Гость
Статьи
Несправедливо выгнали …

Несправедливо выгнали с работы

Пришла на стажировку первый день, администратором в общепит. Стажировала меня должна была, уже работающая там, администратор. Я пришла вовремя, в хорошем настроении и желании трудиться. Где просили помочь и где видела сама помогала. Вежливо и приветливо общалась как с клиентами, так и с персоналом. Как мне показалось, справлялась очень даже хорошо для первого раза, хоть и волновалась. Администраторша несколько раз мне говорила, что это всё можно делать быстрее, хотя очереди никакой не было и причины спешки тоже. Ещё несколько раз приставала ко мне на ровном месте. Спустя 3 часа от начала моей стажировки заявила, что я для этой должности не подхожу, и смысла она меня задерживать не видит. Я развернулась и молча ушла. А дома, уже остыв, поняла что может зря? Ведь она не хозяйка там, а просто сотрудник. И может из каких-то своих целей так поступила, а начальству сказала, что я сама ушла. Как думаете, может связаться с руководством и поговорить с ними? Чтоб они сами здраво оценили подхожу ли я или как минимум дали более адекватного сотрудника меня стажировать. Или забить и искать другое место? К слову выгляжу я на порядок лучше её. Я худенькая, с аккуратной укладкой и макияжем.. А она с десятком лишних кг, гнездом на голове, ещё и бегала курить каждые 20 минут. Справедливости ноль в этом мире. Настаивать на справедливости или забить?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не, ну вы, конечно, деловая, взяла и ушла. Что за эмоциональная нестабильность? Тем более, с клиентами работать будете. Позвоните, конечно, вы ж ничего не теряете, только вряд ли вас возьмут обратно. На будущее, научитесь до 10 считать, прежде чем психовать. Удачи!

Гость

Не надо звонить никуда, продолжайте искать. Эта тетка либо увидела в Вас конкурента, либо действовала по указке начальника, либо им вообще сотрудники не нужны и это просто стажировки для галочки . Выбросите эту ситуацию из головы и продолжайте поиски работы. Аналогичных случаев впереди ещё может быть масса. Берегите нервы.
Если бы не ушли в тот момент, она бы додавила до конца и Вы ушли бы позже на час, на день....
И это правильно, эмоциональная нестабильность тут ни при чём. Человек вовремя вывернулся из дерьма, не успев погрузиться в него глубоко.
За место под солнцем надо бороться, но это не тот случай.
Внешность ту тоже ни при чём. Просто тётка эта своя, а Автор девочка с улицы.

Гость

звоните.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы убедиться в бесполезности звонка и ещё больше испортить себе настроение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблемы надо решать, а не уходить от них, хлопнув дверью. Проще же убежать и думать, что против тебя организовали заговор. Тётка, начальник, клиенты и весь мир.

Гость

Конечно вы зря ушли. Если работа вам нужна и именно эта устраивает вас, то позвоните руководству, поясните ситуацию. Только не вздумайте переживать в случае отказа, так как что Бог не делает - всё к лучшему.

Гость

не она же Вас нанимала, и не ей решение принимать!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: