Гость
Статьи
Закон бумеранга в …

Закон бумеранга в действии:)

Около 10 лет назад я училась за в США на курсах массажа с одной женщиной, она была в списке моих друзей в соц.сети, девушка эта всегда заискивала перед теми, за чей счет могла как то продвинуться в жизни, меня же видела исключительно в роли молодой студентки, приехавшей на каникулы, закатывала глаза на мои речи, грубила, как то она увидела мою переписку с другой девушкой, вспылила, присоединилась к дискуссии, на пустом месте не разобравшись, что к чему, послала меня матом и заблокировала.

Массажистом я проработала недолго, получила ВО, стажировалась в ОАЭ, и вот спустя столько лет стала менеджером самого крутого Спа салона на острове, угадайте, кто в списке моих подчиненных:) За это время она родила еще двух детей и купила дом в ипотеку. Самое забавное-это смотреть на то, как она заискивает передо мной зная, что теперь ее карьера и заработок зависят от меня. Что бы вы сделали на моем месте: избавились от глупой подлизы, чтобы не портила имидж спа или как? Уверена, что с остальными мигрантами она ведет так же, как вела себя когда то со мной.

плюмерия
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет никакого закона бумеранга

Гость

Какой невероятный карьерный скачок вы совершили!!

Я-телец

Лечи голову

Гость

Дык для нее-то это будет не бумеранг, а как раз естественный ход вещей, ты ж ей и тогда не нравилась, поэтому не особо удивится твоей злобности, скажет, типл "люди не меняются, как была та курва овном в рядовых, так и осталась курвой в начальниках"

Гость

Выгнать. Г....о не должно присасываться к нормальным людям.

Я-телец
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Если человек .омно..то хоть начальник..хоть бомж))
Вот если б благородством от тебя вдруг завеяло, доброта и широта души.
Ее и перемкнуло б от неожиданности.
А так она будет ждать от тя омно и получив подтвердит в уме:" чуя я все")))
Естестенно и предсказуемо. А где бумеранг? Не вижу.
Кофеек буш с утра?

Гость

Если вы выше ее по развитию, будете вести себя, как ни в чем не бывало, а если на ее уровне, то возможно перейти на личности.

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

+++++
Автор, вы же знаете уже что она такое. Зачем вам окружать себя такими людьми? Хотите проблем?

Я-телец
Гость

Сообщение было удалено

Автор сама себе отвечаешь?))
За что ее гнать? За то,что Его твое не потешила и говорила что ей нравиться,а что нет? Странно то как. Человек ищет плюс всегда.

антонио

из *** выдвинулась в старшую ***. ого, да ты карьеристка

Я-телец

Наведи пример ее происков??
Говорит, что автор стала как Мадонна или спец супер-пупер или еще че?)))
Автор,она думает как детям купить вкуснях и ипотеку погасить-100%. А кикимора с ее сочинениями на вольную тему в ее голове не живут.

Я-телец

Только автор думает о подчиненой пока та думает о другом)

Гость
Я-телец

Сообщение было удалено

Ты то самое Г....о3, которое в дверь, оно в окно? Все ясно.

Фу, люди (((

" за чей счет могла как то продвинуться в жизни

Источник: http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4998904/#m65641099
© Woman.ru"

Она от всех все получала добровольно?
Я не удивлюсь если узнаю, что ей ипотеку уже меценат погасил и именно такая инфа стала для автора гранатой зависти!😂
Вот так девочка от радости поделилась автору,а она ее обсудила на форуме.да?

Фу, люди (((
Гость

Сообщение было удалено

А мне оскарбления за то,что живу на Земле?)))
Пойди оскарби свою мать-она тебя родила. Я при чем?

Фу, люди (((

Бог дал человеку жизнь и все устроил в ней. Ипотеку, человека котор.погасит ипотеку, работу за которую дадут $.
А автор решает кто чего достоин. Не много ли взял на себя?
Не нравтся тебе подчиненная-ну не смотри в ее сторону и ровно относись. Автор, Бог дал тебе мнимую власть что б проверить тебя и что видит? А видит он как строишь план мести по случаю зависти.
Или в церковь и поставь свечку..помолись и попроси Бога смирения для себя. Искорени зависть.

Фу, люди (((

Если б та девушка узнала о ненависти к ней-она б держалась от злости автора далеко.

Гость

автор тебе делать нечего? человек у которого все в жизни ок, даже не задумается о таком...

Фу, люди (((

Автор, возьми найди притчу о жизни..о том как некий царь рубил голову другим и как юродив махал молотом в воздухе. Жизнь человеку дана Богом и он вдохнул дух в тело..и дух не уйдет из тела пока Бог не дозволит. Много людей поможет той подчиненной, но не тебе. Автор имеет сейчас урок для себя. Пойми автор урок и все разрутиться само собою.

Одна такая;)

Я наверное уникум, никогда не разрываю отношений с профессионалами, если у нас дружба не заладилась) Для вас по идее главное то как она относится к клиентам, не? Клиенты довольны, какой смысл выгонять? Я так рассуждаю, может и буду применять на практике когда свой бизнес открою.

гостья

Разводка, конечно. Человек, ставший руководителем, знает, как себя вести с подчиненными.

Гость
антонио

Сообщение было удалено

+100500 ну как же - она же мееее-нед-жер...:)) Столько спеси - как будто она весь бизнес купила, всю империю!:))

толстый ч

я бы поручил ей что-то сложное (в рамках ее обязанностей) и проверил исполнение. если найду косяки - выгоню на х..е..р, если найду мелочь - дам возможность исправиться с заходом на второй круг. ну а совсем ничего не найти - невозможно. так и держу людей в тонусе. возможно сама уйдет после второго-третьего захода

Автор
Я-телец

Сообщение было удалено

Я же ясно написала:это-грубый, жестокий, лживый, завистливый человек, который ради денег и просто так обидит слабого и подлизывается к начальству. Будучи рожденной в США, имея руки-ноги-голову она полжизни проработала официанткой , сидела на пособиях, подставила первого мужа, развела его на деньги, хамила слабым и ниже ее по рангу. По блату пристроилась в теплое местечко и прикинулась милой пуськой. Но тут ей крупно не повезло...в ее жизни появился один из обиженных ей людей. Зачем такоц чел в коллективе?)))

36 и 6

Можете и дальше самоутверждаться за её счёт, можете уволить и забыть её.

Автор
антонио

Сообщение было удалено

Почему ***? Руководство отеля "4 сезона", Вы, наверное, о таком не слышали?))) Кстати, в России массажисты-люди с мед.образованием, но уровень Вашего развития дальше сексуальных утех не идет.

Карми

Бред сивой кобылы. Ты сама какая-то ненормальная...Следишь за совсем чужим человеком столько лет. Это ее образ жизни, она тебя никак не обижала кроме чс и прочего, но и таких людей куча. Вообще бы не обращала внимание. Ты сама не умеешь нормально руководить если судишь других просто по личности, в не проф заслугам и труду. Нет в тебе отстраненной оценки и отношения, значит скоро тебя выпрут и это тоже будет бумеранг.

Карми

Раздражают такие гнилые бабенки как ты, только и судишь других. Не люблю, когда других так судят, человек к тебе и не лез особо. Ты сама то ангел думаешь? Да от тебя за версту воняет. Вся твоя жизнь зациклилась на ней, на этой незнакомой тебе женщине. Значит ты сама ущербная.

Карми

Думаешь, так возвысилась над ней, что теперь она твоя подчиненная? Чем ты лучше нее? Вот чем?

Гость

Если бы наше общение завершилось тем что она меня послала когда то, однозначно бы сплавила. Впрочем если бы она извинилась за тот инцидент, он был бы исчерпан.

Автор
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Жаль ее. С другой стороны, не хочется такого гнилого человека в коллективе, плюс, хочется показать, что не нужно делить людей на «нужных» и «ненужных», выслуживаться, ко всем нужно относиться уважительно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Она не извинилась за тот инцидент, ведёт себя, как будто его не было, заискивает. Так противно было, просто как то оборвала ее и попросила сфокусироваться на работе и профессиональной этике.

Автор
Карми

Сообщение было удалено

С чего Вы взяли, что слежу за ней столько лет, просто устроилась на новую работу спустя столько лет, а тут старые знакомые:)

Карми
Автор

Сообщение было удалено

Карма знаешь что такое? Люди притягиваются друг к другу. Своей ненавистью и желчью ты создаешь между вами эти невидимые но крепкие нити. Теперь вы связаны, ты и она. Может в следущей жизни она тебе будет сестрой. Хотела бы? Ты конечно этому врятли обрадуешься. Но факт жизни такой - не надо создавать такие связи. А создала - разгребай сама. То что она тебе снова в жизни повстречалась уже это доказывает.

Карми

Вселенной все равно, что за чувство, сильная любовь, или сильная ненависть, это все одно - мощная энергия что связывает.

Люди они такие

Возможно автор мужчина и тайно любит ту подчиненную? Признаться не может, вот и гнобит ее, а та тоже как Коза доказать хочет,что с ней нельзя так себя вести. Уперлись оба и каждого можно понять. Лично я все понимаю, но что делать.Кармическая связь. 100% там двое в штаншках с обидами)). Может там все б и хорошо слодилось, но кусючий автор и строптивая Козулька . трясучка..и круговорот .. секс им нужен что б хорошенько разрядиться)

Карми
Люди они такие

Сообщение было удалено

А если она все же женщина? ) Все равно им секс нужен? Я даже с этим согласна)) Неожиданный поворот типо)

Люди они такие

Автоп или оипускаешь и все спускаешь ей с рук.. вот плохо она делает,а ти:"Уля, сегодня старалась..такая молодчинка!" И у нее будет ступор))) ей самой звхочется стараться.

Люди они такие
Карми

Сообщение было удалено

Секс 100%)))

Гость
Люди они такие

Сообщение было удалено

Вы в каждой теме ники по три раза меняете? Зачем? 🙈🙉🙊

Люди они такие
Гость

Сообщение было удалено

Я под настроение их меняю)))ишь ..следит за мною

Люди они такие
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Нужно научиться ценить друг друга)..а тут дурдом.типа исскуственная война.
Они друг другу натворят,а потом разбежались и набираются сил))кайф

Гость

Не надо избавляться.
Это "своя крыса", вы знаете ее суть и подноготную, козыри на вашей стороне. Знаете, чего ждать. А узнавание нового человека - это проблема.

Гость

У нас был сотрудник - руководитель проектов, который подставлял многих, заслуги себе присваивал, врун, лицемер, ужас. Как только я получила долю в компании,сразу поставила вопрос ребром, потому что весь коллектив мучался. Уволили год назад и не жалеем.

Ааа

Автору посчастливилось, что предоставилась возможность пронаблюдать действие бумеранга. А то говорят, что может вернуться в следующей жизни и т.д. Кому это надо? твои-то страдания в этой((

Гость

Встречалась с одним полгода.. Познакомил аккурат на новый год. Сколько нервов.. Оскорблений, терпела, любила, в итоге предал, променял на шкуру с треском унизил... ((( тяжело было.. Аккурат на след. Н. Г. звонок от его мамы:шкура эта его обворовала, у него были проблемы она его кинула, оскорбляла она его знатно плюс ко всему засорила канализацию и на 1-е, января дом его оказался в дерьме.. Жизнь мне сама показала на мол смотри на это.. Но я слишком добрая я помогла опять ему в беде и зря, надо было просто мимо пройти полюбовавшись на бумеранг. Сейчас я ничего не знаю о нем и как хорошо и спокойно что это *** навсегда ушло из моей жизни.

Гость
Гость

Встречалась с одним полгода.. Познакомил аккурат на новый год. Сколько нервов.. Оскорблений, терпела, любила, в итоге предал, променял на шкуру с треском унизил... ((( тяжело было.. Аккурат на след. Н. Г. звонок от его мамы:шкура эта его обворовала, у него были проблемы она его кинула, оскорбляла она его знатно плюс ко всему засорила канализацию и на 1-е, января дом его оказался в дерьме.. Жизнь мне сама показала на мол смотри на это.. Но я слишком добрая я помогла опять ему в беде и зря, надо было просто мимо пройти полюбовавшись на бумеранг. Сейчас я ничего не знаю о нем и как хорошо и спокойно что это *** навсегда ушло из моей жизни.

Лoxyндpa 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: