Добрый день, милые дамы) постараюсь коротко объяснить ситуацию и очень надеюсь на отклик) три года работаю медсестрой в реанимации. Работа, разумеется, грязная и энергозатратная. График суточный, нестабильный, иногда работаю в ночь. Зарплата неплохая, но в связи с тем, что появилась необходимость снимать жилье, нужен дополнительный зароботок. Из реанимации уходить не намерена, так как привыкла и удобный график (учусь на заочке в универе). Хочу заметить, что крыша от такого режима сна и отдыха конкретно поехала, никому не советую задерживаться в реанимации больше трех лет, уважаемые коллеги. И так, возвращаясь к повестке дня, подскажите, куда же пойти работать по совместительству. В городскую больницу, поликлинику или все же коммерция? Хотелось бы работать где то в чистом месте, подальше от гноя и смертей)
По совместительству в пол-ке вас вряд ли возьмут,т.к. сейчас вся работа по 8,а то и больше часов+как правило,2 дежурства в выходные.
На полставки вы получите.. даже не копейки,а не знаю что.
Стационары-здесь можно подстроить свои суточные в реанимации,чтобы сутки через трое было.или палатной,или процедурной м/с.
Коммерция-скорее всего откажут,т.к. большая текучка,по звонку срочно выйти для них-обычное дело.
Ну и не забудьте,отдел кадров очень не любит возиться с совместителя и:высчитывать график,з/п и пр.
Надеюсь,понятно объяснила.
Ой,я забыла-а когда принесёте справку о сессии,где надо освобождение от работы минимум сколько?2 недели?месяц?а то и больше,от работодатели "образуются"...
Сообщение было удалено
Вы так спрашиваете, как будто вас уже всюду позвали и ждут только, когда вы в интернете проконсультируетесь.))) Идите туда, где сможете совмещать с вашим суточным нестабильным графиком. Никто под вас подстраиваться не будет. Я сама медсестра. Работодатели не любят совместителей и студентов. Как вы вообще собираетесь подрабатывать, если у вас на основном месте работы нестабильный график? Вот просто интересно, как вы себе это представляете? Сообщите на второй работе, что выходить будете тогда, когда у вас получится?
Отучитесь на массаж либо шугаринг, в медицине только горб заработаете
Вот поэтому я и не пошла медсестрой работать. Тоже училась в тех.универе на заочке после медучилища. Да, учащихся не любят именно там, в медицине руководство долбанутое потому что. Пошла работать в технический университет, там обучение только приветствовалось и уважалось, на сессии отпускали без проблем, еще и помочь в учебе предлагали. Преподаватели, профессора тех.универа понимали, что развитие надо поощрять и всегда шли на встречу, а в медицине...поэтому и медицина у нас такая. Желаю вам тоже выучится и покинуть это гиблое место.
Сообщение было удалено
Спасибо, полностью поддерживаю! Успехов вам!