Обследуюсь уже года три, проверили все, что можно проверить, щитовидку в том числе, анализы в норме. У меня совершенно нет жизненной энергии, в последне время стало совсем плохо, я прихожу с работы и не могу даже раздеться, падаю в одежде на диван, сплю часа два, потом вся разбитая встаю, начинаю делать домашние дела, сегодня у меня был выходной, не смогла прибраться, весь день проспала, проснулась вся отёкшая, боль и ломота во всем теле, уже не знаю, как жить дальше, как жить, если сил нет даже на поесть?
Сама такая же, только новую тему тут накатала. Нет сил и желания работать... Может жара во всем виновата?
Сколько вам лет?
Это нервное, невроз.
Это от безысходности, от ежедневной каторги, человек ведь не работ. И никто не поверит, что в свободное от работы время, я только и делаю, что сплю. Но мне уже хорошо за 50, в мед.карте букет приобретенных заболеваний, но доработать то как то надо. А молодым как быть даже не знаю... По врачам ходить бесполезно, ничего не найдут, а если и найдут, как лечить не знают.
Неужели кто-то чувствует себя как я... Я уже полгода сплю. Никак не проснусь.
Еще сук¡ пенсию до седьмого десятка передвинули!!!
После таких законов вообще работать не хочется. Мне 44
Когда слышу про бессонницу у некоторых, особенно пожилых: думаю, блин почему у меня наоборот
Надо не пенсионный возраст повышать, а сокращать рабочие часы, особенно на вредных и тяжелых работах. Иначе скоро некому работать будет
В европе пенс возрас выше наших 55 лет но и рабочая неделя там не 40 как у нас а 30 часов!!!!
Есть такое, тоже часто нет жизненной энергии, охота лежать и спать целыми днями(
Страшно вспомнить, что будет поздней осенью и зимой...
Мне обычно в веселой компании хорошо. Люди заряжают. А когда одна - упадок сил.
Сообщение было удалено
У меня тоже такое состояние. Плохо каждый день. Но, автор, проверьте ещё раз щитовидку тщательно: ТТГ, т4 свободный, антитела обязательно! Обычные анализы не выявят. Правда, гость права, вылечить вам не смогут, но хоть будете знать.
Ну вот допустим, у меня щитовидка не в порядке (я гость 3), увеличены узлы в правой доли. Но, эндокринолог даже лекарств никаких не назначает, только наблюдение, узи раз в три года, ну и витамины. Сама покупаю бады и йдомарин, но что-то не сильно помогает. Сонливость - это ещё что, иногда сильные головные боли, вот где ужас, и причину не установить, давление в норме, врач предполагает остеохондроз, но это не лечится медикаментозно
Сообщение было удалено
Йодомарин врач назначил? Просто много противопоказаний, не при всех видах проблем со щитовидной можно его принимать...
Сообщение было удалено
Конкретно нет, но она сказала так: каждый день должна быть йодосодержащая пища, но не могу же я постоянно одной морской капустой питаться
у меня так было от нескончаемого стресса и переработок. Дошло до того, что год сидела на всякого рода антидепрессантах и успокоительных, утро у меня начиналось с них. На выходных отлеживалась, тк болело все тело , и суставы ныли. Когда дело дошло до еженедельного повышения температуры от нервов и нескончаемой боли во всем теле, уволилась. До этого держала только ипотека. Думпла если не умру, то хоть коедит погашу. А так это был ужас, даже на выходных клиенты с воплями звонили, а чтоб вечером куда - то сходить- это был целый ад для меня.
У меня ВСД всю жизнь, после 40 обострения. Сижу дома, не работаю, но голова болит все равно. Сплю только с успокоительными. Если не принимать таблетки - головная боль становится ежедневной. Прикладываю нечеловеческие усилия, чтобы сделать элементарную домашнюю работу, сходить в магазин, забрать ребенка из школы . О ежедневной работе в офисе и думать боюсь. Хотя в свое время была отличным специалистом.
У меня так , но это потому что работа тяжелая нервная ни минуты свободной. Ещё и мат. ответственная . Уже все бесит не могу . Прихожу домой падаю . Брошу ее нах, скоро сил больше нет ((
Сообщение было удалено
вы моя родственная душа. только не сплю в одежде. а так устаю - что сил раздеться хватает - а одеть домашнюю одежду нет.
и не сплю два часа.
наоборот ложусь в 9 вечера, ели встаю в 8 утра.
Но... у меня проблемки с щитовидкой - гиперплазия
Кошмар, сколько больных людей. Это ненормально, столько спать. А правительство считает, что население здоровое, и вполне может работать бесконечно..
Я не врач конечно же... но что у вас с питанием? питаетесь правильно, вовремя?
Зарядку делаете?