Гость
Статьи
куда пойти без опыта и …

куда пойти без опыта и образования в 22?!

Отчаялась просто. Еще в этом году буду учиться на заочке.
Звоню по вакансиям (администратор, хостес в рест) или уже занято место или говорят раз без опыта, то нечего предложить. Во всякие ТЦ думала устроиться, но там до 11 ночи и как потом доехать домой? такси не могу себе позволить. А так страшно в такое время домой возвращаться.
Еще на одной вакансии как узнали, что я студентка соазу тоже сказали, что не отпускают на сессии!!
Посоветуйте что делать? Какие вакансии искать?
На кассу тоже не могу пойти, обсчитаюсь сто процентов...

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ищи.Тебе только 22. Все будет хорошо,девочка.На кассу?Не очень приятное место для юной девочки.Ты лучше подумай чем хочешь заниматься то и ищи.Можешь спросить у знакомых.Главное ищи.Не бойся.У тебя получится найти работу по душе.Главное ищи.Ведь ты такая молоденькая.Есть еще время.Это я уже старый,никому не нужный нелеквид.У меня только добрый совет да слово.А больше ничего.Да и упустил уже все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за добрые слова!
Да вот знакомых вообще нет, все сама.
Вам тоже желаю найти работу если ищите

Падающая звезда
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо конечно, а посоветовать по делу?))

Иванка

Здоровье хорошее? Как с языками? Можно попробовать в стюардессы, например.

Гость
Иванка

Сообщение было удалено

ебунулись вы что ли на своих языках?

Гость
Иванка

Сообщение было удалено

Я думала об этом, английский слабый, учу потихоньку. Здоровье обычное, устаю быстро, но ничего такого.
Но для этого тоже нужно денег скопить, на собеседование в Мск съездить потом на жилье во время учёбы. А у меня ни шиша сейчас

Иванка
Гость

Сообщение было удалено

Почему в Москву? Вы откуда? У Вас есть авиакомпании? Языки учите, можно для начала по России полетать, потом на международные. При авиакомпаниях- собеседования и там же учеба в районе 3 месяцев. Многие стюардессы параллельно учатся на заочном, совмещают с работой. Или если на самолеты не возьмут, можно на поезда типа Сапсан, есть поезда, которые и за границу ездят.

Иванка
Гость

Сообщение было удалено

Совсем ку ку? Языки- никогда лишним не бывают, что для жизни, что для работы. Тем более, если мы говорим про стюардесс, одно из требований, вообще-то.

Гость
Иванка

Сообщение было удалено

в Краснодаре. Тут ютэйр есть, зп там 22 тыс, я узнавала А первое время 9 платят. Это же смешно( И тоже сначала нужно полететь в Тюмень и там отучиться и потом контракт на три года.

Гость

Несколько лет назад училась на вечернем отделении, и устроилась на работу (сейчас вспомнила и сижу недоумеваю как я так смогла вообще? Откуда силы были?) так вот нашла вакансию должность ассистент отдела рекламы, спустя 4 года заместитель начальника в той же компании.
(Нужно смотреть должности типа администратора, ассистента, помощника и т.д.) про опыт можно приукрасить что неофициально подрабатывала промоутером например! Или в том же салоне красоты неофициально неск месяцев на лето работала! Главное доброжелательность и показать уверенность в том что работа вам нужна и вы им готовы приносить пользу!

Иванка
Гость

Сообщение было удалено

Да, мало, конечно. Не унывайте! Обязательно найдете! Настраиватесь на позитив! Удачи! Может ещё, что Вам посоветуют здесь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да придется приврать, хоть и плохо вру) Главное, чтобы не потребовали в анкете написать место и телефон этой работы)

Гость
Иванка

Сообщение было удалено

Спасибо)

Городская

Никого не слушай.
Иди менеджером по продажам. Учись навыку продажа и будет тебе великое счастье в жизни.

Гость

Иди на мкад шлюхо.й работать, или у тебя даже в этом нет опыта работы?

Гость

Нах ты нужна кому без образования

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поздно ей образование получать, раз она на вуменСРУ сидит у нее уже дом2 головного мозга начался

Гость

22 это значит учишься в магистратуре, т.е. диплом бакалавра уже есть. вот и иди по специальности. Я по специальность инженер химик, устраивалась как раз после бакалавриата на завод, зп небольшая, зато опыт по специальности и отпускают на сессии. Когда получила диплом магистра сразу оттуда ушла в более хлебное место. Если ваша специальность филолог или социолог, т.е. даром никому не надо, остается только те же вакансии, что и для необразованных: продавщица, маникюрша, посудомойка, официантка, ну или замуж выйти, рожать и не работать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как ты принизила рабочие,очень нужные профессии,пpocтитyткa образованная. Они гораздо больше пользы приносят,чем такие кpысы,как ты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так 9-22 - это и есть зарплата неквалифицированного рабочего. хочешь больше зарабатывать, нужна квалификация.

Гость

все мои одногруппники всегда работали. причем учились на очке. где-то находили, а не ныли сидели. в пару мест позвонила и сидит жалуется

Гость

я в 40 без образования и специальности и опыта работы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда это было?

Гость

Сообщение было удалено

Извините, а сколько Вы хотели без образования и опыта?

Гость

19, она права, я с корочкой психолога как раз таки и работала продавщицей, уборщицей и няней.
Очень много филологов/психологов/социологов, нереально много

Гость

Так же почти.Есть образование,молода,а пока только в поисках и мало нормальных вариантов.Вот прошла собеседование,интересно,что же решат

Гость

Посоветую переиграть с образованием, как понимаю, вы учитесь на заочном и получаемая профессия невостребованная, раз ищете работу в магазах. После окончания вы будете так же неинтересны работодателям, как и сейчас, возможно можно будет устроиться в офис и посидеть там лет до 30-35 максимум. Лучше отчисляйтесь и идите на очку на что-то более перспективное. Даже в пед можно, на дефектолога или учителя математики, физики, химии, можно будет хоть частной практикой (репетиторством) заработать.

Гость

Даже на психолога можно, если очка и какой-нибудь хороший питерский вуз, правда надо будет хорошо вложиться материально в дальнейшую учебу после вуза и в личную терапию. У нас в миллионнике ценники у психологов за час 1500-2500.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: