Работаю с графиком 5/2 с 10 до 18, до работы где то час езды. Работа в принципе легкая, контролирую работу младших сотрудников, у меня 6 человек в подчинении. Пол дня в инете сижу, полдня проверяю их, не упахиваюсь уж точно. Но при этом утром сначала не могу встать, а вечером когда домой прихожу не могу заснуть, так как постоянно кажется что просто не живу. Хочется ведь и погулять, и фильм посмотреть, а глянешь и оп... уже час ночи. Не успеваю ничего, да и сил после 7 вечера уже нет Как вы живете с таким графиком? Все ли успеваете?
Неженка ничего не могущая. Я работала с 7 .45 до 18.30 шесть дней. И скорее домой шуршать, двое детей.
Согласна, неженка. У меня была работа с 8 до 4 плюс суббота с 9 до 13. Все норм.
Вот я тоже не упахиваюсь (работа 5/2 с 11 до 20, большую часть времени в интернете сижу или с коллегами общаюсь), а устаю гораздо больше чем когда упахивалась. Дело не в графике, а в том, что это не работа, а тупое отсиживание времени. Сейчас хочу другую работу искать, хоть на завод, хоть уборщицей, но только бы не это бесполезное просиживание.
Сообщение было удалено
Вас никто не заставлял рожать двоих и впахивать на них, и жить работой и детьми. Не нужно свое баба конь всем приписывать, все разные и возможности у всех разные. Автор права, не жизнь это, но что делать, многие так живут, тут мужик богатый нужен чтобы от рабства свалить, я тоже уставала на таком графике и сил даже поесть не было, и это без детей. Просто есть люди слабые а есть хоть бы что, лень тут не причем.
Сообщение было удалено
у всех разные ресурсы
Сколько же вам лет? 50 или 60? А кто то по 12 часов и на ногах.спортом надо заниматься или зарядку делать. Квашня.
.6лЯ ты только дом2 смотреть и на овуляторах флудить моюешь. Раньше бы тебя в колхоз бы отправили, за коровой .дepмо. убирать
У меня также автор, только я работаю в это время физически
Это очень тяжелый график. Тяжелейший.
На пятидневкн хорошо работают марафонцы, стабильные люди. Я спринтер. Мне подходит 2/2, хорошо работаю, но быстро устаю, и этот график идеален. На 5/2 я начинаю болеть.
Тоже самое было, автор. Вышла замуж и бросила все, хотя работа нравилась. Не могу так жить, в таком режиме.
Сообщение было удалено
Согласна!Нужно себя любить
Сообщение было удалено
Я вас понимаю, у меня также. Я думаю это из-за отсутствия других проблем нет ) Человек так устроен - всегда нужно больше.
Сообщение было удалено
кто по 12 часов на ногах те работают по графику 2 через два то есть пол месяца а пол месяца выходные.
Самый eббанутый график,как же я его ненавижу!!!! вставать каждое утро,сидеть и видеть эти настaeбениввшие рожи коллег и так пять дней по 9 сууккаа часов!!!! выполнять работу как робот, и ехать домой по пробкам! и так каждый день, КАЖДЫЙ СУКAAA ДЕНЬ!!!! а выходные как назло пролетают в мгновение ока,на выходных делаю дела которые накопились за неделю, а в воскресенье тупо лежу как овощ, нет сил ни на что, пока приедещь домой,пожрешь,умоешься уже сука 10 вечера, и надо ложиться спать пораньше,а не то не встану утром,и вот опять понедельник, опять эти стены и рожи коллег и опять пять дней ТОЖЕ САМОЕ ***, порой возникает чувство что ты даже не уходил из сррaного офиса!! самое обидное что я проeбывaю лето постоянно ,и спина у меня болеть начала,и ноги болят *** по 9 часов сидеть!!!!!!!!!! короче НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ СУКААА
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) +1000
меня больше всего бесит из всего - "настaeбениввшие рожи коллег " видеть их не могуууууууууууууууууууу
Да ладно, серьезно??? Я думала только у меня такое видение графика 5\2, потому что кругом все делают вид, что все нормально, что все так и должно быть, все знакомые и родственники говорят о таком типе работы как о работе мечты))) и я уже начала подозревать, что я неправильная
Сообщение было удалено
Ничего подобного,выше я уже бомбила на этот счёт,вы не одна
Нормальный график, на хорошую квалифицированную работу 2/2 не устроишься. Ни один руководитель не работает 2/2 ))) Что все за неженки то... Для физ.труда это конечно тяжело, а в офисе работать нормальный график.
Сообщение было удалено
у меня так же было. просто ненависть ко всем и вся. работа 5/2 убивала всякое желание жить, стремление творить, быть счастливой. сейчас ушла на свободный график. Ищите себя, не терпите!Жизнь одна!
Если работа интересная и ты реально что то делаешь, а не просто "в инете сидишь" - тогда не проблема. Мне нормуль. Не представляю, как можно не работать - ну, может, если своих денег мульйон. Но я и так бы работала. Оч работу свою люблю
Ужас....Переходите на фриланс.