Гость
Статьи
Работа

Работа

Добрый день) Мне 32 года , два года ни где не работаю,первое образование математическое. второе языки, но долгое время работала в компании занимающей установкой окон , как менеджер и старший специалист отдела продаж. Сейчас хочу освоить профессию повара(для начала пойти учиться), подскажите с чего начать ,менял ли кто в таком возрасте проф деятельность, если есть кто работает поварами поделитесь опытом

Darina
12 ответов
Последний — Перейти
Алень

Не надо! Пахать будешь с 12 до 2-ух ночи. Иди лучше ноготочки делай.

Автор
Алень

Сообщение было удалено

Спасибо, но нет у меня к этому таланта

Ну может лучше найти работу по первым двум образованиям.Повар тяжелая работа. Даже очень.

Автор
mikro4len

Сообщение было удалено

чем обоснован такой ответ, не лучше ли промолчать , я же задавала вопрос про конкретную профессию

Алла

Девочки это конечно хорошо, но работать поваром и зарабатывать это надо быть шеф поваром, все остальное рабочий рабский труд. Меня когда из секретарей сократили, я тоже подумала может в пиццерию пойти поваром, а по идее им не повара нужны а уборщики посудомойщики

Васелина
Гость

Сообщение было удалено

по собственному опыту судите ?))))

Гормон роста

а что вам в школу не идется? Математиков нехватка. С учетом репетиторства всяко будете получать больше повара

Автор

Сообщение было удалено

Автор, несколько грубовато, но Вам хотят донести, что пора уже работать, а не учиться. Или учиться работая. Как Вам нравится.

Гость

Я не представляю как можно после математического образования захотеть стать поваром... что с вами случилось? после математического образования можно было бы и на программиста переучиться или еще какую-нибудь приличную профессию получить

Гость

мне кажется эта тема разводка

Татяна

У меня ест классное предложение, И не надо пахать по 12 часов. Это не орифлейм и не всякая такая же чушь. Это менеджер. Но не простой менеджер а свободный. Конечно там то же как вы понимаете продажи но обычных и привычных вещей. Это туры, отели, ж/д билеты, дебетовые карты и даже наем персонала. Выбираешь что тебе ближе по душе и работаешь. Кому интересно могу написать письмом, тут ссылки же оставлять нельзя. Пишите на почту nfyz111 на майл ру.

Гость

Добрый день
Предлагаю удаленную работу без вложений , можно использовать как подработку так и работу онлайн
Главные условия : телефон андроид с 18 или айфон
Если интересно напиши мне в телеграмм актуально всегда

@work7w

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: