Больной , учи склонения и перенос слов горе руководитель !

))), правильно,так с ними и надо,а то других за опечатки подколоть рады,хотя там конкретно видно,что это опечатка,а у самих глаза болят читать)))

Гостья
Круча

Сообщение было удалено

Терпят и любят , поверь, потому что моим работникам такие как ты на голову не присаживаются. Ты за своей речью следи- "разведенки и бесплодихи" у тебя вокруг, а ты просто мамаша серуна. И не гадят тебе, поверь, кожурки и бумаги на твоем столе это просто детский сад. Жалеют вас двоих просто.

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Я не мучаюсь), а почему я должна оставит рабочее место, которое занимала с основания организации,налаживала бухгалтерию, все основы,жалко((, у меня просто временные трудности,но они пройдут,да и зп неплохая и от дома 10 минут пешком,что редкость,так что....
А про серуна это что?Ааа, неудовлетворительнность жизнью? Бесплодие? Сочувствую...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так гости наверное именно это и имели ввиду, просто сформулировали так коряво. Вы бы выяснили для начала идёт им доплата или нет. Во всех более-менее нормальных организациях всё-таки доплачивают. Но не факт что в вашей так.
Во-вторых: отдел у вас маленький, а таких яжемамок аж две. Вы тоже должны понимать что пересекись ваши больничные - оставшиеся двое зашиваются. Значит берите что можно домой. Договариваться нужно с коллективом, а не стоять на позиции что вам все должны. Все тут поняли уже почему те две злы на вас.
Хотите спокойно сидеть с больным ребёнком (вполне понятное желание) ищите работу где ваше отсутствие не так бьёт. Может даже со сдельной оплатой. Другие только рады будут вашу норму выполнить.
Хотите пересидеть здесь и спокойно сидеть на больничных - будут тёрки с коллективом.
Решайте.

Гость
Круча

Сообщение было удалено

ты про свой уровень расскажи, нищая туп.пая психичка, надоела давно всем

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Там у вас не опечатка была, а конкретное слово-"вылазила". Такого слова нет, вам гость правильно заметил. Спасибо бы сказали.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы что-то хотите не от меня лично, а от ваших коллег.))))) Вот вам и пытаются объяснить популярно что им не так.))) А вы не поймёте. У большинства женщин дети всё-таки есть. И молодых мамочек нафиг не нужно никому гнобить. Вас гнобят не за наличие ребёнка, а за то что вынуждены делать за вас вашу работу.

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Если не мучаетесь, то зачем тему создали? А чем вам слово "серун" не нравится? Чем оно хуже брошенных вами в адрес своих коллег "разведенок, брошенок и бесплодих"? Это у вас от неудовлетворенности жизнью? Бедняжка.

Гостья
Круча

Сообщение было удалено

А я и отвечала автору. Ты просто зенки залила и вообще не соображаешь, куда на кнопки тыкаешь.

Гостья

Нюдка, не отвечай за автора.Реально лезешь в каждый пост. Иди лучше своим серуном займись, он уже наверно по мамке соскучился.

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Там у вас не опечатка была, а конкретное слово-"вылазила". Такого слова нет, вам гость правильно заметил. Спасибо бы сказали.

Там было другое слово,очки протрите, прежде,чем лаять на людей

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Если не мучаетесь, то зачем тему создали? А чем вам слово "серун" не нравится? Чем оно хуже брошенных вами в адрес своих коллег "разведенок, брошенок и бесплодих"? Это у вас от неудовлетворенности жизнью? Бедняжка.

А тут темы создают только те,кто прям мучаются каким-то вопросом? Серьезно?? Не знала просто. А темы про гороховое пюре или тампоны vs прокладки, думаете авторы сильно измучались?)))
Создала и создала, поболтать захотелось, а вы можете запретить? Нет? Ну и чего тогда пищите?
А коллег своих я ТАК назвала не просто так, раньше лишь жалела их,но после их стремных действий, конечно,я разозлилась,непонятно что ли? А вот чем вас мой ребенок задел непонятно... Признайтесь, бесплодие или мужика нет?))

Автор
Круча

Сообщение было удалено

5 месяцев всего

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Ваш пост 1235, написано вами "не выразила". Лаете здесь только вы, от неудовлетворенности жизнью видимо. Бывает.

Гость
Круча

Сообщение было удалено

так у этой психбольной ребенок? такой же больной *** будет. и она правда в школе работает? Божечки, ужас какой

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Ну если вас это утешит, то я замужем 10 лет ( писала, что у мужа тоже фирма своя) и я абсолютно здорова. А чем вас так слово "серун" то задело? Признайтесь, жалеете уже что разродились серуном, которого до утра качать на руках приходится?)))

Гость
Круча

Сообщение было удалено

Вот коллеги автора и спускают пар в коллективе.)))))))))))))))))))) Не домой же негатив нести.))))))))))))))))))))
Только автора почему-то недовольна чужим паром.)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Автор, вас не гнобят, это пар!

Гостья

Автор лает от недосыпа. Но даже в этом состоянии ее воспаленный мозг рисует картину , что все кругом бесплодихи и безмужние брошенки. Жалко вас даже, автор. И муж вас не жалеет совсем(

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

)))

Гостья
Круча

Сообщение было удалено

Да, ты там давай держись).

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Ваш пост 1235, написано вами "не выразила". Лаете здесь только вы, от неудовлетворенности жизнью видимо. Бывает.

вылазила=не выразила??? О, боги, у вас очень серьезные проблемы со зрением, лечитесь, пожалуйста

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Ну если вас это утешит, то я замужем 10 лет ( писала, что у мужа тоже фирма своя) и я абсолютно здорова. А чем вас так слово "серун" то задело? Признайтесь, жалеете уже что разродились серуном, которого до утра качать на руках приходится?)))

Нет,оно меня лично не задело , просто,понимаете, хочется понимать кого имеешь в собеседниках. Вот к вашим словам я относится серьезно не могу,потому как нормальная психически и физически женщина не назовет так ребенка, а проблемная вполне. Но проблемная не может адекватно судить, она варится в своей проблеме... как-то так)

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Да это было смешно)) Судить о моих отношениях с мужем по сообщениям на форуме)) Вот мне интересно,это так люди отупели в наше время или и раньше такие были,просто вумана не было?)))

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Это вам надо лечиться.

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Было бы смешно, если бы не было так грустно. И потом, вы же судите о других по их сообщениям, ставите диагнозы. Это работает и в вашу сторону. Да, муж вас не жалеет. Жалеющий не будет гнать на работу жену если ребенок болеет постоянно и его укачивать надо до 8 утра.

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Так и я к вам не могу относиться серьезно, и ни в коем разе не назову вас психически здоровой женщиной. Женщина без проблем не будет плеваться словами "бесплодиха, разведенка-брошенка" в сторону других женщин и серьезно считать, что кто то может вам завидовать. Завидовать наличию мужа и серуна, которого надо до утра укачивать? Вы серьезно?))