Гость
Статьи
Работа за 20 тыс руб. …

Работа за 20 тыс руб. на полный день

Сдала ребенка в сад наконец-то! Почти 4 года ему уже, а сад только получили. И стала подыскивать работу, так как планировала продолжать работать по специальности. Я архитектор со стажем, но не работала уже лет 6 по профессии. И вот нахожу я вакансию 20-25 тыс. Решила глянуть, что за работа. Оказалось, на полный рабочий день, без опозданий и прогулов. Меня, там сказали, берут. Но я вот сижу в раздумье, а надо ли мне это. Это же работа "за еду", на износ, уж больно маленькая ЗП. Испытательный срок - 20 тыс, потом 25. Я одна буду в офисе, и за архитектора, и за менеджера, поэтому не отлучишься. Ни в поликлинику сходить, ни бумажки оформить, ни с больным ребенком дома посидеть (а ведь иногда все болеют). Пойти на такую работу - не уважать себя? Или надо идти, хотя бы на еду заработаю. Вакансий очень мало, 3 вакансии в городе, по остальным мне не ответили. Архитекторам сейчас вообще сложно куда-то устроиться. стройки в регионах замерли, поэтому, может, соглашаться хотя бы на это?

Безработная Мария
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я со своим средним образованием в городе полмиллионнике больше зарабатываю! Ппц! У вас муж есть или эта работа необходимость?

манька

даже если вас и возьмут, уволят очень быстро. У меня подруга с ребенком 4 лет работает 5-дневку полный день за 10 тыс, берет отгулы постоянно на болячки ребенка, начальство уже задумалось.
А если у вас там нельзя даже опоздать, о чем речь? А 20 это сейчас обычная зп, мы все за еду работаем, и вы не исключение

Гость
манька

Сообщение было удалено

Так зачем тогда вышка?! Я в спа салоне процедуры делаю и получаю от 30тыс и больше(если на дому делаю процедуры)!

Гость

я бы пошла И что значит не уйти на больничный? куда денутся?
идите автор пока нет лучшего, у вас будет запись по профессии через 6лет пропуска, потом уже сможете другое что-то искать

Ну если мужа нет и работа нужна срочно - я бы пошла и за 20 тыр, да это корейки, но с неба они просто так на вас не упадут) Параллельно можете искать другие варианты или подработку какую-нибудь в интернете )

Копейки а не корейки)))*

Безработная Мария

Муж есть, зарабатывает 60. Но он не особо снабжает меня, экономит на всем. Поэтому хотелось бы иметь свои деньги, чтоб спокойно купить что-то себе, не отчитываясь.

Безработная Мария
манька

Сообщение было удалено

10 тыс всего получает в месяц??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, что заниматься работой надо, а не тугосерей. Будет заниматься тугосерей - получит коленом под зад. А с учетом специфики работы в дальнейшем можно и не устроиться по специальности. Никада.

манька
Безработная Мария

Сообщение было удалено

да, я получаю за пол дня 20 в месяц, она 10 в месяц, и то еле как ее туда взяли. Вышка и опыт огромный ДО ребенка у нее

манька
Гость

Сообщение было удалено

+100500. Размечтались прям, ага. У меня у всех знакомых дети есть, и я в курсе как они болеют по 2 недели, а через неделю опять... Никакому работодателю это не надо. Нанимай няню, бабушек и детушек. Либо сиди дома и молчи.
А то и зп хотят, и пол месяца на оплачиваемом больничном хотят. Деловые колбаски.

Гость
манька

Сообщение было удалено

Согласна.
У меня трое. Пока были маленькие, сидела дома, экономила, старье донашивала, но в сад не отдавала, попробовали - не пошло, они там болели.
Подросли - пошла на работу и ни разу не брала больничный из-за детей.
Либо здоровье детей, либо ответственность за свою работу.
Совмещать это могут только те, у кого есть мощная поддержка в виде заботливых бабушек.

Гость

Автор,сейчас с детьми дошкольниками не берут на работу.Идите работайте куда берут и ищите параллельно лучше место.Будете болеть каждый месяц вас выгонят ,причину придумать не сложно.Пусть бабушки и дедушки сидят с детьми,а если не могут ,то нянька вам в помощь.Вы когда рожали думали на что жить ?!у вас муж есть,пусть и содержит,а если он жмот ,то нафига он нужен если вы сами будете на себя и на детей зарабатывать.Пусть муж тоже сидит с детьми когда болеют ,а если против то *** его

Гость

Лучше попробывать,чем неизвестно сколько пребывать в поиске.С работой тяжело сейчас.

Безработная Мария
Гость

Сообщение было удалено

Мужу сидеть на больничном невыгодно. Потеряем в деньгах как раз в размере моей зарплаты. Бабушка не против сидеть, но она слабенькая, болеет хронически. Няне больного ребёнка не отдашь, так как у неё у самой дети, больных не принимает, чтобы не заразились. Получается, что вся надежда всё равно на бабушку, а если бабушка не сможет, то сидеть буду я. конечно. Так можно и 2 недели пропустить с ОРВИ. Последний раз сын болел 1,5 месяца.

Безработная Мария

Мы не нуждаемся. На необходимое хватает. Но просто хочется дополнительно доход иметь. Но меня больше всего смущал этический момент - работать за еду и чувствовать себя чуть ли не рабой. Ведь каждый раз куда-то отпроситься - как на голгофу. В моем возрасте, 35 лет, много болячек хронических, то одно, то другое выскакивает.

Безработная Мария

Стоит ли оно того, пахать за 20 тыс? Или я больше пользы дома принесу? На работе вымотаешься, не до ребенка, не до фитнеса, не до готовки нормальной.

Гость

Не понимаю, что вы мучаетесь за работодателя. Скажите сразу, готова работать, приносить пользу вашей конторе,но у меня дошкольник, в больничные мне надо будет ходить и отлучаться к врачам, на утренники. Чтобы отпускали. Если устраивает, готова выйти. Все

Гость
Безработная Мария

Сообщение было удалено

Но по этому вашему посту кажется Вы на подсознанке хотите дома остаться. Смотрите по ощущениям тогда. Я , например, вышла на работу с удовольствием. И сил, и желаний, и возможностей наоборот прибавилось. Бытовуха меня убивает.

Гость
Безработная Мария

Сообщение было удалено

И где вы находите таких жлобов? Ребёнок маленький, иди вкладывай, это была ваша мечта о семье? Бегать в мыле между садиком, поликлиникой и работой? Предложите работадатель вариант на полставки. Пусть 10 тыс, но стаж пойдёт, потом будете выбирать. А реб в школу пойдёт? Вы будете сидеть целый день в офисе за копейки? Я даже таких примеров не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня одна подруга и кузина сделали сами карьеру с малышами. Делали они так: в понедельник отдавали ребёнка на руки маме, работали хорошо, на выходных забирали детей)

Гость

Да идите пока куда берут, если город мал. У нас тут з.п. почти везде по мрот и премий можно не ждать, поэтому при зарплате 20 000 ощущаешь себя миллионером.

8
манька

Сообщение было удалено

Обычная? В таком случае в неплохом городе живёте.
Проф. обр. + опыт работы несколько лет = предлагают зп 8 000.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, это в каком городе?😲

Дуняша

Целый рабочий день, это 8:00-17:00 или 9:00-18:00, Вы это подразумеваете? Автор, скажите, Вы правда считаете, что после 4-5 летнего перерыва в стаже Вам легко найти работу будет, серьезно? У Вас короны на голове нет, случайно? Не, ну если Вы классный специалист с большим стажем ... Однако у Вас всё равно огромный перерыв, нарабатывайте опыт и не тупите.

Дуняша
Безработная Мария

Сообщение было удалено

Жесть, а типо отпрашиваться должно быть нормой? Блин, вот из-за таких, как автор женщин, имеющих детей, считают горе-сотрудниками.

Гость

Ну Вы сейчас столько и стоите на рынке. Зачем нос воротить?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: