Интересно узнать ваше мнение... Планирую поступить в магистратуру на очную форму. Но планирую, когда младший пойдёт в сад. До этого 3 года была в декрете. Муж хочет, чтобы я пошла работать. Что делать? Идти работать, после того, как младший пойдёт в сад, и получать зп 10-15 тр. Или же пойти учиться на другую специальность, чтобы в будущем получать зп 30-40 тр. Ведь всё равно дети в первые два года болеют в садике, тем более у меня 2 будут в садик ходить. Что думаете?
Работать идите. Вышка у Вас и так есть)))
В магистратуру !
Учеба!!!
А сколько времени на другой специальности учиться нужно?
Сообщение было удалено
2 года, при этом я собираюсь подрабатывать+ стипендия будет.
Я так и не поняла (может, невнимательно читаю) - а Вам магистратура что-то даст, или Вы будете одной из многих, кто будет махать бумагой? У меня знакомая - магистр, так с одной бумагой ей работу не найти... Пошла в пансионат работать. Безработица ей со степенью магистра не грозит! Так как, не поверите, даже в бедной РФ желающих вытерать старикам задницы, не особо и очереди стоят. Думайте, даст ли Вам это что. Сейчас не заучки ценятся, а люди с разносторонними навыками, разные курсы, и.т.д.
Сообщение было удалено
а есть кому материально вас поддерживать пока будете учится? 10-15 тыс это очень мало при 2 детях
в магистр, там вроде не долго учиться
Сообщение было удалено
Да, у меня экономическое, нужно техническое. Я четыре года мониторила hh, superjob и тд. Чтобы в будущем выбрать нормальную работу с нормальной зп. Тем более у меня дети. Нет права на ошибку....
Сообщение было удалено
Муж все 3 года нас содержал, думаю сможет и 2 года. Тем более я непросто буду учиться, но и подрабатывать, хоть на коммунальные+ стипендию буду получать. Просто дети растут, и расходы будут растить, и пока они маленькие хочу решиться на такой шаг. Может кто-то так уже поступал. Была бы рада услышать, как всё получилось
Сообщение было удалено
Ммм...ну в принципе, задумка интересная.Но, автор, я была в декрете и проходила переквалификацию, в надежде, что я приду на свою старую работу и мне будут достойно платить, но не прокатило, проигнорировали наличие даже этой самой переквалификации.... получается зря
Автор, а вдруг не прокатит....в смысле сейчас особо дипломы не ценятся ,как я поняла