Пятый месяц сижу без работы. Уволилась по своей инициативе. На работу не хочу даже устраиваться, не то, что там работать. Опять начальники, бабс сплетни, дорога длинная... Усталость дикая...
Мне хорошо дома, делаю домашние дела, засосал быт- никто не понуает, вставать в 6-15 пятидневку не надо... Как подумаю, что опять работать надо- впадаю в уныние. Может у меня депрессия? Мне 45. Или это симптомы климакса?
Финанся тают, надо принимать решение. А еще не факт, что и на работу возьмут.
тебе надо мужичка найти, изголодавшегося по телу комиссарскому. он будет к тебе в гости заглядывать с сумками из магазина, а ты будешь делать "как надо". потом он к себе идет, а ты с продуктами и климаксом остаешься. деньжат будет подкидывать. win win situation
Устройтесь на удаленку либо ИП.
Я бы с точки дома померла... Не знаю автор, каждому свое.
Сообщение было удалено
Честно если я уже на такой вариант согласна!)) дети выросли, можно и полентяйничать.
Где мужика с полными сумками найти?
Сообщение было удалено
На удаленку не вижу вакансий,и сама не представляю, что как ИП открывать
Сообщение было удалено
Год назад я бы сказала точно так. И вот так за год все переменилось
Может у меня рак?
Сообщение было удалено
толку-то от твоего ИП? человек "не могу пошевелить ни рукой, ни головой", а ты ему ИП предлагаешь. с ИП надо работать, а она будет только пылесосить под включенный телевизор
Сообщение было удалено
мне и пылесосить лень((
Сообщение было удалено
Вам бы консьержкой устроиться, но не легко такую работенку найти
Сообщение было удалено
Это целый день на ногах и за всеми подбирать их гэ? Нееее
Сообщение было удалено
А че это на ногах, по моему она сидит на входе, носки вяжет, и под очечков посматривает..
Сообщение было удалено
Ну тогда лаадно)) тоже доехать надо до такой работы. А это далеко
Жара что ли так на меня влияет
А какое решение принимать? Тут только два варианта;
1-устраиваетесь на работу, которая вам по силам и по уму.
2-не работаете и помираете с голоду.
Какой вам больше подходит? Насчёт спонсора в 45, это из области фантастики, даже за еду не факт, что найдёте, конкуренция, понимаете ли, большая.
Сообщение было удалено
Вариант, конечно, 1. Поэтому и тема создана...
Сообщение было удалено
Ну так сами все понимаете, думаете, вам тут что-то новое напишут?)
сейчас жара, сил нет ни на что, и апатия отсюда. Осенью похододает, сил прибавится.
Сообщение было удалено
Какие правильные слова. Сразу видно умный человек.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Но потом и желающих на вакансии прибавится)
Да хз моя работа меня найдет....
Видимо Вы чего-то тут не договариваете и есть у Вас или запасной вариант,или фин.подушка.
Потому что в таком возрасте и с такими настроениями люди пролетают даже с плохонькой работой
вы устроились куда-нибудь?